Марришка
Девочки я сегодня сдала экзамен ГИБДД
Марришка
Жавороночек
[...тут меня подружки доставать начали, что подарить на др, подарите папу)))
Марришка
allusik
kim, штук
arinka
девочки, может кто нибудь знает, для наших козявок есть где нибудь что то типа гимнастики, нам нужна физ нагрузка
Марришка
Лена с Украины пора ник менятьага.... надо бы придумать что-то в тему..... у кого какие предложения?
ты же уже пацан! тебе 2 года! он брови хмурит и кричит - ляяяяляяяяа у нас так, когда одеваю сыну штаны с кармашками, так Влад сразу же руки в карманы и ходит весь такой "при пантах" и говорит "Пацан кутой!" в переводе означает пацан крутой!! а еще недавно начал говорить "Чувак!" мы валяемся....
этот взрослый парень скоро мне на пыль тыкать пальцем будет уже. и орать! я его боюсь уже когда он брови сдвигает!- у тебя настоящий мужик в доме!!!
Только поели, он посудомойку открывает, тащит таблетки для машинки, машинку стиральную заполняет бельем и включает ее.у нас так же, и жутко возмущается если я не разрешаю.... обожает ставить на место чистую посуду,
Nataliwi
Елен_а, я тоже после своего универа больше не хочу учиться нигде
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия