Болеть всегда не очень-то хорошо!!!Темпер есть? Кашель? У меня подружка только отлежала в больнице с воспаление легких.Поставили вирусное, видимо грипп такой.
Люсьена72
И вообще девочки @МАЛЬВИНА@, vija, Пожалуйста когда заглядываете, хоть ручкой махните, что вы на месте все в порядке, а то мы ведь не знаем, как вы, что вы, где вы.

[/URL]
vija
Elena-SS, ,Лена покупает пока,не созрела до рассады,пока дачу в порядок не приведет.Ты когда на работу?
.Я сею землянику! Её обожаю.Никаких усов, плодоносит все лето!
отлежаться!!!!!Че уж там вся работа встала!!!???
Давай-лечись!!!
Мандаринк@, мы же с мужем вдвоём в офисе, вот он сам и вызвал меня, развозку делать надо, а офис же не закроешь, пришлось на три часа ехатьь, ладно хоть до двух дня брыхла, и что теперь ночью буду делать
Мандаринк@
Elena-SS, Я клубнику перестала выращивать через семена.Фигня какая-то.Деньги большие за самечки, а на деле-.Я сею землянику! Её обожаю.Никаких усов, плодоносит все лето!
Мандаринк@
Нас опять самолетят....в больницу не положили...все никак не могут созреть на операцию...
Я с тобой делюсь своими впечатлениями от посадок!
Садила я Женеву и Московский деликатес и еще какие-то , уж и не помню.Товарные качества неплохие-а вот вкус-не очень..

и много от чего еще!
Elena-SS
@МАЛЬВИНА@, конечно, в молодости, вроде и на ногах можно переболеть... Но все равно Мандаринк@, права, надо отлежаться, хотя бы пару-тройку дней!

)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия