Главная /  Форум / СемьЯ / В чём подвох: бывший предложил вместо алиментов завести для меня дубликат своей зарплатной карты?

В чём подвох: бывший предложил вместо алиментов завести для меня дубликат своей зарплатной карты?

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
19.01.2013 18:23
Гость (188.186.*.*)
История отношений вкратце:
Развелись по причине его влюблённости в другую женщину, он стал жить с ней, взял в кредит квартиру. Жизненные обстоятельства сложились так, что мы после развода разъехались в разные города. Алименты платил сам, ежемесячно перечисляя твердую сумму. Через год мы помирились, он говорил, что понял, что сглупил, уверял, что мы – его единственная семья и нам снова надо быть вместе. Я простила, он начал часто приезжать в гости, проводили вместе отпуска, праздники. Но, окончательно переезжать к нам не торопился. Так продолжалось около двух лет, алиментов в этот период нам не платил, но иногда хорошо тратился на подарки для нас, оплачивал отпуска. Я не настаивала на официальных алиментах, думала, что всё равно, рано или поздно переедет к нам. Я и сама не плохо зарабатываю, так что недостатка в ден.средствах нет.

Нынешние новогодние каникулы, как обычно, проводил с нами, все было прекрасно, пока…. Я случайно залезла к нему в скайп, где увидела, что с той бабой он не порвал, они продолжают близкое общение. Судя по переписке, та бабенка вгрызлась в моего бывшего зубами, типа любит его бесконечно, страдает, тоскует, пока он с нами, и когда он вернется домой – она высосет его без остатка. На что мой отвечает, типа пусть мажет свою сладкую попку кремчиком – он скоро приедет… И весь диалог какого-то низко-примитивного уровня. У меня чуть крышу не снесло, когда прочитала, как обухом по голове и ножом в спину… Это получается, что все эти два года мужчина с успехом вел двойную игру. Потребовала объяснений. Он сильно расстроился, говорил, что ту бабу он просто трахает, это ничего не значит и просто - игра, но жить то он хочет с нами и постарается всё исправить. Понимаю, что до абсурдного смешно…

В общем, разозлилась я на него так, как никогда прежде, выгнала домой. Неделю проревела. Теперь думаю, как быть с алиментами: созвонилась с ним, говорю, что хочу официально подать в судебном порядке, раз не верю ему больше, при чем, с учетом долга, ведь он фактически полтора года не платил алименты. Он расстраивается, говорит, что с учетом кредитов и алиментов у него вообще не останется денег. Я говорю, а мне какое дело, может ты ребёнку положенные деньги на поблядушек всяких тратишь, а я сижу и наивно думаю, что ты весь такой безденежный. Вот, после этого он предложил оформить для меня дубликат з/пл карты, чтоб исключить недоверие, я буду видеть все его доходы, расходы и сама снимать 25% от всех входящих сумм.

Я, если честно, даже растерялась от такого предложения. Обещала за выходные подумать, вот – думаю… Так то заманчиво, владеть полной информацией о движении его ден.средств, я же не сама его за язык тянула. Ему, почему то важно, чтобы я не действовала в судебном порядке. С другой стороны, а может подобным образом, я опять позволяю «запудрить себе мозги». Прогноз наших дальнейших отношений с моей стороны совершенно не определён, сейчас я слишком обижена, чтоб рассуждать здраво.

Жду комментариев: за и против оформления на меня дубликата его зарплатной карты. И в целом – оценки сложившейся ситуации.
Ответить на это Цитировать

#
X
19.01.2013 18:32
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5666
Авторитет: +267
зачем эта тягомотина. ему удобно вас держать на коротком поводке. побеситесь пол года и опять к нему в постель прыгните.подавайте в суд.

#
X
19.01.2013 18:57
Гость (77.242.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , ещё какой подвох! С чего вы решили, что это будет именно зарплатная карта? И именно на ней будут представлены все доходы? С успехом он может завести простую карту, на которую будет стабильно перечислять часть своих доходов. Если он готов к тому, что типа "вся официальная зарплата будет у вас на виду", то спокойно подавайте на алименты. И за прошедшие годы тоже. Пусть рвёт себе задницу и доказывает, что последние два года тратил деньги именно на ребенка.

#
X
19.01.2013 19:26
Гость (92.240.*.*)
Подавайте на алименты,обманул уже 2раза,думаете одумался?

#
X
19.01.2013 20:22
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7211
Авторитет: +130
Гость ( 77.242.*.* )
Гость ( 188.186.*.* ) , ещё какой подвох! С чего вы решили, что это будет именно зарплатная карта? И именно на ней будут представлены все доходы? С успехом он может завести простую карту, на которую будет стабильно перечислять часть своих доходов. Если он готов к тому, что типа "вся официальная зарплата будет у вас на виду", то спокойно подавайте на алименты. И за прошедшие годы тоже. Пусть рвёт себе задницу и доказывает, что последние два года тратил деньги именно на ребенка.

однозначно.
И даже если карта зарплатная, то сегодня дубликат карты дал, а завтра счёт закрыл. И бегайте вокруг него, выпрашивая денег.

#
X
19.01.2013 21:25
Гость (178.46.*.*)
ой, какой ушлый
так это он специально вас мурыжит, чувства, семья и т.п., чтобы вы на алименты не подали, помогая вам, он контролирует свои расходы,
а так по закону вынь, да положь будет. Есть такие хмыри алиментов официальных как огня боятся, не знаю почему, ну есть дело, ну лист исполнительный и что, отдай положенное и все. Приедь к приставу, покажи чеки, и все спокойны. Автор, не соглашайтесь, я все же подозревая , что он будет вас уговаривать.А если будет, то боится не на шутку, значит не уверен , что будет исправно платить, а значит знает, что положено за неуплату. И еще , может он всю жизнь или последнее время скрывает свою истинную з/п. И она у него не маленькая.

#
X
19.01.2013 21:46
Гость (109.105.*.*)
Гость (77.242.*.*) : "то спокойно подавайте на алименты. И за прошедшие годы тоже. " Мадам! Где же это вы вычитали, услышали про прошедшие годы! Фантазии свои при себе оставьте.

#
X
20.01.2013 01:33
Дата регистрации: 06.12.2010
Дней на сайте: 5144
Авторитет: +26
Победил в конкурсе
Гость ( 188.186.*.* ) , вместе с з/п картой пусть дает доступ в онлайн кабинет. Будете видеть реальный приход в день з/п.

#
X
20.01.2013 02:50
Гость (188.186.*.*)
NatalyaS
Гость ( 188.186.*.* ) , вместе с з/п картой пусть дает доступ в онлайн кабинет. Будете видеть реальный приход в день з/п.

Ага. Придет в бухгалтерию и попросит половину налом выдать, а половину на карту зачислить. И какой толк от онлайна?
Никогда ни один мужик не позволит добровольно БЫВШЕЙ ЖЕНЕ контролировать его доходы. Естественно, предложение БМ продиктовано желанием скрыть доходы и больше ничем.

#
X
20.01.2013 06:47
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5978
Авторитет: +127
Если с этим человеком вы не связываете никакого будущего, подавайте на алименты. Наверняка официально сумма алиментов будет выше.

#
X
20.01.2013 13:09
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4583
Авторитет: +46
Гость ( 109.105.*.* )
Гость (77.242.*.*) : "то спокойно подавайте на алименты. И за прошедшие годы тоже. " Мадам! Где же это вы вычитали, услышали про прошедшие годы! Фантазии свои при себе оставьте.

верно подмечено!!!

#
X
20.01.2013 15:02
Гость (176.213.*.*)
Благодарю за мнения, очень информативно!
Гость ( 77.242.*.* )
С успехом он может завести простую карту, на которую будет стабильно перечислять часть своих доходов.

Оговариваю обязательное подключение к он-лайн банку, где будут прописаны все поступления: зарплата, аванс, отпускные. Обещает дать доступ ко всей информации.
Гость ( 188.186.*.* )
Ага. Придет в бухгалтерию и попросит половину налом выдать, а половину на карту зачислить. И какой толк от онлайна?

Такое практикуется? Серьёзно? Просто я не представляю, чтоб в моей бухгалтерии на такое пошли. Даже в кол.договоре прописано, что все выплаты по зарплате проходят в режиме безналичного перечисления на счета, открытые самим предприятием. Работает он на гос.предприятии с очень большим штатом сотрудников, чтобы там к нему индивидуальный подход применяли. Но на заметку такой вариант взяла.
Гость ( 188.186.*.* )
Никогда ни один мужик не позволит добровольно БЫВШЕЙ ЖЕНЕ контролировать его доходы. Естественно, предложение БМ продиктовано желанием скрыть доходы и больше ничем.

Говорит, что этим жестом он обозначает то, что не считает меня БЫВШЕЙ, а надеется, что все перемелется и мы опять будем вместе. Типа, доступ к его счетам позволит считать его бюджет – нашим совместным, а я сама буду распоряжаться кому и сколько.

Marita
Если с этим человеком вы не связываете никакого будущего, подавайте на алименты. Наверняка официально сумма алиментов будет выше.

Про будущее – не знаю, одно точно – ссориться и окончательно портить с ним отношения не хочу. Жизнь долгая и непредсказуемая, чтобы заранее что-то определять и как оно обернётся дальше – не угадаешь. А мне сейчас надо правильное решение принять, чтоб и в деньгах не потерять и с ним окончательно не разоср*ться.

Автор.

#
X
20.01.2013 15:12
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5978
Авторитет: +127
От должности зависит - это я по поводу лояльности бухгалтерии. в нашей конторе начальнику давали часть денег наличкой. потому как карта была у жены, а ему просить было неохота. Вот он и держал на работе в сейфе наличку. Всегда.

#
X
20.01.2013 15:28
Гость (176.213.*.*)
Marita, наш - не начальник, рядовой специалист.

#
X
20.01.2013 15:52
Гость ( 176.213.*.* ) , неужели вы никак не поймёте, что ваш бывший делает всё, чтоб вы не пошли и не подали на алименты... а вы и повелись

#
X
20.01.2013 16:50
Гость (176.213.*.*)
тётенька, я не пойму, в чем он от этого выигрывает?

#
X
20.01.2013 17:03
Гость ( 176.213.*.* )

значит выигрывает, раз так упёрся...

#
X
20.01.2013 17:13
у нас на работе случай был: один работник стоял в очереди на служебную квартиру, в которой будешь собственник, если проработаешь в организации 10 лет... Работать он не отказывался, но был нацелен на 3-комнатную квартиру т.к. был женат и имел в браке 2-х разнополых детей...короче на самом деле ситуация была типа вашей... (по докам он был разведён...в паспорт сейчас штамп можно не ставить+алименты платил добровольно, а не через исполнительный лист, т.к. ему было не выгодно, чтоб на работе знали о разводе)
Автор, я не говорю, что ваш муж на квартиру нацелен, но причина явно есть!

#
X
20.01.2013 20:04
Гость (128.70.*.*)
Гость ( 176.213.*.* )
О святая наивность!!! Обратитесь в прокуратуру с заявлением о проверке доходов вашего мужа в связи с тем, что он утаивает от вас и ребенка размер доходов при добровольной выплате с его стороны алиментов в размере 25% . И Усе!!! Все встанет на свои места!!!

#
X
20.01.2013 20:07
Дата регистрации: 21.10.2012
Дней на сайте: 4459
Авторитет: +1
мой совет- взыскать алименты, получить на руки исполнительный лист ,если муж очень просит и будет пару месяцев перечислять добровольно алименты, то исполнительный лист приставам ко взысканию не предъявлять, а манипулировать бывшим мужем, угрожая в любое время исп. лист обратить ко взысканию. Иногда помогает, учитывая, что работает на гос.предприятии и не всегда там исп. листы приветствуются. И учтите коварство мужа. Тетенька тоже хорошую мысль подсказала про квартиру.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
yanakoryakova,
NatalliRodion,
Настя601,
Nailya87,
Ksu-22@-d06@-1,
БНВ,
Lu4ik321,
Мама_Двух_Деток,
Мороженка__,
sharova_olga,
Dimitriy,
OLYA,
Lera_Vasilek,
_Mira_,
derpakj,
Лисуня,
89048750470,
maratiwe,
@-@-@-@-@,
19734442тв,
kassa72,
iGuru,
Игрушка,
Roman1975tmn,
Gorge,
nika0686,
Мариshа,
z-lEvEl,
GV@Photo,
МАРУСЯ160,
01061985,
евангелина,
KissАнька,
маруся27,
olga060179,
NastenkaTyumen,
Gennadiy009,
Юлала,
ТатьянаUS,
ЮляМамаМаши,
MarinaL86,
lena_mama85,
Ларрисса,
mystic,
Ladyeeee,
Lesena,
ilina_tay,
Karutsafox,
nfytxrf1976,
Elvira_Arina,
надежда1970,
_МаМа_Кирилла_,
Асяся,
Еленка88,
indigo-blue,
MARTINKA,
Soft,
PolinaG,
Marina060176,
Вьючко,
Регина87,
biankamiln,
lentochka,
@DAR@,
Mariy8231,
berezina_anna72,
Cенди,
Natalia289,
kotya85,
yanafi60@yandex,
Папа,
Fatality,
Sweet_Kiss,
Kurbatova,
Юлия_М31,
Tuzis06_01,
Risya,
мама_Левы,
ewq,
мама_света,
Игруля,
мама_Льва,
krimdar.com,
Moroshka,
УдачаУспех,
Рося,
Smallnastenka,
svetlana_1986,
Lisichk@,
djoli@,
beauty72-86,
elc1984,
Лана70,
urakut,
Marjana,
nmariya82,
perevozic,
1979,
Komova,
helga77,
Козерожка,
Джерри
Деток(47)
Валерия (Мама Nadin25),
Алина (Родитель Я_Алина),
Елизавета (Родитель Natasha),
Александр (Мама лилу),
Вячеслав (Мама Eva),
Ромчик (Родитель стеллита),
Миша (Мама 456),
Алисюша (Папа t787),
Максим (Мама tatus750),
Степан (Мама anissa),
Санек (Родитель Анна_Гера),
Алёна (Мама ЛАРИСА80),
Оля (Родитель Диолта),
Инна Вячеславовна (Мама Keltochka),
Анастасия (Мама Cash.ina),
Арсений (Мама flanastasy),
Даша (Мама Lano4ka2009),
Иван (Мама DashkaMamashka),
Евгения (Мама scromnica),
Димаська (Папа Jaguar),
Илья (Папа иль),
Никитка (Мама WETA02),
сын Никитка (Мама Кита),
Владислав (Мама mysehka_7),
Ангелина (Мама babkina),
мария (Мама ирина1981),
Кирилл (Мама annashushkova),
Лисенок (Мама Оладушка),
Александра (Мама strezh1976),
Сынок (Родитель ElJam),
Диана (Мама GUKA),
Евгений (Мама malenkaya),
Вика (Мама mama_masha),
Настюша (Мама mnatalika_82),
Артём (Мама katyakaterina),
Катерина (Мама Ольга_82),
Анастасия (Мама katerina929021),
Кирилл (Мама Zenya),
Полина (Мама Тюнягина),
Егор (Мама Лелька11),
Кирюша (Родитель Оленька_85),
Алиса (Мама Лиса1612),
Василиса (Мама Natashe4ka),
Стёпа (Родитель АлёнаАБ),
Ульяна (Мама Bespechnyiangel),
Надежда (Мама анти123),
Даниил (Родитель -Ольга-)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 243
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия