Главная /  Форум / Ровесники / 2011 год / ЯНВАРЯТА-ФЕВРАЛЯТА 2011 и их друзья ТИГРЯТА-декабрята: Игрушки,торт,конфет гора-тебе сегодня ровно д

ЯНВАРЯТА-ФЕВРАЛЯТА 2011 и их друзья ТИГРЯТА-декабрята: Игрушки,торт,конфет гора-тебе сегодня ровно д

Лето, Солнце, Витязь
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [26]

#
X
04.02.2013 21:33
Дата регистрации: 18.09.2010
Дней на сайте: 5263
Авторитет: +11
привет всем, а мы сегодня так и не погуляли, отказался одеваться, я психанула и решила что вообще не пойдем
стали болтать, ооочень много, рот не закрывается. правда мало понятного, но уже пытается повторять слова: мути (мультик) риве/диве - привет, ыба-рыба, матиии- машина ну и еще проскальзывают, ну штук 15 слов новых появилось
Ответить на это Цитировать

#
X
04.02.2013 22:00
Дата регистрации: 01.02.2010
Дней на сайте: 5492
Авторитет: +15
Я тоже тут, мне особо нечего сказать.
Я уже как бегемот, одеваюсь с трудом, ходить тяжело и прочее, жду уж недожусь,когда все случится. Хорошо хоть Слава тут, помогает с Яромиром, гуляем вместе, мне уже вообще не охота выходить никуда.
бусяка, рановато значит Вам садик. Я бы тоже Яромира в секцию сдала какую нибудь

#
X
04.02.2013 22:08
Дата регистрации: 16.01.2013
Дней на сайте: 4412
Авторитет: 0
Показать на карте
всем привет! у нас последняя неделя перед открытием, поэтому я вообще в беготне вся....еще в последний момент, уже сделав одну комнату, мы решили (обучение в Москве повлияло) переделать всё - поэтому откроемся пока без той комнаты) там будут заниматься лялечки с 2 мес до 6 мес и в результате у нас не будет "сухих" занятий и детского фитнеса в т.ч. Еще муж уезжает в командировку, оттягивает как может этот момент, чтобы успеть мне все сделать тут, отметить Ритулин ДР...
а в целом все прекрасно))) сегодня тоже гуляли - полдня правда собирались. Рита все комментировала пока шли в магазин - самолет летит, перечислила кто в нем летит, собака голодная бежит кушать и т.д.
завтра иду проведывать роддом Миро-мед, интресно что там и как там

#
X
04.02.2013 22:18
Дата регистрации: 16.01.2013
Дней на сайте: 4412
Авторитет: 0
Показать на карте
насчет садика - интересную статью читала и на обучении нам это говорили - важно не ребенку быть готовым к саду, а маме - если ребенок часто болеет в саду, значит мама психологически к нему не готова, подсознательно вызывает его болезни (или бабушка), тем самым устанавливая над ребенком свою власть и опеку. Это особенно видно, когда ребенок хорошо остается где-ниб, а мама ему машет вслед "Петя, пока! Петяяя, я пошла! Покааа", а Петя вроде радостный пошел в сад, а тут раз и разрыдался и мама уходит только после того, как он разрыдался...и еще в последние годы практические все мамы ПАТОЛОГИЧЕСКИ боятся смерти своего ребенка (я в том числе, конечно же), это по мнению психологов, совершенно неправильно и нужно с этим тоже бороться и приучать ребенка к самостоятельности и т.д. А вина всему этому - огромное количество негативной информации с ТВ-Радио и т.д. (там что-то взорвалось, здесь что-то упало, там отравились и т.д.). В результате в школу дети в основном идут совсем неподготовленные в психологическом плане, многие не могут элементарно перейти дорогу. по этим соображениям я очень рада, когда слышу, что уже в 2-3 года мамы стараются водить своих малышей на всякие секции и кружки и еще лучше хотя бы на пару часов в неделю оставляют детей одних в развивайках/садах и т.д. Мы в марте снова пойдем в сад на полдня - мне он нравится и Рите тоже - она каждый день вспоминает суп с сухариками

#
X
04.02.2013 22:18
Дата регистрации: 21.10.2009
Дней на сайте: 5595
Авторитет: +30
Показать на карте
Akvaclub, эт зачем тебе в роддом то?)))))))))))

#
X
04.02.2013 22:20
Показать на карте
bukachka, ага, полСёмы уже оттяпали))))))))) И студию там же делаем, игровой с окнами которая больше не будет

#
X
04.02.2013 22:34
Гость (31.163.*.*)
allusik, во вы зверюги! а где мы все поместимся??
а вообще вы давайте развивайтесь, вот брошу свой мосмарт, пойду к вам )))))))))

Akvaclub, молодцы какие)))

#
X
04.02.2013 22:37
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 6022
Авторитет: +14
Победил в конкурсе
Дольче вита

Viva Dance

да уж, совсем рядом))) ну именно эту школу я и имела в виду)) почему ходить не стали? я Юлю туда хотела отдавать. Вот пока думаем, решаем, так сказать, танцевальную судьбу дочери.

#
X
04.02.2013 22:40
Дата регистрации: 15.06.2010
Дней на сайте: 5358
Авторитет: +3
allusik, Алла перекличку устроила,все по-тихонечку отчитываются
Akvaclub, вот про боязнь смерти ребёнка точно про меня!!вечно эти мысли меня посещают.
А спорт секции интересно есть для таких маленьких??? Танцы тоже не плохо,взяла на заметку

#
X
04.02.2013 22:41
Победил в конкурсе
Толстушка, я так понимаю тебе рожать второго скоро? хоть и с великим опозданием, но все же поздравляю со второй беременностью кого ждете?

#
X
04.02.2013 22:42
Победил в конкурсе
allusik, Алла, у вас, я так понимаю, тоже много нового, Сёму оттяпываете Не знаю с чем, но поздравляю! и желаю успехов во всех начинаниях))

#
X
04.02.2013 23:28
Akvaclub, я вот кстати тоже такую тенденцию замечаю на счет мам и их боязней... я одно время боялась (после случая со знакомыми) теперь перестала, у меня все свекровь охает от страха когда ребенок сидит режет ножницами бумажки,а родня мужа со страхом наблюдала как ребенок ловко вилкой орудует и прыгает с дивана, и все переживают что он ударится... я конечно иногда когда вижу что в угол какой-нибудь летит переживаю, но не запрещаю ему прыгать, сейчас еще стенку шведскую поставим, вообще экстрим дома начнется, свекровь против стенки, зато собиралась планшет ему подарить но я ее переубедила

#
X
04.02.2013 23:37
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 5611
у меня мама все время кричит - Алекс, не бегай, не прыгай, не кружись, упадееешь! Капец просто! Ничего нельзя ребенку делать. Он итак, как уволень, иногда может на диване лежать и мультики смотреть. Я считаю, что ребенок должен, бегать, прыгать и скакать... Правда у меня сегодня ускакал с дивана на пол... Поревел.

#
X
04.02.2013 23:46
Nataliwi, вот и я так считаю, у меня тут родня приезжала с племяшкой, так тетка моя все орала бегала тише, вы чего кричите, в 9 часов пыталась убедить их спать пойти а по мне так пусть кричат визжат и бегают, они же дети, потом вот им уже этого не позволят. а пока ничего не мешает беганью и прыганью - пусть скачут... ааа у меня Макс в первый день общения с сестренкой научился говорить : Линяяя одааай - Лина отдай

#
X
04.02.2013 23:58
Дата регистрации: 10.11.2011
Дней на сайте: 4845
Авторитет: +7
я тоже считаю, что ребенок на то и ребенок - пусть резвится! но при этом знает меру сегодня шли по улице и я специально говорю - прыгай, беги, догоняй и т.д. А дома она знает слово Аккуратно! не люблю невоспитанных детей, которые орут и носятся - у нас слава богу скромняжка и по магазину ходит спокойно - тележку мне возит и не орет Купи это-купи то...мимо игрушек вообще спокойно проходит.

мы ж завели рыб! я так мечтала! в итоге приехала из Москвы и 1 рыбка ушла на тот свет - муж им воду решил поменять и ее уронил и помял пока доставал и положил еще обратно - типа это не он! а сегодня смотрю у них вода желтая стала, оказывается Рита им изюм накидала еще кот сидел зырил на это - страху навел им. В общем убрала от всех подальше - одни пакостники кругом
Алла, я решила в этот роддом на консультацию сходить к гинекологу и заодно посмотреть ) хочу вторую лялечку

#
X
05.02.2013 00:00
Дата регистрации: 10.11.2011
Дней на сайте: 4845
Авторитет: +7
а еще у нас прикол - если она видит, что что-то лежит и это нельзя, говорит "мама, убери сумку/конфеты/кошелек..." смешнючка такая) к деду приходит и сразу идет к его очкам и говорит - Убери очки!

#
X
05.02.2013 00:07
Мама_Риты, а мой знает что нельзя например на посудомойке кнопочки нажимать - но стоит косится на меня и тянет руку и одергивает ее с такой шкодной миной

#
X
05.02.2013 00:12
Гость (31.163.*.*)
вооо.. про "ничего нельзя делать" это у нас свекровь рулит...
там не прыгай, тут не трогай, тут упадешь, тут ударишься
и ведь обижается,когда ей возражают, что пусть прыгает ребенок...

#
X
05.02.2013 00:31
Показать на карте
Мама_Риты, там вроде дорого рожать... Это же частный роддом который???
-Anuta-, не, мы не оттяпываем, а просто свободные помещения будем рационально использовать там)))) Офис туда перевезли, комнату побольше для костюмов в прокат взяли, цветочный салон с нами будет, швея с ателье своим, и фотостудия скоро откроется))) Короче вот как то так)))
-Anuta-, а по танцам, честно говоря я устала.... Первый год было просто, общие танцы, группой да и я просто беременная, ходить было нормально. А вот второй год...... Аришу с 2 месяцев я тоже с собой таскала на танцы, 5 дней в неделю, и каждые 3-4 недели конкурсы были.... а мне приходилось и туда Аришу таскать.... Короче тяжело пипец это... Без машины и с 2 детьми))) Потом наша партнёрша ушла (мы с девочкой танцевали), и мы под шумок ушли тоже) Сейчас, когда Маша в городе ходим на Катхак (индийский класический танец), для себя просто)))
bukachka, будем встречаться в одном большом зале))))))))) Умнёмся как-нить))))

#
X
05.02.2013 00:35
allusik, вот и я бы отдала Макса в танцы, но для общего развития, я знаю на сколько все эти танцы бальные дорого обходятся, а вообще думаю его в брэйкданс отправить
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(119)
Арчи,
Неzабудка,
Муми-мама,
plesovskix,
Masyuta,
Svetauso,
Бусинка2015,
lena_zdan,
Tet1981,
yalen71@mail.ru,
Мария15,
Салмина1808,
Luna-666,
Незабудка_77,
Vol_na,
Cat-Tanya,
Khon1983,
vashiruchkityum,
Razumnyy,
Shabalenok,
SvetlanaKo,
буравчик,
Vfhbz2504,
Surginya,
Googlya,
kisa_papina,
DINA_DIYA,
Душечка,
sherker,
koshechka1987,
2Princessa2,
alenkasinewa,
yo,
Natalia555,
geosport,
taniadik,
iz_leta,
gaponyuk,
sofiko77s,
LElena@2016,
lasina555@mail.,
scali,
Chibisovaelena,
woodster,
steisy,
Evgenia03072013,
Ириска_5655,
@@Светик@@,
Lisenka15,
Lenpol,
zhanna_72,
Катя85,
танюшкевич,
Kseniya1983,
Lanfir,
настюшка87,
Мама_Вика,
more13,
angelika1502,
saulin86,
Софийкина,
tata7531,
MUSYA15,
Guz1987,
Звездо4ка,
Taiy,
MedvezhonokM,
deleted__Ольга-3,
mango5,
Sopegina,
BabyDom,
Оляляшечка,
Click,
Sneginka18,
Analitik,
ОльгаСгибнева,
lublush,
nadusha,
ПВ-Европейский,
-мамаМИА-,
sergey68,
fei_art_72,
Maihua,
Marina911,
aaksentyeva,
Ясеньк@,
MissMolly,
tatyana704,
rom999,
tymenka,
Venera72rus,
Odinhovasn,
Бестия_10,
Asiaworld,
оля_ля,
mar-ka,
mariakolganova,
Никодим,
МамуляСынули,
Lady_Draga,
lera240187,
bogatur@1985,
Ирини,
Марго_Тмн,
Zoui,
nadia0072,
trfnthbyf123,
Анастаси,
oksanchik19,
Euphoria,
Наталья_1703,
1502,
Алена_89рег,
Ket@,
tsemechka,
krom72tum,
MariaLavr,
ssneja,
K@trin
Деток(49)
Екатерина (Родитель Anny),
Миланочка (Мама маська),
Марк (Родитель бусенок),
Рома (Родитель Huindai),
Платон (Родитель Elenochka2106),
Полина (Мама ЛуНтиК_ЮПИ),
Екатерина (Мама Elena78),
Павлик (Мама Milena),
Тимофей (Мама giv4eg),
Елизавета (Мама С@ШУНЯ),
Артур (Мама ushka),
Фёдор (Мама kavrigka28),
Богдан (Родитель SOO19781),
полина (Мама маргапола),
Елизавета (Мама Катюша72),
Аня (Родитель Small_girl),
Лев (Родитель Татевка),
Павлик (Мама tashanedexter),
Роман (Мама Nastena1210),
Анечка (Мама КИНО),
Александр (Мама irina86),
Димочка (Мама Пепе),
Альберт (Мама _ЮЛЯ_),
Екатерина (Мама irishka-v),
Мария (Мама МашАлеша),
Ванчик (Мама l-a-s-s-o),
Степан (Родитель Наталья723452),
Максим (Мама Ninell-tyumen),
Яков (Мама Lenusha),
Ибрахим (Мама AT23081984),
Енисей (Мама Лес_Валерьевич),
Егор (Мама mi-8),
Лена (Мама mahinko),
Мила (Мама Oxxa),
Серёжа (Мама yamamo4ka),
Макар (Мама tanich137),
Платон (Мама таня30),
Крошка-Тимошка (Родитель kiti291),
Игорешка (Мама E_lena),
Анастасия (Мама Zolotce_09),
Максим Егорович (Мама MiNa),
Арина (Мама Lamantin),
Ефимушка (Мама yaga_ya),
Дарья (Мама kiki_t),
Янчик (Мама repart45),
Виктория (Мама оляоля),
Данила (Мама 15026d),
Данюша (Мама Mary_slinkina),
Ульяна (Родитель _IRINA_R_)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (18)
Гостей: 325
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия