Главная /  Форум / Ровесники / 2011 год / ЯНВАРЯТА-ФЕВРАЛЯТА 2011 и их друзья ТИГРЯТА-декабрята: Игрушки,торт,конфет гора-тебе сегодня ровно д

ЯНВАРЯТА-ФЕВРАЛЯТА 2011 и их друзья ТИГРЯТА-декабрята: Игрушки,торт,конфет гора-тебе сегодня ровно д

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
05.02.2013 18:32
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 5594
Авторитет: +30
bukachka, заведующая живет с моей мамой по соседству. Отличная женщина! и как человек и как профессионал
Ответить на это Цитировать

#
X
05.02.2013 18:55
Дата регистрации: 21.10.2009
Дней на сайте: 5578
Авторитет: +30
Показать на карте
bukachka, я помню с Машей позвонила в 1 консультацию, типа можно ли мне встать на учёт и как (я туда отношусь), так мне так нахамили, что пропало даже желание туда идти вообще Я поэтому и нашла где встать платно на учёт)))

#
X
05.02.2013 19:06
Дата регистрации: 12.01.2010
Дней на сайте: 5495
Авторитет: +27
Мне кажется к вопросу беременности и родов теперь каждый из нас придет со своим мнением, учитывая предыдущий опыт. Я наблюдалась бесплатно, мне повезло с гинекологом, никаких лишних и платных анализов и прочих таблеток. Рожала тоже бесплатно в 3 РД. Врача на родах даже не увидела, все сделала акушерка, и тоже без лишних вмешательств. Я очень довольна. Моя беременность и роды прошли очень легко, хотя если бы были осложнения, возможно бы и я задумалась о платных услугах.

#
X
05.02.2013 19:24
Гость (37.79.*.*)
Judy, от меня почему то все ожидали осложнённых родов и вокруг мну тусовалось 2 врача + акушерка и муж

#
X
05.02.2013 21:02
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 4910
Авторитет: +13
Толстушка, Ленуца, дак если значит у меня все нормально ко мне отношение будет отличным, если нет, то меня просто не возьмут, да ну их!)
первый раз у меня была консультация №5, мои нервы выдержали только пару приемов и я сбежала на даудельную к филимончевой (если правильно фамилию помню), вот там реально спец и ничего ее не пугает, решает все практически на месте, а 2й раз я попала к зубениной на ватутино(она и в доктор а + принимает), так я у нее и осталось, меня устраивало все, а вот от платных родов они меня отговорили, говорят за тобой и так все бегать будут))) я согласилась, реально все бегали)
в общем вся моя болтовня о том, что спецы тем более платные, должны ничего не боятся, а так дай Бог всем конечно классических родов.

#
X
05.02.2013 23:23
Дата регистрации: 01.02.2010
Дней на сайте: 5475
Авторитет: +15
Елен_а, так понятно, что с близнецами в любом роддоме будут бегать
Если бы в миромеде был доктор,которого я знаю, возможно я бы там рожала, но там одни неизвестные лица...
Я бы хотела рожать в обстановке максимально близко к домашней, а не в казенных, страшных больницах, с недовольным персоналом.

#
X
06.02.2013 00:02
Дата регистрации: 01.05.2010
Дней на сайте: 5386
Авторитет: +18
.... а мне тут приснилось, что я Б в 3 раз и меня готовят ко 2 КС, а потом его делают.... бррррррр

всем привет, у Катюши зубки режутся, я -

#
X
06.02.2013 10:16
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 6005
Авторитет: +14
Победил в конкурсе
Uljsha, поздравляю с дочкой ого, сколько у вас интересного произошло
а я бы на третьего наверное не решилась. это я к слову о сне)

#
X
06.02.2013 10:44
Дата регистрации: 08.01.2011
Дней на сайте: 5134
Авторитет: +10
Елен_а, а я нашу Ватутинскую консультацию вообще терпеть не могу.... или мне просто так всегда везет...вечно все напутают, карточки растеряют, доктора чай распивают в приемное время постоянно...полный беспредел... Из всех врачей там только Баранчикова еще более менее толковая...Одна молоденькая дама мне от молочницы прописала гель для интимной гигиены однажды

А по поводу Миромед... хм... не очень много радости доставляет мысль о том, что ты приехала такая вся счастливая с "нормальным" течением беременности, а роды вдруг пошли не так, как хотелось бы...и что дальше???? Тебя сразу за порог???? Нет...я в первую очередь хочу быть уверенной как раз в том, что в трудной ситуации рядом окажется специалист, который знает ЧТО надо делать. И шелковые шторки на окнах в данный момент меня меньше всего волнуют...
А вот после родов я согласна... хочется человеческих условий. Я как свои вспомню..так вздрогну... Роды в Колыбели как раз меня во всем устроили. Но вот потом когда не оказалось свободных платных палат там и меня утащили на 4-ый этаж... А там вообще всем на тебя глубоко наплевать... И эта резкая смена отношения, да и внешние условия...меня вообще добили... Персонал не дозовешься... в палатах жарища невозможная была, но самое веселенькое было то, что в туалет надо ползти на другой конец этого нескончаемого коридора с располасованным пузом.... Вот это жесть....Одно из самых моих болезненных воспоминаний... (передвигаешься как улитка с дикой болью, а в палате у тебя ребенок орет в это время...ты этот крик слышишь и пытаешься идти быстрее, но ничего не получается.... брррр). Ну неужели нельзя в каждом роддоме отвести достаточно места для платных палат. Мне кажется они вряд ли бы пустовали....

#
X
06.02.2013 10:56
Дата регистрации: 10.11.2011
Дней на сайте: 4829
Авторитет: +7
чувствую, что после ваших рассказов я снова соберусь рожать в Челябинске дай бог бы забеременнить сначала
я сегодня из-за кота разбила чайник - убить была готова, от него реально одни пакости и неприятности! достал уже и шерсть кругом, его спасает только то, что Рита с ним играется и любит его вроде как...

#
X
06.02.2013 11:43
Дата регистрации: 14.05.2010
Дней на сайте: 5373
Авторитет: +4
Judy
Я наблюдалась бесплатно, мне повезло с гинекологом, никаких лишних и платных анализов и прочих таблеток.

тоже самое хотя роды платные были но это скорее для собственного успокоения

странная конечно политика у миромеда ... принимаем только белых и пушистых

@Наташа@
, а роды вдруг пошли не так, как хотелось бы...и что дальше???? Тебя сразу за порог????

да интересно что в этом случае...насколько я знаю на экстреное кесарево они не заключают договор только на плановое ,а если надо будет в время родов ЭК тогда что в теме по отзывам об этой клинике читала что у них нет лицензии на ведение естестественых родов после кесарева..опять же почему...толи оборудования толи специалистов нет...я б тоже побоялась там рожать

#
X
06.02.2013 11:52
Дата регистрации: 19.02.2011
Дней на сайте: 5092
Авторитет: +8
Показать на карте
у меня подруга наблюдается в Миромеде и рожать там будет, но она тоже "белая и пушистая", как вы говорите))) в 21 неделю еще даже прибавки в весе нет В общем пока ее более чем устраивает все.
А я и наблюдалась, и рожала бесплатно, больше не хочу. Столько я денег выложила на ненужные платные анализы и витамины (помню в первые пару недель считала-уже 10ка отлетела). Ну рожала я хорошо, но я не знала, что у нас роды не такие дорогие, начиталась, что 100-150тр в Москве и даже спрашивать не стала, думала у нас также.

#
X
06.02.2013 11:58
Показать на карте
Клубничк@
да интересно что в этом случае...насколько я знаю на экстреное кесарево они не заключают договор только на плановое ,а если надо будет в время родов ЭК тогда что в теме по отзывам об этой клинике читала что у них нет лицензии на ведение естестественых родов после кесарева..опять же почему...толи оборудования толи специалистов нет...я б тоже побоялась там рожать

Да ну думаю это совсем бы было глупо. Как нет лицензии на ЭК? В роддоме чуть не каждая треться идет на экстренное кесарево...

#
X
06.02.2013 11:59
"ровная" беременность абсолютно не залог " ровных" родов - это вообще вещь непредсказуемая

#
X
06.02.2013 12:02
sweeeeet,об этом писала сотрудник этой клиники,я написала заранее договор на ЭК не заключают а только на плановое,а лицензии нет на ведение естественных родов после кесарева это разные вещи. внимательней)

#
X
06.02.2013 12:11
Показать на карте
Клубничк@, ну договор не заключают, и что они нелегально ЭК проводят?

Дай пжл ссылку на эту темку?

напишу здесь. спасибо за ссылочку V
и это я не в твой огород, не принимай всё на свой счет.

#
X
06.02.2013 12:26
sweeeeet, пляяяяяяя... кесарево делают ))) заранее не заключают!
Клубничк@
а если надо будет в время родов ЭК тогда что

вот это был вопрос, а не утверждение

вот ссылка: второй пост там пишет про это и далее там сотрудник про это пишет ссылка

#
X
06.02.2013 14:04
Дата регистрации: 01.02.2010
Дней на сайте: 5475
Авторитет: +15
че то вы огород' девочки городите. делают они экс' если надо' как они на него договор то заключат. а про то' что они не берут сложных' это я доковырялась' когда в договорном отделе общалась' может там вообще какие то паталогии не берут' я же про степень сложности не знаю' но в общем то они правы' для сложных есть перинатальный' правильно делают.

#
X
06.02.2013 15:30
Дата регистрации: 10.11.2011
Дней на сайте: 4829
Авторитет: +7
у меня уже две знакомые рожали в Миро-меде и у обеих кесарево. Насчет первой не знаю (спрошу в сб), а у второй было экстренное КС - она рожала 10 или 12 часов и решили кесарить, т.к. она спортсменка, мышцы сильно сжались и в общем не смогла она родить сама...я так туда и не доехала - перенесла визит, когда свекровь приедет - с моей истеричкой-дочей по таким заведениям лучше не ходить

#
X
06.02.2013 15:45
Толстушка,про ЭК выяснили уже вроде... речь идет о том, что в любом роддоме когда ты заключаешь договор ,тебя примут любую- косую ,кривую, уже в родах, с осложнениями, с ЭК и т.д. Миромед изначально на это не идет ,не заключает с такими договор отправляя в ПЦ со своими проблемами, они как бы и нескрывают особо это...лицензии то не хочется лишаться если что не так пойдет
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
Татьяна444,
ShorinaMV,
МОЯ_ПЛАНЕТА,
lisaja@,
juliya579,
СП-Тобольск,
Юллианна,
arcadia,
Зазя,
Sveta290787,
BeeActive,
джамиля,
Leleki,
FroSя,
КНОПКАТ,
tatyana80,
Vikuly@,
Butdns,
ksuxa-xa,
magvay,
OlgaKh_1985,
нинуська,
Мари',
alens,
pumalife,
Чита-Маргарита,
Spiria10,
A1ina,
Таньчик...,
Anastasia92,
Lena74,
Nadia5531,
ledovaya,
OksanaGor,
zet.82,
Яработаю,
lenblond,
musihiny2008,
Ирюля__@@@,
Марья72,
SokoloVa,
тепличник,
Подснежник1,
1985xthyeim1988,
Tosha_,
murzilka,
G_Viki,
стюша72,
банда,
beremennay,
1Лисенок1,
Полин_А,
zekys,
Инструктор,
ЕленаК,
Anuta86,
Юрий29,
tatyana86d,
Sveta31,
ElenaIvan,
bn628414,
Rомашка,
Олеся89Бараева,
Наташа84,
Катерина_91@,
lenka_299,
Donnamanya88,
89199355234,
Nady,
МаркТронц,
леся_28,
шина,
Alesya2010,
asiasime,
alenakristina,
Рыжик,
Alen,
marina_sitnova,
MeLady,
N.I.A.,
bukova_tanechka,
Христина290194,
танявка,
ploduhina,
LLIu3a83,
vika290192@mail,
OrangMarch,
leo,
nadine,
AlenaBYS,
Alekseeva9301,
alena24,
LENKOP83
Деток(46)
Настенька (Мама kremlevaG0106),
Артём (Родитель Gultyaeva),
Дашенька (Родитель marinochka),
Давид (Мама cat-ty),
Роман (Мама мамаРомы),
Кира (Мама deleted__МАМА_КИРЫ),
Анастасия (Мама Foxy),
Роман (Мама Ирэн555),
Ксения (Мама Baria),
Максим (Мама Lyantonova),
Пашенька (Мама Марусенька),
Анастасия (Мама Мапаня),
Анастасия (Мама medulya),
Роман (Мама to-milka),
сын (Мама Джулианка),
Данил (Мама Anastasiya1987),
Георгий (Мама yanna),
Глеб (Мама yanna),
Алина (Мама окси),
ЯРОСЛАВ (Мама мама_Льва),
Анатолий (Мама Adrina),
Максим (Мама ingnes),
Алина (Папа ИльдарХусаинов),
Дарья (Мама Pasha2008),
Мишутка (Мама Ирина_Шутова),
Михаил (Родитель Иринка_72),
Настенька (Родитель LILI-24),
Софья (Мама tatyana704),
Эмиль (Мама МамаЭми),
Василий (Мама perepelkina.),
Игорь (Мама Lana1983),
Никита (Мама nata2901),
Линиза (Мама Гульнарочка),
Lena74 (Мама Lena74),
Михаил (Мама Cчастливая),
Даня (Мама Lilivka),
Дениска (Мама olga_domico),
Илья (Мама cobra85),
Вероника (Мама Lilivka),
Максим (Родитель mama_Maxima),
Эмилия (Мама МамаДавида),
Ксения (Папа павелорсич),
Хадиджа (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Прохор (Мама 9мая2012),
Савелий (Родитель n80a),
Александра (Родитель TataMalkova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (43)
Гостей: 487
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия