Nikol_TM
SPAR, нравится ваша с/с семга (покупаем постоянно, очень расстроюсь, если что-то поменяется), хотелось бы больший ассортимент оливок, молочной продукции (особенно люблю сметану) из Прибалтики (Литва или Латвия, точно не помню - забавный дизайн и вкусно). С удовольствием покупала бы Бельгийские паштеты и немецкие сосиски. Однозначно, в отношении фруктов-овощей Spar проигрывает Тамаре. Мне было бы территориально удобнее покупать полюбившиеся продукты в Spar, а пока совмещаю часть покупок в Spar, часть в Тамаре. Выпечка и хлеб - не нравится, за выпечкой и хлебом вообще приходится ездить специально.
amstel072
Кстати, макароны мне понравились, обычно гранмуллино берем, а тут не было их, взяли спар макароны, очень хорошие.
Пока больше ничего не пробовала этой марки.
Evg0072
SPAR, постоянно посещаем "Мосмарт" на Тюменском рынке, т.к. живем рядом. Покупаем как каждодневную продукцию, так и "впрок". Есть некоторые пожелания по ассортименту: 1) куда делась мясная продукция (колбаса и сосиски) г. Кургана (раньше постоянно ее покупали)? 2) куда делись вкусные пончики со сгущенкой? 3) что за ужасная пицца стала, тесто не вкусное (с колбасой вообще перестали делать)? 4) вчера с огромным трудом нашли на полке вареную "Молочную" колбаску Ялуторовского мясокомбината. 5) где продукция "Лучшая цена" (уже давно не можем найти ее), т.к. на данный товар цены были действительно приемлемые, особенно на консервацию и крупы?
Раньше "фишкой" ваших магазинов были скидки на продукцию. Вчера обратила внимание, что этих скидок нааааамного меньше!
Но появились и "плюсы": на кассах порадовало объявление, что если больше 3-х человек в очереди, можно обратиться к администратору (еще не пользовались, но читать приятно ). И кассиры стали вежливее: и про пакет спросят (надо\не надо), "здравствуйте", "до свидания" и "спасибо за покупку" постоянно слышу. Персоналу - спасибо! За персонал всех магазинов "Мосмарт" не отвечаю, но на Тюменском мне нравится.
Nikol_TM
SPAR, На Тульской прекращена оплата по пластиковым карточкам, это очень не удобно.
nezhenka[quote=nezhenka]
постоянно посещаем спар в магеллане, брали только выпечку, нормальная.
На кассе зачастую не бывает связи с банком, картой пользоваться нельзя.
Гость (188.186.*.*)
Здравствуйте Почему в спаре на тульской работает пьяная касирша! Работает быстро но. Запах алкоголя сильно разочаровал меня! А как то еще хотела поговорить с управляющей так она даже не показалась. Книгаотзывов заполнена неверно, печать не там где надо, нет данных где зарегистрирована и на кого. Вечно бардак в магазине! Короче магазин сильно расстроил меня, ПРОШУ начальство обратите внимание на своих рабочих!
Nusha
Когда уже закончатся перестройки в колумбе? Очень раздражает, так как половины товаров нет в продаже.
Бел-ка
Регулярно ходим в Спар (ТЦ Магеллан). Нравятся свежие булочки, багеты, ассортимент салатов хороший, правда в салат "Селедка под шубой" кладут слишком много майонеза, по другим нареканий нет. Радуют роллы, макароны отличные, оливковое масло. Тут кто-то ругал рис, а мне наоборот ОЧЕНЬ понравился рис Жасмин в упаковке Спар, отменное качество! Другие сорта не пробовала.
Обслуживание тоже пока без нареканий, кассиры вежливые.
Единственное непонятно для чего нужна карта покупателя, никаких скидок она не дает, бонусов не накапливает, в чеке регулярно надпись" вам будет начислено .... бонусов" и ниже уже "бонусов 0", в общем ерунда какая-то, бесполезный атрибут таскаю в кошельке. Хотелось бы разъяснения представителей, кассиры толком ничего не объясняют.
Гость (213.87.*.*)
Здавствуйте, в Колумб ездим более двух лет каждую неделю и с каждым разом все больше товаров привычных не можем найти. Например, средство для акриловых ванн АКРИЛАН, Краска для волос вообще ассортимента нет, мой любимый чак-чак пропал, ребрышки к пиву ( я их брала для супа), пончики со сгущенкой и т. д.
Настасья
Не заметила ничего такого потрясающего у этой торговой марки. Все точно такое же как и множество всего остального. Вот в Мосмарт, который был в Колумбе - заходить стало не приятно, сделали ремонт, поменяли все местами. В результате низкий темный, давящий потолок, очень трудно найти полки с нужными продуктами, темные витрины, ценник поднят, несколько торговых марок, которые присутствовали ранее бесследно исчезли.
Догадываюсь, что для магазина это не великая потеря, но мы семьей туда больше не ходим.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия