РадугаУ нас хрущевка, кухня 6 кв.м когда делали ремонт, встроили и ПМ все отлично!!! Хотя муж изначально тоже был против, а теперь доволен!
Девочки, а в хрущевках у кого-то стоит посудомойка? Вот мечтаю о ней, но как ее в эту клетушку засунуть?
elit72
lu4ikЖесть конечно, но как знакомо!!! Мой тоже орет: не будет у нас в доме посудомоечной машины, никогда!! Интересно, а тебе какая в ..опу разница будет она или нет? Ты ведь все равно в этом процессе участия не принимаешь(в мытье посуды), так что не все ли равно, кто тебе посуду помоет - жена или машина? Козел, одним словом... Да и это при всем при том, что если и куплю я когда то это чудо, то куплю на свои деньги, ну не парадокс ли? Или они у нас боятся что бы мы ни в коем случае лишнюю минуту не полежали, не отдохнули, собой не занялись? Ой чего то меня не тудой понесло...
Я тоже хочу "посудомойку". Но никакие доводы не действуют на моего мужа: говорит, что это убытки, что разленюсь, что ...много всего другого. Точно также сопротивлялся покупке стиральной машине-автомат Я сама уже купила... И позже он оценил ее преимущества. А так с посудомойкой столько преимуществ: и руки будут в порядке, и вода экономится, и время есть на что-нибудь нужное.. И так уже не устаешь. А детки и правда довольны, когда им внимание уделяют родители. А так приходится: либо детку отгонять, пока посуда не вымыта, или "чихать" на раковину с посудой. В нек. случаях разрешается спорный вопрос: кто будет сегодня мыть посуду? У кого были (есть) такие ситуации с супругом? Как действуете, чтоб переубедить? И удалось ли убедить или пришлось самостоятельно изыскивать средства на покупку посудомойки?
Гость ( 83.149.*.* )
Arvenis, Какой кошмар!вот мне вас искренне ,чисто по-женски жаль, ну что это такое то???обязательно копите и купите себе эту чудо помощницу!я приобрела ее с покупкой новой квартиры, установили буквально 2 недели назад, вобще из всех дел по дому я не люблю мыть посуду, вот просто заставляю себя подходитб к раковине, готовить люблю и посуды всегда много! С мужем проблем не было, маленький ребенок в семье,эта покупка была само собой разумеющееся, раньше жили у свекрови потом снимали и вот когда переехали в свою наконец-то купили и установили! Времени прибавилось, готовка стала еще большим удовольствием, надеюсь и экономия воды будет и вобще теперь маникюр сохраняется дольше опять же экономия! Покупала по отзывам ну и чтоб основной набор функций и цена конечно, в итоге выбрала Beco 45 см, полная защита от протечек, 10 комплектов, класс а+ 8 программ и тихая, моет отлично посуда чистая даже без средства, конечно мне сравнить не с чем, но стаканы как новые, налет с кружек отмывает хорошо, пользуюсь таблетками немецкой фирмы 5 в1 никаких разводов пахнет приятно
Beretta
У меня кстати тоже Бош за 18 т. И тоже на свои деньги, муж тоже был против категорически. Единственное отсрочки времени нет, но это совсем маленький минус. Но это было почти 3 года назад.
kuzjasha
девочки а вы не пробовали мужей к раковине поставить? типа пари на неделю, неделю моет посуду ТОЛЬКО МУЖ, раз не хочет ПММ покупать, а жена в это время с детьми/собой и т.д. занимается. У меня у подружки муж сказал да запросто! на третий день притащил таки ей машинку! а еще, наверное, бюджет должен быть СЕМЕЙНЫЙ, а не мой-его. у меня вот его зарплата - это наша зарплата, моя зарплата- это моя зарплата.
Гость ( 83.149.*.* )
Arvenis, а почему духовку не включаете? У моей мамы стоит плита и холодильник рядом плита простая не встройка, и ничего печет еще только так пироги!кста... Чаши от мульти я тоже мою в посудомойке, у меня керамические они ничего не портится, где то читала что может быть такое!
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия