МарадонаЯ автор второго поста! Я в шоке, что Вы такое пишете...вы тупо додумали, ничего такого не в посте автора, ни в моем не было! Заметьте, дети уже подросшие, моему почти 2,5 год, а я все еще кормлю грудью и постоянно выслушиваю нападки со стороны, типа хватит уже кормить! Вы многих тварей встречали, которые 2,5 года кормят грудью, а? Я не хвалюсь, но считаю Ваш пост совершенно неадекватным! Нахождение с детьми 24 часа в сутки без возможности отдохнуть сказывается на душевном состоянии! Своим постом я и хотела сказать Автору, что она такая не одна! И женщины часто подвержены депрессии, угнетенному состоянию, когда дети маленькие и забот полно!
Таких безмозглых тварей стерелизовать надо! Овцы тупые зачем рожаете? А потом эти недолюбленные, недоласканные дети вырастают черствыми и равнодушными, глухими к чужой боли, и чуждыми к состраданию. Вы сами себя раздразжаете, а не дети виноваты, таким как вы всегда не хватает для счастья то денег, то тряпок, то мужиков. Мерзость, как можно кроху своим ором напугать до слез а потом грудью с таким негативом покормить, что интересно думает эта горе мамаша при этом, она явно не рада, а видимо думает «....чтоб ты подавился», Господи помоги!!! Куда мы катимся!
е_в_а
Я очень люблю своих детей,не реально люблю и на работе не отдыхала от них,а работала потому что нужно было зарабатывать!У меня 3 сына сейчас я в декрете и не планирую из него выходить,сейчас мне 35 ,старшие дети почти самостоятельные и я наслаждаюсь маленьким ребенком и тем что могу со старшими общаться не набегами,а участвовать в их жизни,может это не правильно.И меня сейчас мало волнует профессия,стаж,опыт и т.д.
Esta
Правильно Вам пишут и Анаис и Хохлушкамногодетные счастливые мамы и женщины !
а ваши будут сидеть с айфонами, а когда вырастут им на вас наплевать будет, только вы потом не стоните, что типа забросили старушку.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия