Люсьена72
Мандаринк@, А ведь это мысль и голову ломать не надо, как заехать. Это где сейчас кафе "Максим", там вроде столики с весны ставят, если я не путаю.
Elena-SS
[quote=Люсьена72] Мандаринк@, . Девочки, как я жду весну!!! Ни разу еще так не ждала! Это все поездка к Любочке. Там такая зима, как у нас в конце апреля. И я уже все это прочувствовала! А сейчас дождаться не могу!!!!!!!!!!!!!!!
Elena-SS
Мандаринк@, Я тут увлеклась новой идеей-фикс - органическое земледелие. Хочу попробовать хотя бы на части огорода. Вот все веточки и всякие грубые растения - сорняки для мульчи надо измельчать. А топором рубить - это мартышкин труд. А сжигать - это по-старинке, как я делала. Щас хочу попробовать по-другому...
Мандаринк@
Люсьена72, Ты где? Наш друг по дачным хлопотам!!!Включайся в нашу дискуссию скорей! Спасай Лену от трат напрасных!!!Ну или меня вразуми (тоже принимается!)
Мандаринк@
Elena-SS, Почитала темку дачную...Лен! Ты с ума сошла! (надеюсь-не обидишься )Не фига се- 8 тыс на измельчитель??!!! А зятевья че делать будут на даче!!!-пусть веточки перепиливают! Пользу приносят!!!
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия