Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Пришла весна! Весна пришла!Пришли весенние деньки!" (Июлята-Августята 2009)

Пришла весна! Весна пришла!Пришли весенние деньки!" (Июлята-Августята 2009)

Как помочь ребенку пережить переходный возраст: советы родителям
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
18.02.2013 22:42
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5893
Авторитет: +14
Показать на карте
Привет девочки!!! Сто лет уже сюда не заходила, так соскучилась по всем))). Времени сейчас совсем нет в инет выходить. Максим ходит в садик и очень любит даже это, а я дома с Артемом нам вчера 2 мес исполнилось. Макс очень любит братика и постоянно с ним, я думала будет ревность а нет все хорошо))). В общем растем потихоньку. Как будет время буду стараться у вам выходить, вроде страшный период колик потихоньку проходит.
Ответить на это Цитировать

#
X
19.02.2013 08:53
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 5993
Авторитет: +42
Показать на карте
Победил в конкурсе
Дамочка2008
[А я мечтаю работать в туристическом бизнесе.Так хочу ездить по странам,но вот языков никаких не знаю,кроме родимого...пойду,наверное,учиться аглицкому...или китайскому...

Лен, вот знаешь, думается мне, что это не самая большая проблема) Знаю одну знакомую, которая вообще на др. языках ни бе ни ме, никогда не изучала, а тем не менее жизнь так сложилась, что работает в турфирме, даже без спец. знаний, все нарабатывалось со временем, там их постоянно отправляют "на разведку" в разные совершенно страны и разные отели. Поэтому, было бы желание и главное решиться, начать. Как в поговорке: "Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном".
Aristokratka
У меня тоже все работы любимые

Все? Это сколько, простите?) На ум приходят пока только два направления, о которых ты упоминала)
Aristokratka
а раньше ты где работала?

В "Кадрах" а сейчас с кадрами с фотокадрами)
Anna13, вот это новости даже не знала, не предполагала о вашем пополнении в семье! От всего сердца поздравляю!!! Вообще, меня восхищают мамочки которые так скоро (для меня разница между детьми в 2-3-4 года - это очень скоро) решаются на еще одного малышика Сама я до сих морально не готова ко второму, хотя очень хочу снова малютку, но ... но моя Ксюша должна сначала подрасти, хотя бы до возраста, когда перестанет приходить под утро к нам в кровать, пинаться, складывать на нас свои ручки, ножки)) Когда , кстати, опытные мамочки, скажите, это прекращается, когда ребенок понимает, что он уже взрослый и сам хочет спать отдельно от родителей, в своей кроватке, в своей комнате? К школе? А вот муж уже чуть ли не ультиматумами требует второго ......

#
X
19.02.2013 10:56
Дата регистрации: 10.04.2009
Дней на сайте: 5841
Авторитет: +26
Всем привет! Ой, страничка опять оживилась.
канапушка, Алена, тебя с открытием. Присоединяюсь ко всем уже прозвучавшим вопросам. Где, что и уже когда? Ты же знаешь, нам всё надо.
Я_Child, Всегда с довольствием рассматриваю твои работы в соц сети.
Когда , кстати, опытные мамочки, скажите, это прекращается, когда ребенок понимает, что он уже взрослый и сам хочет спать отдельно от родителей, в своей кроватке, в своей комнате?

Да никогда. В выходные, если все дома, то утром мы с мужем просыпаемся в окружении детей и котов. Они даже и не думали с нами спать, просто утром приходят так будить. А если серьезно, Вера тоже частенько к нам ночью приходит, но в основном тогда, когда болеет. И такой ночной блуд у нас часто. Вера как-то плавно вытеснила Машу из нашей кровати. Но и сама все реже и реже приходит уже. Я часто ночью встаю и увожу ее обратно, пока она не улеглась. Когда сил нет встать, то двигаюсь к мужу, а доченьке нагретое место освобождаю.
Anna13, С возвращением в наши ряды, но самое главное - что с рождением Артема!!!

#
X
19.02.2013 12:41
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 5773
Авторитет: +50
Показать на карте
iri
Всем привет!
канапушка Поздравляю! Удачи в твоем начинании!
Anna13, с рождением второго сыночка! Сил и терпения
А мы наконец-то переехали Тоже вся квартира в коробках и тюках но за то я спокойна... и можно уединиться от всех. Арина очень тяжело переживала переезд, весь день проревела, а когда ехали в машине уже окончательно на новую квартиру, с деткой истерика была , я аж сама чуть не прослезилась), но на следующий день ни следа от печали

#
X
19.02.2013 13:23
Дата регистрации: 10.04.2009
Дней на сайте: 5841
Авторитет: +26
iri, Мы когда последний раз переезжали, Маше было 2,5 года. Она очень тяжело переезд пережила. Часто плакала, спрашивала когда домой пойдем. И все доводы, о том, что это теперь наш дом, она отрицала. Как-то само прошло. ну правда спать я с ней ложилась, в ее кровати. А после ее засыпания, уходила к себе. А этим летом отдыхать ездили, так Вера после бурно проведенного первого дня спрашивает: "Мы что тут спать будем? Нет, спать надо дома, а это не наш дом. Пошли к нам домой спать" Наверное детки больше нас к месту привыкают. Хотя я тоже не люблю смену обстановки и переезды. Долго привыкаю к месту, плохо сплю.

#
X
19.02.2013 20:41
Дата регистрации: 31.03.2009
Дней на сайте: 5852
Авторитет: +35
Anna13, Поздравляю с сыночком! Растите и мужайте! и еще мужайтесь,всё равно с ляльками тяжело....
ИРА-Ири,ну наконец-то! Хорошо,что переехали! Мы когда переехали в эту квартиру (лет 6 назад),я вообще плакала,мне всё казалось чужое,всё не такое...Спала вообще плохо,мне мерещились какие-то воры,бандиты,казалось,что кто-то дверь открывает...Там было 2 двери -общая железная и своя тоже железная и было как-то спокойно,а туууут....Но потом привыкла,всё прошло сейчас уже кажется места маловато,еще бы квадратов 100 чтоб и кабинет отдельный папе и мне бы прачечную Но я про эмоции-ребенку-то тоже нелегко,конечно,я вон взрослая и то плакала

#
X
19.02.2013 20:43
Я_Child, согласна с тобой-видимо нужно попробовать и потом чтоб не думалось и не жалелось мы вообще спим все вместе,до сих пор кровать дочина рядом с нашей стоит и она постоянно к нам переползает.Меня это не напрягает,мужа тоже...Племянница шутит-вы хоть ребенка по ночам не трясёте? Намекая на интим

#
X
19.02.2013 21:08
Дата регистрации: 20.04.2009
Дней на сайте: 5832
Авторитет: +22
Я_Child, Марин, у меня сноха восхитилась твоими работами и попросила узнать как и сколько будет с тобой поработать в плане семейной фотосъемки? (2взрослых и 2 детей) она хочет в студии, но на крайний случай согласна и у них дома)))) место позволяет.

я сегодня забрала фото из садика и разочаровалась, у Славяна череп такой вытянутый)))) видимо как то сверху снимали

#
X
19.02.2013 21:11
Девочки, я открываю магазин детской одежды на Мосск тр. )))) почти весь товар уже получила, все разбираю и развешиваю, в конце недели наверное уже запущусь у меня сейчас такие клевые платьиза на наших красоток есть, обалденные. как к 8 марта))))

еще решила на паразитов провериться, вчера на зондирование ходила, думала там и останусь не думала что эта процедура такая долгая и настолько неприятная....

#
X
19.02.2013 21:14
кстати - есть у кого знакомый дизайнер? никак не могу сделать макет для банера, все присылают какое то не то.... или я объяснять не умею?))))

#
X
20.02.2013 00:36
Дата регистрации: 09.06.2009
Дней на сайте: 5782
Авторитет: +38
Показать на карте
всем привет!
и правда страничка оживилась!
Anna13, с рождением сыночка!

канапушка, удачи огромной в новом начинании, успешных продаж и побольше покупателей!
грустно, что с собачкой так, я уже прошло хоть почти 4 года все еще переживаю и расстраиваюсь

iri, Я_Child, с новым домом, у меня мечта тоже поменять кваритиру, вот только не знаю, когда моя мечта осуществится.

у нас девочки растут, воюют, Маруся характерная, если что не по ней - нервничает, злится, старшую кусает иногда от злости. я вся в работе, папа все еще наш сидит дома, в отпуске по уходу за ребенком.

#
X
21.02.2013 03:26
Дата регистрации: 04.05.2009
Дней на сайте: 5818
Авторитет: +20
канапушка, Поздравляю с начинанием!))))))))
Собачку и вправду жалко. Я когда 2 кошку в ветеринарку отвезла (заболела, мы ее усыпили=((() решила что больше животных не буду заводить.

Я_Child, я а тебя несказанно рада! Это действительно круто, когда работа в радость. А если она еще и творческая!... Всю жизнь мечтала и мечтать буду об исполнении своей мечты в плане профессии

#
X
21.02.2013 03:27
Дата регистрации: 04.05.2009
Дней на сайте: 5818
Авторитет: +20
Anna13, а нам 4 уже скоро) Обросли 2 ляльками.

#
X
21.02.2013 11:05
Kakosha, вроде на Ромку похож! Халёсик такой! Аня,что за приспособа в которой Димуся лежит?Кресло какое-то?

#
X
21.02.2013 11:06
Ира-ИРИ лежат с Мариком в больнице-пневмония у него

#
X
21.02.2013 22:38
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5893
Авторитет: +14
Показать на карте
Kakosha поздравляю! А ты на новых ровесниках тоже есть? Как справляешься с двумя? Рома в садик ходит? Не таскает болезни из садика?)))

#
X
23.02.2013 00:12
Kakosha, Ань, можно понянькаться? моей племяшке полгода, живут на соседней улице, а я ее раз пять наверное только видела. что то всю осень и зиму то мы болеем то они. но когда приходят Славян с нее пылинки сдувает и играет с ней)))) и шикает на всех чтоб не шумели и Варю не испугали.

#
X
23.02.2013 00:31
Дата регистрации: 09.06.2009
Дней на сайте: 5782
Авторитет: +38
Показать на карте
ой, девочки, дошла и до нас ветрянка
у Вики почти 3 недели назад в группе был первый заболевший, в четверг за 1 день 5 челоевк домой отправили, появились по2-3 прыщика. а сегодня вот уже темпа 38 с лишним. но прыщиков пока также 3 штучки. так что кому надо - приходите.
мы теперь долго будем с лазаретом, т.к. у нас еще Маруся видимо тоже будет болеть
эх, видимо весь март будем сидеть дома, с другой стороны хорошо, посидим, пока волна гриппа пройдет.

#
X
23.02.2013 11:46
Дата регистрации: 03.11.2011
Дней на сайте: 4904
Авторитет: +6
Я_Child, у меня еще плюс розница, салончик, там украшения, головные уборы, наши в том числе)), палантины, и другие всякие вещички. Это в Новосибе, оказывается нам уже больше 6 лет, договор продляли на аренду, очень удивились, что так много времени прошло))

Тоже очень нравятся твои работы!!! У меня все не получается добраться до фотосессий, их уже целый список. Может конечно всему свое время, сейчас между делом еще себя в порядок привожу

#
X
23.02.2013 11:48
Дата регистрации: 03.11.2011
Дней на сайте: 4904
Авторитет: +6
Девочки, кто болеет ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ быстрее!!!

Поздравляю ваших мужчин с праздником!!! Пусть холят вас и лелеют!!!Носят на руках и, конечно, пусть будут счастливы!!!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(104)
Мария@86,
Plokhikh,
Ириша89,
Georgij,
alena_tyumen,
Лимона,
cronuser,
Natalya.72,
elena_k314,
avrora858,
boschdima,
Пташка,
Lesia_20,
Ахтямова,
СЯСЯ,
мамамоти,
Elena35,
iriska90.208,
Кося,
_Настюшка_,
Cvetik07,
Tamara72-89,
KsyushaB,
koty_2001,
Natalia_87,
molly_p,
Raisa48,
alena_tmn72,
kalininatyran,
Крошка@енот,
ЭнжиМС,
Tulipa,
Tasha_Natasha,
Lilu84,
Aprill83,
OlesЯ,
tretyakova,
Лакатака,
nadezhda_9933,
vasilina1974,
yagoda250,
kamarina,
anna.86.anna,
мама20102013,
alena310,
Uliana,
Тея,
Angel_84,
Маришка42,
г@лчонок,
ЕЕленка,
Irina.tmn.91,
ивка,
Dovzhik,
schimareva,
mara30,
Валентина08_04,
ПИРОЖЕНКА25,
Mmb,
Anastasia90,
katarina_tmn,
Красивая.,
Murzik,
Nushka_76,
юрик,
Bionic-woman,
72slava72,
elena-rusanova,
Море,
мАрИнО4кА,
Осень,
tatyanakravc,
Настя1982,
girl_aaah,
СолнечнаяКошка,
Lies,
Rogkovaalena08,
Clab,
Mechonosha,
sveta82009,
AnyEs1983,
Oksana@@@08,
Khristina123,
Julia38,
MILA_1,
Musik,
НикитаБьюти,
Saint_Katarina,
MiLada,
Ggfvbbbjjhbv@@@,
Татьяна777@,
Алкиона,
маля72,
Ataki,
Мороз_и_Солнце,
Nesmeyana,
_-_Анна_-_,
КусакА,
Анастасия1997,
X.Laura,
Елена@90,
ЛеШа77,
Shebeko88,
ЮЛЬЧЕНКА
Деток(58)
Кристина (Мама Skalolazka),
Максимка (Родитель счастливая),
Марусенька (Мама Натэлла),
Нелли (Мама roznina),
Станислав (Родитель larissa),
Лиза (Папа maximenich),
Александр (Родитель Катка),
Кирилл (Мама Anjusik),
Анна (Мама Nataly79),
Данила-мастер (Мама Crazyhorse),
екатерина (Мама koty_2001),
Млада (Мама тигра),
Артем (Мама маТема),
Дарья (Мама Летяга),
Сашуня (Мама Sashynia),
Сынок (Мама манон),
Александр (Мама lyubalya),
Кирилл (Мама Ks),
Полина (Мама angelinalvva),
Варвара (наша маленькая принцесса) (Мама Макарона),
ДАШУЛЕЧКА (Родитель matreshka121),
Иван (Мама Стэйни),
Аминат (Мама джамиля),
Вадим (Мама Разбойница),
СТЕПАН (Мама serba-nat),
Святослав Сергеевич (Мама Ленкость),
Валерий (Мама мамОлик),
Екатерина (Мама elena-1981),
Ангелина (Родитель Ket222),
Богдан (Мама mamka_lenka),
Валерий (Мама мамоль),
Назарчик (Мама Nimfffa),
Темка (Мама svetlana7716),
Юрий Игоревич (Мама Таню),
Даниил (Мама jana8113),
Семён (Родитель ТЕКИЛА),
Полина (Папа mershinv),
Мирослава Сергеевна (Мама RedHead2),
Мирослава (Мама Рыжая-булочка),
Матвей (Мама didi),
максим (Мама helga25),
Дарьюшка (Мама МаТаня_136),
Алла (Мама Marichka),
Иван (Родитель veritza),
Семен (Мама PersonaGrata),
Виктория (Мама _И_р_И_ш_К_@_),
Яночка (Мама Лукошко),
Марьяна (Мама Сл@вна),
борис (Родитель poliki-poliki),
Юлия (Мама Lange24),
Иван (Мама Юлинька),
Елизавета (Мама Svetlana_1981),
Виктория (Мама Maria77),
Полина (Родитель Tanchik79),
Дмитрий (Родитель akros2019),
Даниил (Мама Galchonok0804),
Алла (Мама KseniA_001),
Анна (Мама ___Надежда___)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (55)
Гостей: 311
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия