Главная /  Форум / Ровесники / 2011 год / ЯНВАРЯТА-ФЕВРАЛЯТА 2011 и их друзья ТИГРЯТА-декабрята: Игрушки,торт,конфет гора-тебе сегодня ровно д

ЯНВАРЯТА-ФЕВРАЛЯТА 2011 и их друзья ТИГРЯТА-декабрята: Игрушки,торт,конфет гора-тебе сегодня ровно д

Масленица в Тюменской Усадьбе
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [26]

#
X
04.02.2013 21:33
Дата регистрации: 18.09.2010
Дней на сайте: 5263
Авторитет: +11
привет всем, а мы сегодня так и не погуляли, отказался одеваться, я психанула и решила что вообще не пойдем
стали болтать, ооочень много, рот не закрывается. правда мало понятного, но уже пытается повторять слова: мути (мультик) риве/диве - привет, ыба-рыба, матиии- машина ну и еще проскальзывают, ну штук 15 слов новых появилось
Ответить на это Цитировать

#
X
04.02.2013 22:00
Дата регистрации: 01.02.2010
Дней на сайте: 5491
Авторитет: +15
Я тоже тут, мне особо нечего сказать.
Я уже как бегемот, одеваюсь с трудом, ходить тяжело и прочее, жду уж недожусь,когда все случится. Хорошо хоть Слава тут, помогает с Яромиром, гуляем вместе, мне уже вообще не охота выходить никуда.
бусяка, рановато значит Вам садик. Я бы тоже Яромира в секцию сдала какую нибудь

#
X
04.02.2013 22:08
Дата регистрации: 16.01.2013
Дней на сайте: 4412
Авторитет: 0
Показать на карте
всем привет! у нас последняя неделя перед открытием, поэтому я вообще в беготне вся....еще в последний момент, уже сделав одну комнату, мы решили (обучение в Москве повлияло) переделать всё - поэтому откроемся пока без той комнаты) там будут заниматься лялечки с 2 мес до 6 мес и в результате у нас не будет "сухих" занятий и детского фитнеса в т.ч. Еще муж уезжает в командировку, оттягивает как может этот момент, чтобы успеть мне все сделать тут, отметить Ритулин ДР...
а в целом все прекрасно))) сегодня тоже гуляли - полдня правда собирались. Рита все комментировала пока шли в магазин - самолет летит, перечислила кто в нем летит, собака голодная бежит кушать и т.д.
завтра иду проведывать роддом Миро-мед, интресно что там и как там

#
X
04.02.2013 22:18
Дата регистрации: 16.01.2013
Дней на сайте: 4412
Авторитет: 0
Показать на карте
насчет садика - интересную статью читала и на обучении нам это говорили - важно не ребенку быть готовым к саду, а маме - если ребенок часто болеет в саду, значит мама психологически к нему не готова, подсознательно вызывает его болезни (или бабушка), тем самым устанавливая над ребенком свою власть и опеку. Это особенно видно, когда ребенок хорошо остается где-ниб, а мама ему машет вслед "Петя, пока! Петяяя, я пошла! Покааа", а Петя вроде радостный пошел в сад, а тут раз и разрыдался и мама уходит только после того, как он разрыдался...и еще в последние годы практические все мамы ПАТОЛОГИЧЕСКИ боятся смерти своего ребенка (я в том числе, конечно же), это по мнению психологов, совершенно неправильно и нужно с этим тоже бороться и приучать ребенка к самостоятельности и т.д. А вина всему этому - огромное количество негативной информации с ТВ-Радио и т.д. (там что-то взорвалось, здесь что-то упало, там отравились и т.д.). В результате в школу дети в основном идут совсем неподготовленные в психологическом плане, многие не могут элементарно перейти дорогу. по этим соображениям я очень рада, когда слышу, что уже в 2-3 года мамы стараются водить своих малышей на всякие секции и кружки и еще лучше хотя бы на пару часов в неделю оставляют детей одних в развивайках/садах и т.д. Мы в марте снова пойдем в сад на полдня - мне он нравится и Рите тоже - она каждый день вспоминает суп с сухариками

#
X
04.02.2013 22:18
Дата регистрации: 21.10.2009
Дней на сайте: 5595
Авторитет: +30
Показать на карте
Akvaclub, эт зачем тебе в роддом то?)))))))))))

#
X
04.02.2013 22:20
Показать на карте
bukachka, ага, полСёмы уже оттяпали))))))))) И студию там же делаем, игровой с окнами которая больше не будет

#
X
04.02.2013 22:34
Гость (31.163.*.*)
allusik, во вы зверюги! а где мы все поместимся??
а вообще вы давайте развивайтесь, вот брошу свой мосмарт, пойду к вам )))))))))

Akvaclub, молодцы какие)))

#
X
04.02.2013 22:37
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 6022
Авторитет: +14
Победил в конкурсе
Дольче вита

Viva Dance

да уж, совсем рядом))) ну именно эту школу я и имела в виду)) почему ходить не стали? я Юлю туда хотела отдавать. Вот пока думаем, решаем, так сказать, танцевальную судьбу дочери.

#
X
04.02.2013 22:40
Дата регистрации: 15.06.2010
Дней на сайте: 5358
Авторитет: +3
allusik, Алла перекличку устроила,все по-тихонечку отчитываются
Akvaclub, вот про боязнь смерти ребёнка точно про меня!!вечно эти мысли меня посещают.
А спорт секции интересно есть для таких маленьких??? Танцы тоже не плохо,взяла на заметку

#
X
04.02.2013 22:41
Победил в конкурсе
Толстушка, я так понимаю тебе рожать второго скоро? хоть и с великим опозданием, но все же поздравляю со второй беременностью кого ждете?

#
X
04.02.2013 22:42
Победил в конкурсе
allusik, Алла, у вас, я так понимаю, тоже много нового, Сёму оттяпываете Не знаю с чем, но поздравляю! и желаю успехов во всех начинаниях))

#
X
04.02.2013 23:28
Akvaclub, я вот кстати тоже такую тенденцию замечаю на счет мам и их боязней... я одно время боялась (после случая со знакомыми) теперь перестала, у меня все свекровь охает от страха когда ребенок сидит режет ножницами бумажки,а родня мужа со страхом наблюдала как ребенок ловко вилкой орудует и прыгает с дивана, и все переживают что он ударится... я конечно иногда когда вижу что в угол какой-нибудь летит переживаю, но не запрещаю ему прыгать, сейчас еще стенку шведскую поставим, вообще экстрим дома начнется, свекровь против стенки, зато собиралась планшет ему подарить но я ее переубедила

#
X
04.02.2013 23:37
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 5610
у меня мама все время кричит - Алекс, не бегай, не прыгай, не кружись, упадееешь! Капец просто! Ничего нельзя ребенку делать. Он итак, как уволень, иногда может на диване лежать и мультики смотреть. Я считаю, что ребенок должен, бегать, прыгать и скакать... Правда у меня сегодня ускакал с дивана на пол... Поревел.

#
X
04.02.2013 23:46
Nataliwi, вот и я так считаю, у меня тут родня приезжала с племяшкой, так тетка моя все орала бегала тише, вы чего кричите, в 9 часов пыталась убедить их спать пойти а по мне так пусть кричат визжат и бегают, они же дети, потом вот им уже этого не позволят. а пока ничего не мешает беганью и прыганью - пусть скачут... ааа у меня Макс в первый день общения с сестренкой научился говорить : Линяяя одааай - Лина отдай

#
X
04.02.2013 23:58
Дата регистрации: 10.11.2011
Дней на сайте: 4845
Авторитет: +7
я тоже считаю, что ребенок на то и ребенок - пусть резвится! но при этом знает меру сегодня шли по улице и я специально говорю - прыгай, беги, догоняй и т.д. А дома она знает слово Аккуратно! не люблю невоспитанных детей, которые орут и носятся - у нас слава богу скромняжка и по магазину ходит спокойно - тележку мне возит и не орет Купи это-купи то...мимо игрушек вообще спокойно проходит.

мы ж завели рыб! я так мечтала! в итоге приехала из Москвы и 1 рыбка ушла на тот свет - муж им воду решил поменять и ее уронил и помял пока доставал и положил еще обратно - типа это не он! а сегодня смотрю у них вода желтая стала, оказывается Рита им изюм накидала еще кот сидел зырил на это - страху навел им. В общем убрала от всех подальше - одни пакостники кругом
Алла, я решила в этот роддом на консультацию сходить к гинекологу и заодно посмотреть ) хочу вторую лялечку

#
X
05.02.2013 00:00
Дата регистрации: 10.11.2011
Дней на сайте: 4845
Авторитет: +7
а еще у нас прикол - если она видит, что что-то лежит и это нельзя, говорит "мама, убери сумку/конфеты/кошелек..." смешнючка такая) к деду приходит и сразу идет к его очкам и говорит - Убери очки!

#
X
05.02.2013 00:07
Мама_Риты, а мой знает что нельзя например на посудомойке кнопочки нажимать - но стоит косится на меня и тянет руку и одергивает ее с такой шкодной миной

#
X
05.02.2013 00:12
Гость (31.163.*.*)
вооо.. про "ничего нельзя делать" это у нас свекровь рулит...
там не прыгай, тут не трогай, тут упадешь, тут ударишься
и ведь обижается,когда ей возражают, что пусть прыгает ребенок...

#
X
05.02.2013 00:31
Показать на карте
Мама_Риты, там вроде дорого рожать... Это же частный роддом который???
-Anuta-, не, мы не оттяпываем, а просто свободные помещения будем рационально использовать там)))) Офис туда перевезли, комнату побольше для костюмов в прокат взяли, цветочный салон с нами будет, швея с ателье своим, и фотостудия скоро откроется))) Короче вот как то так)))
-Anuta-, а по танцам, честно говоря я устала.... Первый год было просто, общие танцы, группой да и я просто беременная, ходить было нормально. А вот второй год...... Аришу с 2 месяцев я тоже с собой таскала на танцы, 5 дней в неделю, и каждые 3-4 недели конкурсы были.... а мне приходилось и туда Аришу таскать.... Короче тяжело пипец это... Без машины и с 2 детьми))) Потом наша партнёрша ушла (мы с девочкой танцевали), и мы под шумок ушли тоже) Сейчас, когда Маша в городе ходим на Катхак (индийский класический танец), для себя просто)))
bukachka, будем встречаться в одном большом зале))))))))) Умнёмся как-нить))))

#
X
05.02.2013 00:35
allusik, вот и я бы отдала Макса в танцы, но для общего развития, я знаю на сколько все эти танцы бальные дорого обходятся, а вообще думаю его в брэйкданс отправить
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
локон_прическа,
Tourist-ka,
Ryabova1402,
Гулечка88,
edwardrichman,
14Ольга1984,
Mamasha88,
НАТАЛЬЯ140287@,
MaryZinoveva,
Kristinоhka,
ikea72,
MA-MARIA,
ЕЛЕНА7777,
AnnaSS,
aricha,
Bourjois,
@КсЕнИяяяяяяя@,
saran4aYna,
ЛенаЕлена,
МамТаня,
holter,
VantageV8,
byaka,
Darina@@@@@,
Лиса-Лариса,
O-ple,
Joker.ru,
Отецсынаидочки,
22vediba,
Ёжик,
mamaDobrushi,
nmayorova,
Ан@стасия,
Tasha@...@,
Vladislav,
Зизи,
Lenchik_440,
КрИвЕтКа,
Nata@821402,
fate_71,
HELGA-прическа,
Milaya1402,
daphne,
Полина7214,
oksananiheima,
Yulia_bf,
Tania_mama2,
yulliana700,
Lyudmila140273,
DashkaMamashka,
@Наталья@,
SE-VA,
G.BULATOVA,
Наташечка-79,
1l4l02,
Rocher,
RetroA,
Радость,
Nat@lya,
Veta-lika,
333333,
luda7280,
72ru,
janny0106,
spring_cherry@,
Ю_Lena,
Paloma-Alla,
Мари70,
Nanichka-,
Настя0727,
мама_лена,
мамаАлёна,
Манюня@,
natalia1402,
Клара@2400,
ТанИчкА,
Konstantin1980,
Polya981402,
Пола,
Валерия85,
Костик,
Школашитья72,
MLES,
Лайонин,
Olya90@29,
ЛатышенкоА,
Юля140,
каролина14,
KisA,
MirasovaVR89,
bajba,
МамаАлена,
Ptaxa,
Valusha140249,
дисон,
Мышь-уе,
Борода_из_ваты,
Нежинка,
larisa.ru,
Ляля-85,
Dashulya,
Аксент,
ledi5503,
Sharapovanadya,
Сонюш@,
AHACTACIYA84,
хомяк,
Creator,
OKSIK_1402,
Katrine,
mep72,
LVN,
Bonis,
Tatyana1402,
mar-marikova
Деток(58)
Дариша (Мама рыжкова),
Андрей (Родитель Шато_Марго),
Лада (Папа Андрей),
Алексей (Родитель Леля-ля),
кирил (Родитель Taiy),
Димон (Мама Алекс@Влади),
Татьяна (Мама арс),
Никита (Мама Lenok),
Настя (Мама марина1978),
Вячеслав (Мама Kartink@),
Мария (Мама Krasa),
мария (Мама настюшшка),
Эмилия (Мама Numberone),
Миша (Мама Кнопка),
ВАНЮШКА (Мама сердце),
Егорка (Мама makarena),
Иван (Мама маматуся),
Александр (Мама Алена27),
Амирка (Мама may),
София (Мама Камила74),
Дарья (Мама ola-daha),
Валерия (Мама ПЕлена),
Елена (Мама faina),
Анфиса (Мама NatalyaS),
Татьяна (Мама juliya2378),
Маша (Родитель настя03061981),
Даниил (Мама SEG),
Таисия (Мама ЗлатоЛея),
Григорий (Мама lizulia),
Эльмирочка (Мама Наиля),
Егор (Родитель elenyshka85),
Никита (Мама detki-11),
Василек (Мама Grust),
Серафима (Мама ОльгаЯ),
Олеся (Мама Пташка),
Лизочка (Мама mandarinchik),
Ярослав (Мама Adelinka),
Демид (Мама Л@рис@),
Арина (Мама nedo),
Егор (Мама margoscha72),
Ольга (Мама malychena),
Александр (Папа тоник),
Екатерина (Мама АннаСтасИя),
Марьяна (Мама _Satory_),
Максим (Мама PolinaG),
Николай (Мама ЕленаМ.),
Умар (Мама Ника88),
Рыжик (Мама Алекс@5),
Даниил (Мама Lеоnа),
Лев (Мама ДЕЛЕНОК),
Маргарита (Мама Павлина),
Александр (Мама OlgaNikitina),
Евгений (Мама Ирина_Завада),
Никуша (Мама NatalyaVasilyev),
Иван (Мама ЯмкинаЯ),
Вадим (Мама Malinababy_Room),
Рыжик (Мама Aleks@Vladi),
Даша (Мама SvetlankA_K)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (36)
Гостей: 294
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия