Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Дом / Пользуетесь ли вы посудомойкой?

Пользуетесь ли вы посудомойкой?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [17]

#
X
25.02.2013 11:53
Дата регистрации: 02.04.2008
Дней на сайте: 6080
Авторитет: +16
Показать на карте
Посудомойка вещь однозначно, муж сам решил - надо брать! ни разу не пожалели пользуемся каждый день, хоть и нас пока двое
Ответить на это Цитировать

#
X
25.02.2013 11:58
Дата регистрации: 18.10.2008
Дней на сайте: 5881
Авторитет: +1
Радуга,
Радуга
Девочки, а в хрущевках у кого-то стоит посудомойка? Вот мечтаю о ней, но как ее в эту клетушку засунуть?
У нас хрущевка, кухня 6 кв.м когда делали ремонт, встроили и ПМ все отлично!!! Хотя муж изначально тоже был против, а теперь доволен!

#
X
25.02.2013 14:19
Дата регистрации: 28.03.2010
Дней на сайте: 5355
Авторитет: +6
Показать на карте
У меня посудомоечная машина уже года 3, так я уже и не представляю как это мыть посуду руками, разве что изредка чашку сполоснуть. Тем более у меня аллергия на порошок, так что без нее никак.

#
X
25.02.2013 14:29
Дата регистрации: 29.01.2010
Дней на сайте: 5413
Авторитет: 0
Я без нее жить уже не могу, мою все уже 4 года только в посудомойке. Посуда вся сверкает и скрипит от чистоты. Мы с мужем агитируем всех на покупку посудомойки. Пользуюсь каждый день да еще и не по разу, единственное жалею что 60 см не купила, у меня 45 см.

#
X
25.02.2013 20:09
Дата регистрации: 22.09.2007
Дней на сайте: 6274
Авторитет: +8
Как я раньше без нее жила, не понимаю. Мы ее приобрели, когда нас стало 4- ро.

#
X
14.04.2013 12:37
Дата регистрации: 01.04.2011
Дней на сайте: 4986
Авторитет: +4
Показать на карте
Счастье зависит не от того, есть ли посудомойка, а от того каким средством для посудомойки вы пользуетесь. При покупке посудомойки муж купил 2,5 кг порошка финиш. Им я пользовалась больше года, все время приходилось перемывать посуду - то не отмылась, то наоборот - налет от порошка. Сейчас использую таблетки - красота.
У меня на 6 м и посудомойка (45 см) и стир. машина.

#
X
14.04.2013 12:58
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5333
Авторитет: +20
А у нас и после таблеток посуду ополаскивать приходилось (разными пользовались), пока случайно не обнаружили, что с половины таблетки налета нет (по крайней мере, они незаметен). Теперь вообще красота - сплошная экономия

#
X
14.04.2013 13:51
Дата регистрации: 31.01.2011
Дней на сайте: 5046
Авторитет: +72
Если остается налет, нужно в настройках посудомоечной машины правильно выставить жесткость воды.

#
X
14.04.2013 14:16
Дата регистрации: 28.06.2010
Дней на сайте: 5263

#
X
14.04.2013 14:20
Дата регистрации: 10.05.2012
Дней на сайте: 4581
lu4ik, у меня была ситуация похожая, давно правда. Я месяца 4 капала на мозги, потом плюнула и купила сама. А потом когда оставила его на неделю одного (к родителям уезжала) он звонит мне и говорит "так все зае...ись, закинул и все чисто, классную я тебе посудомойку купил" А сейчас он даже не помнит что был против покупки посудомойки, говорит не помню вообще такого, что я был против.

#
X
27.04.2013 16:39
Дата регистрации: 13.04.2009
Дней на сайте: 5704
Авторитет: +63
lu4ik, У меня муж тоже был против,никак уговорить не могла.... говорил места нет, ставить. Но я была непреклонна. И купила, на свои деньги
Сейчас даже муж оценил её прелесть!!!
Кстати, рекомендовала ему вместо машины поездить на автобусе, а то и пешком походить. Или лошадь прикупить!!!

#
X
27.04.2013 17:50
Дата регистрации: 19.05.2011
Дней на сайте: 4938
Авторитет: +2
elit72
lu4ik
Я тоже хочу "посудомойку". Но никакие доводы не действуют на моего мужа: говорит, что это убытки, что разленюсь, что ...много всего другого. Точно также сопротивлялся покупке стиральной машине-автомат Я сама уже купила... И позже он оценил ее преимущества. А так с посудомойкой столько преимуществ: и руки будут в порядке, и вода экономится, и время есть на что-нибудь нужное.. И так уже не устаешь. А детки и правда довольны, когда им внимание уделяют родители. А так приходится: либо детку отгонять, пока посуда не вымыта, или "чихать" на раковину с посудой. В нек. случаях разрешается спорный вопрос: кто будет сегодня мыть посуду? У кого были (есть) такие ситуации с супругом? Как действуете, чтоб переубедить? И удалось ли убедить или пришлось самостоятельно изыскивать средства на покупку посудомойки?
Жесть конечно, но как знакомо!!! Мой тоже орет: не будет у нас в доме посудомоечной машины, никогда!! Интересно, а тебе какая в ..опу разница будет она или нет? Ты ведь все равно в этом процессе участия не принимаешь(в мытье посуды), так что не все ли равно, кто тебе посуду помоет - жена или машина? Козел, одним словом... Да и это при всем при том, что если и куплю я когда то это чудо, то куплю на свои деньги, ну не парадокс ли? Или они у нас боятся что бы мы ни в коем случае лишнюю минуту не полежали, не отдохнули, собой не занялись? Ой чего то меня не тудой понесло...

Такая же ситуевина...... (((( я в отпуске по уходу нахожусь, вот вот сад дадут. После КС в 2009 году спина стала болеть((( Посуду муж за собой не моет, сын пока маленький, поэтому всю посуду мою я. Своему тоже недавно сказала давай купим ПММ, это будет подарком нам с тобой на 10 лет свадьбы. Плюс привела аргументы - спина болит, времени не всегда хватает на мытье посуды и еще экономия воды будет. Включать будем на ночь, ночью дешевле э/э. Вроде напротив был, а чуть позже опять завела разговор, что тут началось! Я сказал никогда у меня в доме ПММ не будет! Куплю тебе посудомойку, а ты будешь лежать на диване и читать журнал?! ..... и т.д и т.п. Напоследок сказал что поговорил на работе с коллегами - сказали что машина не моет посуду 9-10 литрами! Короче непреклонен в этом вопросе((((( А я сказала значит буду копить сама! Все деньги, что родственники дарят мне на праздники, буду откладывать! Он сказал не разрешает. Ха! Спина не его, торчать ежедневно у мойки и к тому же с моим выходом на работу времени у меня поубавится, поэтому почти половину нужной суммы я уже накопила)))) Хочу Бош 45см за 18 т.р. :-) Индезит за 10 не хочу, боюсь соседей затопить да и у Боша класс А во всем)))) Теперь коплю дальше, жду когда на работу наконец выйду, а там день рождения и отключение гор.воды на лето)))))) Так что настроена я решительно, чего желаю и другим несчастным мечтательницам, которым вредные вторые половины ни в какую не желают облегчать быт!
Кстати посуду мою хоз. мылом, после того как посмотрела Среду обитания)))) Руки сушит капец просто(((((

#
X
27.04.2013 20:00
Гость (83.149.*.*)
Arvenis, Какой кошмар!вот мне вас искренне ,чисто по-женски жаль, ну что это такое то???обязательно копите и купите себе эту чудо помощницу!я приобрела ее с покупкой новой квартиры, установили буквально 2 недели назад, вобще из всех дел по дому я не люблю мыть посуду, вот просто заставляю себя подходитб к раковине, готовить люблю и посуды всегда много!
С мужем проблем не было, маленький ребенок в семье,эта покупка была само собой разумеющееся, раньше жили у свекрови потом снимали и вот когда переехали в свою наконец-то купили и установили!
Времени прибавилось, готовка стала еще большим удовольствием, надеюсь и экономия воды будет и вобще теперь маникюр сохраняется дольше опять же экономия!
Покупала по отзывам ну и чтоб основной набор функций и цена конечно, в итоге выбрала Beco 45 см, полная защита от протечек, 10 комплектов, класс а+ 8 программ и тихая, моет отлично посуда чистая даже без средства, конечно мне сравнить не с чем, но стаканы как новые, налет с кружек отмывает хорошо, пользуюсь таблетками немецкой фирмы 5 в1 никаких разводов пахнет приятно

#
X
27.04.2013 20:11
Гость ( 83.149.*.* )
Arvenis, Какой кошмар!вот мне вас искренне ,чисто по-женски жаль, ну что это такое то???обязательно копите и купите себе эту чудо помощницу!я приобрела ее с покупкой новой квартиры, установили буквально 2 недели назад, вобще из всех дел по дому я не люблю мыть посуду, вот просто заставляю себя подходитб к раковине, готовить люблю и посуды всегда много! С мужем проблем не было, маленький ребенок в семье,эта покупка была само собой разумеющееся, раньше жили у свекрови потом снимали и вот когда переехали в свою наконец-то купили и установили! Времени прибавилось, готовка стала еще большим удовольствием, надеюсь и экономия воды будет и вобще теперь маникюр сохраняется дольше опять же экономия! Покупала по отзывам ну и чтоб основной набор функций и цена конечно, в итоге выбрала Beco 45 см, полная защита от протечек, 10 комплектов, класс а+ 8 программ и тихая, моет отлично посуда чистая даже без средства, конечно мне сравнить не с чем, но стаканы как новые, налет с кружек отмывает хорошо, пользуюсь таблетками немецкой фирмы 5 в1 никаких разводов пахнет приятно

Спасибо А я почему-то к Бошу склоняюсь..... В ИМ Техносила в городе нашла за 18, в магазине она 24 стоит У меня в городе и сервис этой фирмы есть, это тоже немаловажно для меня

#
X
27.04.2013 20:25
Дата регистрации: 10.05.2012
Дней на сайте: 4581
У меня кстати тоже Бош за 18 т. И тоже на свои деньги, муж тоже был против категорически. Единственное отсрочки времени нет, но это совсем маленький минус. Но это было почти 3 года назад.

#
X
27.04.2013 20:49
Beretta
У меня кстати тоже Бош за 18 т. И тоже на свои деньги, муж тоже был против категорически. Единственное отсрочки времени нет, но это совсем маленький минус. Но это было почти 3 года назад.

Beretta, мне отсрочка необходима, после 11 часов вдвое дешевле э/э поэтому нашла модельку с отсрочкой старта, дисплеем (не могу без него ) на стиралке есть - очень удобно 'общаться' с техникой и видеть сколько продлится выбранная программа, на каком этапе в данный момент находится и через сколько машинка закончит свою работу Еще расход воды указан 9 литров за цикл и полная автоматика в виде автомат. определения жесткости воды плюс сенсор чистоты воды Очень интересно что машина сама решит достаточно ли чистая вода и соответственно либо закончит мытье раньше установленного времени, либо еще раз ополоснет посуду А это значит никакой остаточной химии на посуде! Класс

#
X
27.04.2013 20:54
Дата регистрации: 26.04.2010
Дней на сайте: 5326
Авторитет: +18
девочки а вы не пробовали мужей к раковине поставить? типа пари на неделю, неделю моет посуду ТОЛЬКО МУЖ, раз не хочет ПММ покупать, а жена в это время с детьми/собой и т.д. занимается. У меня у подружки муж сказал да запросто! на третий день притащил таки ей машинку! а еще, наверное, бюджет должен быть СЕМЕЙНЫЙ, а не мой-его. у меня вот его зарплата - это наша зарплата, моя зарплата- это моя зарплата.

#
X
27.04.2013 23:48
kuzjasha
девочки а вы не пробовали мужей к раковине поставить? типа пари на неделю, неделю моет посуду ТОЛЬКО МУЖ, раз не хочет ПММ покупать, а жена в это время с детьми/собой и т.д. занимается. У меня у подружки муж сказал да запросто! на третий день притащил таки ей машинку! а еще, наверное, бюджет должен быть СЕМЕЙНЫЙ, а не мой-его. у меня вот его зарплата - это наша зарплата, моя зарплата- это моя зарплата.

он ребенком то не занимается! приходит к 7 или чуть раньше с работы и говорит что домой пришел отдыхать. В выходные пинком выгонять надо на прогулку с сыном(((( Обедает он дома, посуду никогда за собой не моет. В выходные и праздники просто стрельба, количество приемов пищи возрастает, вот только и моешь посуду(((( Еще тарелок мало, особо не накопишь, но недавно провела эксперимент - за день набирается раковина полная. Не скажу что много кастрюлек, сковородок. Готовлю в основном в мультиварке. Противни давно не использовала, с тех пор как поставили холодильник к эл.плите так вообще боюсь включать духовку.... Боюсь холодильник такого издевательства не простит.... А ведь нас только трое как говорит муж! Если будет 4ро я наверно застрелюсь или не буду доводить до греха и в скором времени обзаведусь-таки помощницей))))

#
X
28.04.2013 17:27
Гость (83.149.*.*)
Arvenis, а почему духовку не включаете? У моей мамы стоит плита и холодильник рядом плита простая не встройка, и ничего печет еще только так пироги!кста... Чаши от мульти я тоже мою в посудомойке, у меня керамические они ничего не портится, где то читала что может быть такое!

#
X
28.04.2013 18:19
Гость ( 83.149.*.* )
Arvenis, а почему духовку не включаете? У моей мамы стоит плита и холодильник рядом плита простая не встройка, и ничего печет еще только так пироги!кста... Чаши от мульти я тоже мою в посудомойке, у меня керамические они ничего не портится, где то читала что может быть такое!

СПАСИБО!!! Теперь буду печь в духовке Я мужу еще тогда после перестановки сказала сделать теплоизоляцию, а воз и ныне там Сама не буду, неженское занятие ИМХО Зато буду снова готовить в духовке И будет КУЧА грязной посуды Кстати сегодня муж сам помыл всю посуду, что стояла в мойке Караул! завтра мороз стукнет
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [17]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Katii,
ua9lat,
olga-v-m,
Nikol,
pereladov.alex,
deleted__КсенияДиСаверио,
Margaritka89,
vitske89,
маруська31,
adena,
nata_25,
людмила26,
Н@т@л'я,
Giulia,
pticchkaru,
vasilyok,
Кристино4ка,
Samael75,
Natysik15,
1ирина1,
Лика2215,
Ybyf132,
tekila,
кей,
кругляш2001,
Anyta-T.,
Taffy,
Маняшка,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Kristina25,
таня@дети,
Таня_69,
Eseninya-72,
Kurgan,
Ленаремиз,
Sambuka_Oxana,
Леди_Н,
VERAOKA333,
Vera_Himera,
Nastёna,
СЕМ25,
anastasia-ivan,
Nastay123,
Anka2511,
Mariia,
Arsenii290511,
nat2568150,
KvinGuzel,
mamutina,
Муха,
Элария,
НастяП,
olga-123,
kotynchik,
BuKina,
мама_владюсика,
korobka250500,
Roman90,
хома,
Natalia63,
Тошечка,
Katrina,
таня6975,
Амира,
NataShi,
Алинa@.ру,
Кукурука,
tania,
CHIbeauty,
Natali27,
Natoчка,
Perel@dov,
Korobka1967,
наталек777,
Наталья01,
Юляшка88,
nastyale,
lenvin,
НастяЯ1990,
TatyanaOs83,
utro_na_more,
fuxolesy,
olesya.mezhova,
Кальнеус,
Olya.vn,
Мария_Сергеевна,
Полярная,
Brovnaya_72,
Karolayn,
Pereladov,
nanasky_2002,
energi,
Пятница13,
Tatiana,
Пузинатор,
СветикDDD,
NatahaPS,
r1temp,
Elenka085,
Инна,
Borodina83,
nina1983,
Moruska,
Mariya811,
kabitov_vadim,
kcunechka,
Бася,
taurus61
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 540
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия