Дамочка2008
[А я мечтаю работать в туристическом бизнесе.Так хочу ездить по странам,но вот языков никаких не знаю,кроме родимого...пойду,наверное,учиться аглицкому...или китайскому...
Aristokratka
У меня тоже все работы любимые
Это сколько, простите?) На ум приходят пока только два направления, о которых ты упоминала)
Aristokratka
а раньше ты где работала?
а сейчас с кадрами
с фотокадрами)
даже не знала, не предполагала о вашем пополнении в семье! От всего сердца поздравляю!!! 
Вообще, меня восхищают мамочки которые так скоро (для меня разница между детьми в 2-3-4 года - это очень скоро) решаются на еще одного малышика
Сама я до сих морально не готова ко второму, хотя очень хочу снова малютку, но ... но моя Ксюша должна сначала подрасти, хотя бы до возраста, когда перестанет приходить под утро к нам в кровать, пинаться, складывать на нас свои ручки, ножки)) Когда , кстати, опытные мамочки, скажите, это прекращается, когда ребенок понимает, что он уже взрослый и сам хочет спать отдельно от родителей, в своей кроватке, в своей комнате? К школе?
А вот муж уже чуть ли не ультиматумами требует второго ......
Когда , кстати, опытные мамочки, скажите, это прекращается, когда ребенок понимает, что он уже взрослый и сам хочет спать отдельно от родителей, в своей кроватке, в своей комнате?

Тоже вся квартира в коробках и тюках
но за то я спокойна... и можно уединиться от всех. Арина очень тяжело переживала переезд, весь день проревела, а когда ехали в машине уже окончательно на новую квартиру, с деткой истерика была
, я аж сама чуть не прослезилась), но на следующий день ни следа от печали
и еще мужайтесь,всё равно с ляльками тяжело....
Мы когда переехали в эту квартиру (лет 6 назад),я вообще плакала,мне всё казалось чужое,всё не такое...Спала вообще плохо,мне мерещились какие-то воры,бандиты,казалось,что кто-то дверь открывает...Там было 2 двери -общая железная и своя тоже железная и было как-то спокойно,а туууут....Но потом привыкла,всё прошло сейчас уже кажется места маловато,еще бы квадратов 100
чтоб и кабинет отдельный папе и мне бы прачечную
Но я про эмоции-ребенку-то тоже нелегко,конечно,я вон взрослая и то плакала
мы вообще спим все вместе,до сих пор кровать дочина рядом с нашей стоит и она постоянно к нам переползает.Меня это не напрягает,мужа тоже...Племянница шутит-вы хоть ребенка по ночам не трясёте? Намекая на интим
у меня сейчас такие клевые платьиза на наших красоток есть, обалденные. как к 8 марта))))
не думала что эта процедура такая долгая и настолько неприятная....
Аня,что за приспособа в которой Димуся лежит?Кресло какое-то?
моей племяшке полгода, живут на соседней улице, а я ее раз пять наверное только видела. что то всю осень и зиму то мы болеем то они. но когда приходят Славян с нее пылинки сдувает и играет с ней)))) и шикает на всех чтоб не шумели и Варю не испугали.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия