Главная /  Форум / Ровесники / 2011 год / ЯНВАРЯТА-ФЕВРАЛЯТА 2011 и их друзья ТИГРЯТА-декабрята: Игрушки,торт,конфет гора-тебе сегодня ровно д

ЯНВАРЯТА-ФЕВРАЛЯТА 2011 и их друзья ТИГРЯТА-декабрята: Игрушки,торт,конфет гора-тебе сегодня ровно д

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [26]

#
X
25.01.2013 04:25
Дата регистрации: 10.11.2009
Дней на сайте: 5545
Авторитет: +13
Читаю книжку Януша Корчака "как любить ребенка" и вот что нашла...

. Заставлять детей спать, когда им не хочется,-преступление. Таблица, гласящая, сколько часов сна нужно ребенку, абсурдна. Установить число часов, необходимое данному ребенку для сна, легко каждому, имеющему часы: сколько часов он спит, не просыпаясь, чтобы проснуться выспавшимся. Подчеркиваю: выспавшимся, а не бодрым. Бывают периоды, когда ребенок больше нуждается во сне, бывают и такие, когда ему хочется просто полежать в кроватке, а не спать, отдохнуть и только. Период усталости: вечером неохотно ложится в постель, потому что ему не хочется спать, утром неохотно вылезает из постели, потому что ему не хочется вставать. Вечером притворяется, что не хочет спать, потому что ему не разрешают лежа вырезать картинки, играть в кубинки или с куклой, гасят свет и запрещают разговаривать. Утром притворяется, что спит, потому что ему велят тут же вылезать из кровати и умываться холодной водой'. Как радуются они кашлю, температуре, при которой можно оставаться в постели и не спать. Период спокойного равновесия: засыпает быстро, но просыпается до рассвета, полный энергии, потребности двигаться и немедленно затеять что-нибудь интересное. Ни хмурое небо, ни холод в комнате не пугают его: босой, в рубашонке, он разогреется, прыгая по столу н стульям. Что делать? Укладывать спать позже. Даже, о ужас, в одиннадцать. Разрешать играть в постели. Я спрашиваю вас. почему разговор перед сном должен "разгулять" его, а нервное напряжение - оттого, что поневоле приходится быть непослушным,- не разгуливает? Принцип-не важно, правильный или нет-рано укладывать, рано вставать -родители для своего удобства переделали: чем больше сна, тем здоровей. К мерзкой скуке дня добавляют раздражающую скуку вечернего ожидания сна. Трудно представить себе более деспотичный, граничащий с пыткой, приказ, чем: - Спи! Люди, которые поздно ложатся спать, болеют оттого, что ночи проводят в пьянстве и разврате, а спят мало, поскольку вынуждены ходить на службу и рано вставать. Неврастеник, вставший однажды на рассвете, чувствует себя хорошо лишь в результате внушения. То, что ребенок, рано ложась спать, меньше времени проводит при искусственном освещении, вовсе не такой большой плюс в городе, где он не может при первом свете дня выбежать в поле, а лежит в комнате со спущенными шторами, уже ленивый, уже недовольный, уже капризный-плохое предзнаменование начинающегося дня...
Ответить на это Цитировать

#
X
25.01.2013 06:57
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5849
Авторитет: +10
Победил в конкурсе
bukachka, а у нас вариантов не было, орала пол ночи, а я не могла ее кормить ,антибиотики капала,чтоб не ослепнуть.... но так хотелось все бросить и покормть...мы выдержали..... я вот только не знаю как мы от СОСКИ отучаться будем
у меня дочь хорошо отвечает что она "киса Туся", да и нас всех по именам знает))))
КсюшА_
Lenevsic
Поздравляем наших девчонок Алсушку, Полиночку, Вероничку, Алисочку, Викусю и Настеньку с большим праздником с 2 годиками!!!! желаем крепкого здоровья вам и вашим семьеям, и мноооого радости!!!! [URL=http://www.radikal.ru][/URL]
поздравляем

#
X
25.01.2013 09:18
Дата регистрации: 26.02.2009
Дней на сайте: 5802
Авторитет: +35
kim
НАших очаровательных принцессок Алсушку, Полиночку, Вероничку, Алисочку, Викусю с 2-х годовасием!!!!!!!!!!!!!!!

Здоровья девченкам крепкого-прикрепкого!!!!!!!!!!!!

#
X
25.01.2013 10:00
Дата регистрации: 31.03.2010
Дней на сайте: 5404
Авторитет: +10
Lenevsic
Поздравляем наших девчонок Алсушку, Полиночку, Вероничку, Алисочку, Викусю и Настеньку с большим праздником с 2 годиками!!!! желаем крепкого здоровья вам и вашим семьеям, и мноооого радости!!!! [URL=http://www.radikal.ru][/URL]
мы с платошей присоединяемся к поздравлениям!!!

#
X
25.01.2013 10:45
Дата регистрации: 17.08.2010
Дней на сайте: 5266
kim
НАших очаровательных принцессок Алсушку, Полиночку, Вероничку, Алисочку, Викусю с 2-х годовасием!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья девченкам крепкого-прикрепкого!!!!!!!!!!!!

а еще всех Татьян и студентов с праздником

#
X
25.01.2013 10:48
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 4897
kim
НАших очаровательных принцессок Алсушку, Полиночку, Вероничку, Алисочку, Настеньку, Викусю с 2-х годовасием!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья девченкам крепкого-прикрепкого!!!!!!!!!!!!

#
X
25.01.2013 10:55
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 4897
Lenevsic, про психологов согласна, но иначе ничего не получится он меня когда не видит очень хорошо себя ведет и кушает и спать без проблем ложится. я так то смотрела все упирается в то что до 3х лет нельзя оставлять больше чем на 3 дня без мамы, потому избрала меры в 2 дня, да и у хожу к маме на ватутино, если что позвонят прибегу пешком
sweeeeet, разгадывай кто такой зенек)), а мои как партизаны все молчат..

#
X
25.01.2013 11:53
Дата регистрации: 19.06.2010
Дней на сайте: 5324
Авторитет: +5
Crystaldreams
kim
НАших очаровательных принцессок Алсушку, Полиночку, Вероничку, Алисочку, Викусю с 2-х годовасием!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья девченкам крепкого-прикрепкого!!!!!!!!!!!!
а еще всех Татьян и студентов с праздником

Я тоже поздравляю всех наших именинниц и желаю им крепкого здоровья и хорошего насторения!!!

#
X
25.01.2013 12:02
Дата регистрации: 18.09.2010
Дней на сайте: 5234
Авторитет: +11
прЫнцесса
bukachka, а у нас вариантов не было, орала пол ночи, а я не могла ее кормить ,антибиотики капала,чтоб не ослепнуть.... но так хотелось все бросить и покормть...мы выдержали..... я вот только не знаю как мы от СОСКИ отучаться будем у меня дочь хорошо отвечает что она "киса Туся", да и нас всех по именам знает))))
КсюшА_
Lenevsic
поздравляем

Елен_а, у нас всю ночь темпа 38.5 держалась наверное, горячий был не прикоснуться, под утро я вспомнила что у меня цефекон есть, сбилась темпа до 37, и горло покраснело, аж бардовое и у меня что-то першит

#
X
25.01.2013 13:23
Дата регистрации: 31.07.2010
Дней на сайте: 5283
Авторитет: +2
Показать на карте
kim

#
X
25.01.2013 13:37
Дата регистрации: 01.02.2010
Дней на сайте: 5462
Авторитет: +15
Lenevsic, укладывать в 23,да,я мечтала бы о таком, лег вчера в 00.30 и это обычный график. Я привыкла, но иногда охота Не имеет значения во сколько проснулся днем, сколько поспал и т.д
Наших девчушек с новым годиком!

#
X
25.01.2013 14:07
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5850
Авторитет: +19
Kseniya1 у нас опять лазарет не прошло и 2х недель, пробегала всю ночь к старшему, темпа и полоскало до 5ти утра. Лёля проснулась и за нами бегала, жалела Антоху, за ручку гладила

#
X
25.01.2013 14:36
arinka, да,что ж такое то с болячками... а говорят же что еще гриппа эпидемия сейчас.

#
X
25.01.2013 14:39
Дата регистрации: 10.11.2009
Дней на сайте: 5545
Толстушка, у нас та же история со сном как и у вас, прям одинаковые дети

#
X
25.01.2013 14:39
Дата регистрации: 18.09.2010
Дней на сайте: 5234
Авторитет: +11
Толстушка, я теперь не знаю как мне с сауной быть

#
X
25.01.2013 15:42
Дата регистрации: 10.11.2011
Дней на сайте: 4816
Авторитет: +7
Девочки, привет! мы все пропустили у вас тут)) поздравляем всех именинников с двухлетием!)
что у вас нового? мы сегодня пришли из садика с темпой 39, ждем теперь неотложку - я в шоке. С чего бы вдруг?
вчера сдали анализы на нормофлору - нам с Ритулей проростят наши же молочнокислые живые бактерии и мы их будет в пророщенном виде пить - для укрепления иммунитета.
Собираю чемоданы в столицу нашей родины - так боюсь летать

#
X
25.01.2013 16:52
Дата регистрации: 18.07.2010
Дней на сайте: 5295
Авторитет: +2
У нас уже 2 недели как температура плавает в районе 37. Курс антибиотиков пропили, не помогло. Сдали сегодня кровь, в понедельник пойдем результаты узнавать Сказали посмотрят по анализу и может второй курс антибиотиков назначат

#
X
25.01.2013 17:46
Liel, у детей вроди такое может быть,еще мочу надо сдать,посмотреть,что там.
Lenevsic,и не говори,не повезло нам с режимом
Kseniya1, так,что ты переживаешь,не сможешь,так не сможешь пойти.
Мама_Риты, это что за хитрая штука такая,где Вы такое сделали,я про анализ.Вы из садика похоже начали все болячки тянуть

#
X
25.01.2013 18:29
Толстушка, я как-то про это писала. Наша знакомая - врач-бактериолог, у нее своя лаборатория. Они берут анализ кала (его надо правильно взять и отвезти в течение 2х часов!), смотрят какая в кишечнике нормофлора, извлекают из нее живые и хорошие бактерии и выращивают лактан - у каждого он свой, индивидуальный. Как только его вырастят - его надо пить по 3 раза в день до еды, т.о. наш кишечник заселяется своими же полезными бактериями в необходимом для здоровья количестве. Это обязательно нужно сделать роженицам (т.к. ребенок идет по родовым путям и "собирает" всю микрофлору мамочки, а если ее микрофлора нездоровая, то и у ребенка будут проблемы с животиком), если мама не успела укрепить свое здоровье до родов - то тогда такие бактерии пьются мамой и новорожденным. У нас ТТТ не было проблем с животиком.
Особенно это нужно и важно кесарятам - они не прошли родовые пути и свою микрофлору подхватили отовсюду - с роддома, с рук папы, мамы, медсестер и т.д. Также я сдавала грудное молоко, т.к через него (причем в разных грудях разные бактерии) также можно передать ребенку бактерии. Особенно через него можно передать стафилокок (60% женщин являются носителе золотистого стафилокока, который никак не дает о себе знать). Вот мы в своем Акваклубе будет проводить семинары на эту тему тоже - это действительно важно и проверено. Весь наш имумунитет исходит из кишечника. Мне объяснили, что в дет.сад особенно важно идти на фоне лактана, и любые курсы антибиотиков и противовирусных ( в т.ч. Зиртек, Зортек и т.д.) важно пить на фоне лактана - иначе сразу же идет сбой нашей нормофлоры.

#
X
25.01.2013 18:33
вот тут все написано более подробно - ссылка
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
Юка81,
Норка,
ekmvfy.75,
py49,
Лелик,
Ylaa,
ph.Lizka,
LipisTochek,
Зырик,
Vencedora,
Glory@days,
kosova161,
Зоя1988,
МишаДаша,
Кристи72,
@_malyuga_@,
Helena089,
Danochka,
Долгушина,
nusik10162730,
ihlll1982,
НАТАэтоЯ,
Яночка8989,
Анка-Цветочница,
Носик,
ushaa,
Tatiana722-005,
oksansyalutorov,
Найда,
musi-pusi,
kisa1988,
uldus,
8909,
margarita-kor,
mary1987,
Step_A,
ms.alenka789,
Lena_krsk,
Сершовики,
oleg_160179,
oksana.kulikova,
Теперь-Я-Мама,
temerbaeva,
Жанна75,
lucky_,
zKarr,
kralova,
Золушка,
partshez,
trio,
Ksucsha16@bk.ru,
lenyusya,
MireiZ,
Юляша_Ф,
L.E.V.,
mama2009,
С_Манерная,
kitten72,
nina.sbrf,
Tane4ka_mama,
твояЗайка,
Oksana_ama,
Mr.Twister,
Тошка,
Shugaeva,
настенька88,
Vlasova_93,
kotan994,
Antuaneta,
Mаanj,
НатальяБалу,
Dask,
arina06,
Умка,
stuk,
LizzKa,
Анастасия.А.,
azateg,
Ideafix,
Елена_78,
Grebtat,
Denis160188,
Yula,
palle,
Kropik,
AlenaMamochka,
zemra,
Stukova,
A_lena7,
Наталья-2009,
Ladi-M,
dancer57,
ЕленA,
Марина45,
lisichca2008,
Н@стюш@,
К.Е.Т.А.,
Masha16.,
ksjusha,
Ульянка,
ЦветочницА,
_Елена_,
ZoхA,
Не_я,
fiashkina@yande,
Deneo,
krnika1983,
Elena1601,
shashova@list.r,
oksana_z,
н@дя,
Флор@
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (50)
Гостей: 365
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия