В понедельник на последнюю поеду.Elena-SS, я думаю,как весна наступит,так вас ,девоньки .и видали.вас.все на дача будете и точно на посиделки не соберемся.надо к 8Марта собраться.ато через месяц опять на вату пошлют.
Стою в вагоне метро в Москве, напротив дверей.
На остановке заходит девушка-блондинка. Глаза полные беззаботности, каблучки,в общем, милая такая. Встает рядом, достает плеер и оттуда так оглушительно начинает рубить Nightwish.
Ну, думаю, у каждого свои вкусы.
Далее она достает книгу, по ходу японской поэзии, причем в оригинале, и начинает спокойно читать. Мое лицо немного вытянулось. Ну и под конец ее чтение прерывает звонок мобильного.
Далее, разговор: - Да… угу…
Значит так: блок питания крепишь в самом верху задней части системного блока четырьмя болтами, от него отходит провод питания…
Что значит куда?
К материнской плате, жесткому диску, дисководу…
Угу…
Нафига ты решил собрать комп, если ничего не смыслишь в этом!? Выключает телефон, замечает мое в конец офигевшее лицо, и так мило улыбаясь, говорит:
— Спокойно, я крашеная.

Да, бывает!!!

!!!Я вообще обожаю смотреть в динамике-что было,как росло и как выросло!!!
..

Вот Курдюмов нравится! Я прошлым летом настой трав делала в бочке как он советует.И навоз, и золы, и варенья бросила,потом сходила на улицу к соседскому забору-надрала крапивы-тоже бросила.Черный хлеб бросила...Короче, тот еще коктейль получился
Года два не копали грядки-я только грабельками проходилась и садила.Особых урожаев после и коктейля и под грабельки-не заметила....В этом случае-Митлайдеровские дела мне больше нравятся!

Снега много! Прорывали проход к теплице, снег скинули с теплицы и колодца.Час дышали свежим воздухом вместе с Максимом.
Он уезжать не хотел.В снег якобы сеял, снегом поливал...Бум урожая теперь ждать!
И мы тоже довольнючие.Я тоже лопатой поработала-дорожку прокладывала
-упахалась вся!
ЛИШЬ БЫ ГРИП НЕ ПОДКОСИЛ НАШИ РЯДЫ.

-все от обстоятельств...И выходные заняты-Макс у нас загорает.И в будни-на работе..если только сбежать...Буду на вас ориентироваться...

Маруся опять заболела!!!!!!!!

2 дня была в садике и все! С такой радостью девочка ходила в садик!!! 

А Юля на учебу завтра уезжает! Придется идти на больничный мне!!! 

[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия