сидим пока на попе ровно в гилевке
Я понимаю, что они там частенько должны шурудить, но чет уж слишком активно он там орудует. А Арина еще год назад сделала заключение, что у мальчиков, как у папы - колбаска висит, а у девочек, как у мамы - .... (не помню, как выразилась)
Жужикну интересная статья,конечно...Вот только я думаю,что совсем не реагировать тоже плохо.Я замечала,что доча тоже может потрогать себя,причём когда после ванны лежит голая и мультик смотрит.Я сразу спрашиваю-что? пися чешется? она наверное,покраснела? давай помажем кремом детским...У неё часто краснеет,если шоколада поест-так вообще сразу.Аллергия,собака такая...
ссылка читаем, мамы маленьких писюнов
. причин может быть несколько: глисты
, внутричерепное давление, которое имеет воздействие на отделы мозга отвечающие за сексуальные сферы или психическое напряжение... рекомендовала сходить в диспансер на консультацию к психиатору

...здесь сейчас бывают те, кто еще с малышней дома сидит, да у кого на работе свободный доступ в инет есть, а работы не густо
такое ощущение, чо ты сидишь у меня в кабинете за спиной
А Морошку я видела в начале зимы в ЮТэйровской столовой, такая маааленькая, хууууденькая, попробуй скажи, что дети уже большие.
а ты чего делала в ЮТэйровской столовой?

потом сижу допоздна с работой,но начитавшись на Детках всякой хреновни и просмотрев все закупки
Интересно очень,еще теперь в одном месте застряну....Хочу тебе позвонить,но всё не получается...Дома поговорить не дадут,а на работе была-звонила,вас дома не было...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия