Мотылек
Я теперь тоже счастливая обладательница посудомойки! Оценила в самые первые дни! Вещь - незаменимый помощник на кухне!! Сколько времени экономит! И воды и мои ручки бережет! Рекомендую
Gerda09
У нас 60см, когда будем кухню менять будем брать больше...одно из самых замечательных устройств созданных человечеством
lu4ik
Я тоже хочу "посудомойку". Но никакие доводы не действуют на моего мужа: говорит, что это убытки, что разленюсь, что ...много всего другого. Точно также сопротивлялся покупке стиральной машине-автомат Я сама уже купила... И позже он оценил ее преимущества. А так с посудомойкой столько преимуществ: и руки будут в порядке, и вода экономится, и время есть на что-нибудь нужное.. И так уже не устаешь. А детки и правда довольны, когда им внимание уделяют родители. А так приходится: либо детку отгонять, пока посуда не вымыта, или "чихать" на раковину с посудой. В нек. случаях разрешается спорный вопрос: кто будет сегодня мыть посуду? У кого были (есть) такие ситуации с супругом? Как действуете, чтоб переубедить? И удалось ли убедить или пришлось самостоятельно изыскивать средства на покупку посудомойки?
lu4ikкогда в новой квартире заказывала кухонный гарнитур, то заказала с учетом посудомойки, хотя тоже было мне заявлено- 2 тарелки и руками помоешь Целый год гарнитур стоял с дыркой под машинку. Потом все-таки купили. Экономия времени и воды колоссальная
Я тоже хочу "посудомойку". Но никакие доводы не действуют на моего мужа: говорит, что это убытки, что разленюсь, что ...много всего другого. Точно также сопротивлялся покупке стиральной машине-автомат Я сама уже купила... И позже он оценил ее преимущества. А так с посудомойкой столько преимуществ: и руки будут в порядке, и вода экономится, и время есть на что-нибудь нужное.. И так уже не устаешь. А детки и правда довольны, когда им внимание уделяют родители. А так приходится: либо детку отгонять, пока посуда не вымыта, или "чихать" на раковину с посудой. В нек. случаях разрешается спорный вопрос: кто будет сегодня мыть посуду? У кого были (есть) такие ситуации с супругом? Как действуете, чтоб переубедить? И удалось ли убедить или пришлось самостоятельно изыскивать средства на покупку посудомойки?
TATACHKA
машинка-автомат, посудомойка, я бы еще мультиварку добавила. Ну просто незаменимые помощники в быту, особенно с маленькими детьми. Может быть я еще что-то забыла? Или отстала?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия