Главная /  Форум / Общий / суррагатное материнство в Тюмени? реально ли это?

суррагатное материнство в Тюмени? реально ли это?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

#
X
03.07.2009 20:28
Гость (93.93.*.*)
все обсуждается в договоре все пункт прописываются, если это не по вашей вине
Ответить на это Цитировать

#
X
03.07.2009 20:33
Гость (93.93.*.*)
вы проходите обследования на всех сроках беременности,сдаете кровь на уродство,узи и если что то не так прерывают беременность(вам оплачевается время которое вы отходили)

#
X
03.07.2009 20:38
Гость (93.93.*.*)
т 84 вы уже нашли себе БИО ПАРУ?

#
X
03.07.2009 22:10
Дата регистрации: 27.06.2009
Дней на сайте: 5630
Авторитет: +2
Это значит,что сумма вознагр.делится на кол-во отхоженых месяцев беременности и выплачивается?А если прошло уже 5мес.берем,что же теперь такого большого ребенка убивать?! Это не просто аборт под наркозом,а роды. А если см откажется от большого аборта,значит см его самой воспитывать,а био.родители руки умыли и спят с чистой совестью.Так?Био.род. пока не нашла.

#
X
03.07.2009 22:20
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5624
Авторитет: +267
Гость ( IP: 93.93.*.* ),

#
X
03.07.2009 23:35
Очень хочется найти порядочную и добросовестную пару,кот.понимает ответственность за своего ребенка.Пока таких не встретила,но надеюсь.

#
X
06.07.2009 16:00
Дата регистрации: 06.07.2009
Дней на сайте: 5621
Авторитет: +1
mosi, никакая "бумажка" на отказ сурмамы на ребенка заранее не оформляется...
После рождения малыша сурмамой, вы приходите в ЗАГС со след. документами: паспорта супругов; справка о рождении ребенка; документ о том, что вы участники программы суррогатного материнства; СОГЛАСИЕ сурмамы на запись биологических родителей в книгу записей рождений в качестве родителей ребенка (это, как правило, делается в течение 72 часов после рождения малыша, НО НЕ ДО рождения ребенка!)

#
X
06.07.2009 16:04
Гость ( IP: 93.93.*.* ), скажите, все-таки к кому лучше обращаться с юридическими вопросами - к мед.учреждению или юристу? Насколько грамотно составлен договор в клинике?
Какие проблемы правового характера встречаются в подобных отношениях???
Спасибо заранее.

#
X
06.07.2009 22:22
Гость (93.93.*.*)
т 84 ваши эмоции, переживания некого не интересуют(как бы это жёстко не звучало) вам платят деньги,чтобы вы выполняли свою работу,и что посчитают био.родители для себя нужным,прервать беременность или оставить, вы будете следовать их указаниям( ваше мнение учитывается в последнею очередь,- это касается и наблюдению и родов(без показаний на кесарево вам могут его сделать,так как здоровье матери интересует их меньше чем здоровье ребёнка и так далие) так что хорошенько по думайте прежде чем идти на программу- это очень большой риск для здоровья и жизни. и эмоции в этом деле честно сказать лишние(вам потом в процессе будет сложнее) БО-БО вы немного не правы-это касается оформления, маме идти ни куда не нужно, она подписывает отказную в роддоме и она свободна,родители сами дальше всё оформляют-без неё. а на счёт юр.вопроса 1.юрист-даст не полный договор,не учитывая все мелочи,детали и нюансы. 2.мед.учреждения (МАЛЫШ) юр.вопросами не занимается (СУР.МАМА)

#
X
06.07.2009 22:31
Гость (94.181.*.*)
интересно, а автор темы решилась участвовать в программе сур. материнства..

#
X
07.07.2009 01:22
Гость ( IP: 93.93.*.* ), Ну прямо из области черного пиара какого-то.Где это написано,что био.родители могут творить что захотят из-за того,например,что у них,не дай Бог,развод или они "поняли" ,что не тянут ребёнка или вознаграждение? Кстати,я буду рожать бывшей однокласснице и её мужу.Вполне адекватные и неагрессивно настроенные люди.Понимают,что ответственность за ребёнка также и на них ,а сур.мама тоже человек .Все мы имеем справки от психиатра, и поэтому "заскоков" на тему "не тот пол ребёнка,кот.хотели","кесарева без показаний или раньше срока"и т.д. не будет.Мы все вопросы и пожелания обсудили заранее.Всем спасибо за поддержку.

#
X
07.07.2009 01:45
Гость (90.151.*.*)
нифига себе какую тему подняли)))))))))
mosi

#
X
07.07.2009 09:18
а на счёт юр.вопроса 1.юрист-даст не полный договор,не учитывая все мелочи,детали и нюансы. 2.мед.учреждения (МАЛЫШ) юр.вопросами не занимается (СУР.МАМА)

Тогда возникает вопрос: какой путь решения??? Если клиника юр.вопросами не занимается, а юристов хороших в этой области нет!?
Гость, вы где заключали договор?

#
X
07.07.2009 12:31
я поняла!!! смутило местоимение "вы"!!! я имела ввиду РОДИТЕЛЕ

#
X
07.07.2009 15:42
Гость (93.93.*.*)
т 84 у вас немного другая ситуация- у вас близкие люди,а незнакомые как это обычно бывает. я имею опыт в этой сфере и скажу вам честно, ЭКО и последующие 9 месяцев будут очень сложными( 4 месяца- колоть уколы,каждый день,пить горстями таблетки,так как от них зависит протекание беременности,практически полное воздержание от "близости"(всё беременность,так как вы надеюсь будете хотеть сохранить беременность- не каждый муж согласится на 9 месяцев без интима), если угроза выкидыша,а она практически всегда бывает(так как у вас ЭКО-а вы должны об этом сказать в консультации -группа риска,а ещё и сур.мама) вас немедленно положат в стационар(и это не свой ребёнок,придётся ложится) а сколько таких раз не дай БОГ будет-придётся продумать с кем будут дети и про мужа не забыть(сможет ли он из-за чужих детей терпеть постоянные "головники"-проблемы) и так далие. НЕ подумайте я не кого не отговариваю, просто подумайте- я когда шла на программу думала будет как со своим легко и просто ходить( но всё на оборот не совместимость -он же не ваш, идёт конфликт организма ребёнка и вашего организма ..Он пытается его принять и удержать- не было таксикоза-будет,не лежали с отслойкой плаценты,с прибавкой в весе,с раскрытием шейки раньше срока( чаще с двойней-зашивают или кольцо ставят) всё это скорей всего будет и даже если это ваши друзья,они заинтересованны в результате-делайте выводы(а если это чужие люди здесь ещё сложнее) Это дело очень хорошее -помогать людям, но не забывайте и о себе и о своём здоровье" его вам не кто не вернёт и оно не стоит не каких денег" и благодарностей. каму нужен совет звоните 8-912-212-90-60 СУР.МАМА (У меня есть договоры) помогу так как сама прошла через это,знаю все "подводные камни" и нюансы.

#
X
07.07.2009 17:20
Гость ( IP: 93.93.*.* ),У МЕНЯ БЫЛ ОПЫТ С ОЧЕНЬ СЛАБЫМ ЭМБРИОНОМ И НИКАКИХ ГАРАНТИЙ НЕ БЫЛО,ПОЭТОМУ МНЕ ИЗВЕСТНО СКОЛЬКО НАДО ПИТЬ ЛЕКАРСТВ И В БОЛЬНИЦЕ Я ТОЖЕ ЛЕЖАЛА. ВСЕ ПОСЛЕДСТВИЯ МНЕ ИЗВЕСТНЫ,ВСЁ 10 РАЗ ОБСУДИЛИ,ВСЕ ВАРИАНТЫ ПРОСЧИТАЛИ.НИКТО НЕ МОЖЕТ ДАТЬ НИКАКИХ ГАРАНТИЙ-ЭТО И ТАК ЯСНО. А С ДЕТЬМИ БУДЕТ МУЖ ВОЗИТЬСЯ ВСЮ БЕРЕМЕННОСТЬ. ОН ГОД В ДЕКРЕТЕ СИДЕЛ И ЕЩЁ ПОСИДИТ СТОЛЬКО ЖЕ,ВСЁ ОПЛАЧИВАЕТСЯ БИО.РОД. МНЕ ДАЮТ ООООЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ,ЗА НЕГО СТОИТ ПОБОРОТЬСЯ. У НАС РЕАЛЬНАЯ НУЖДА В НОРМАЛЬНОМ ЖИЛЬЕ И КАК МНЕ ПОТОМ ОБЪЯСНИТЬ ДЕТЯМ,ЧТО Я СЕБЯ ПОБЕРЕГЛА,А ИХ НОРМАЛЬНЫМИ ЖИЛ.УСЛОВИЯМИ НЕ ОБЕСПЕЧИЛА.У НАС НЕ ТАКИЕ ЗАРПЛАТЫ ,ЧТОБЫ ПОКУПАТЬ НЕДВИЖИМОСТЬ ИЛИ БРАТЬ КРЕДИТЫ ПОД 24% ГОДОВЫХ.ЗА СВОЮ СЕМЬЮ Я ВЗЯЛА ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА СЕБЯ.

#
X
07.07.2009 18:50
Гость (93.93.*.*)
А кто возьмёт на себя ответственность за ваших детей? и кто им потом объяснит где мама( у меня была знакомая которая сама умерла при родах и малыш тоже) - она хотела улучшить жил.условия! дети скажут лучше бы ты мама была здорова! Удачи вам,мне больше нечего вам сказать, дай БОГ вам всего-всего самого хорошего!

#
X
07.07.2009 19:16
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5624
Авторитет: +267
Не стоит стращать тут ужастиками! Я считаю если женщина идет на такой шаг как суррогатное материнство, ее нужно поддержать и ободрить и всячески помочь!
Суррогатные мамы!!!

#
X
07.07.2009 19:53

#
X
07.07.2009 20:02
Гость ( IP: 93.93.*.* ), Спасибо за пожелание.Мы живём в пансионате свекрови,я тут "на всём готовом".Хочу быть хозяйкой в своём доме без унижений и попрёков.А если со мной что-то случится,то у детей хоть угол свой будет.Но я настроена на хороший исход,рожают же другие и не по разу.Здоровье вроде позволяет,не из последних сил.Рожу-напишу.Пока.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Nikol,
olga-v-m,
Katii,
adena,
ua9lat,
Margaritka89,
deleted__КсенияДиСаверио,
маруська31,
pereladov.alex,
nata_25,
vitske89,
людмила26,
Н@т@л'я,
Giulia,
pticchkaru,
Natysik15,
Кристино4ка,
vasilyok,
Anyta-T.,
Ybyf132,
кей,
кругляш2001,
Лика2215,
tekila,
1ирина1,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Samael75,
Taffy,
Маняшка,
Таня_69,
таня@дети,
Eseninya-72,
СЕМ25,
Kristina25,
Nastёna,
Kurgan,
Ленаремиз,
Леди_Н,
anastasia-ivan,
VERAOKA333,
Nastay123,
nat2568150,
Vera_Himera,
Sambuka_Oxana,
Arsenii290511,
Anka2511,
mamutina,
KvinGuzel,
мама_владюсика,
BuKina,
Mariia,
kotynchik,
Элария,
НастяП,
olga-123,
Муха,
Roman90,
korobka250500,
хома,
Natalia63,
Тошечка,
Katrina,
таня6975,
Кукурука,
Алинa@.ру,
NataShi,
Амира,
tania,
CHIbeauty,
Korobka1967,
Natoчка,
Natali27,
Наталья01,
Perel@dov,
nastyale,
наталек777,
Юляшка88,
TatyanaOs83,
fuxolesy,
lenvin,
utro_na_more,
Кальнеус,
НастяЯ1990,
Полярная,
olesya.mezhova,
Brovnaya_72,
Мария_Сергеевна,
energi,
Olya.vn,
Pereladov,
Karolayn,
nanasky_2002,
Пузинатор,
Tatiana,
Пятница13,
NatahaPS,
Borodina83,
Elenka085,
r1temp,
Инна,
nina1983,
СветикDDD,
Moruska,
Бася,
kabitov_vadim,
Mariya811,
kcunechka,
taurus61
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (38)
Гостей: 606
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия