йогурт, сметана, каши всякие разые молочные - это каждое утро, супы, и чем покислее тем лучше. капуста квашеная вообще лакомство! огурцы соленые. яица, омлет, макароны!!!!! ммм спагетти
и главное мясо! боьше фаршем любит - котлеты всякие. ну а что сладкого касается - так это вообще отдельная песня :-)))) любит чай из маминой кружки. а еше больше из бабушкиной
и из тарелки бабушкиной тоже обязательно съест почти все!!! тут проснулся в 5 утра, слез с дивана. я уснула снова. потом просыпаюсь от чавкающего звука. Санек, взял бутылку с компотом, сухие завтраки, грушу - это я все около кровати на пол ставила, чтоб утром он сам поел и меня не будил сильно
вообщем все это он затащил на диван, сел сам и давай это все уплетать. да так смачно :-) я глаза открываю, а Санек доволдьный такой. улыбается да ест :-)))))
вообщем буду очень даже рада, если встретимся у нас :-) правда надо по количеству человек еще сориентироваться.
У меня еще ни разу не были
nastikoНастя, тебе не пришлось после такого завтрака генеральную уборку дома делать?
тут проснулся в 5 утра, слез с дивана. я уснула снова. потом просыпаюсь от чавкающего звука. Санек, взял бутылку с компотом, сухие завтраки, грушу - это я все около кровати на пол ставила, чтоб утром он сам поел и меня не будил сильно вообщем все это он затащил на диван, сел сам и давай это все уплетать. да так смачно :-)
зато меня никто не дергал типа : мама!!!мама!!!! и не давал халат, чтобы я оделась и пошла варить кашу
что-то кошмар какой-то!!!!
Кого ждем? Мальчика? Девочку?
Надо успеть до Нового года.
Я сдавала в Евромеде, тогда было дорого, а с Соней в Альтернативе. Ты не удивляйся, они такие и есть дорогие.
, поэтому поздравляю всех с наступающими праздниками

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия