Логопедда творю, Элине нашей на экзамен букетик, правда она поздновато о нем сказала, сейчас до победного сижу, т к с Яром днем ничего не сделать, стал активность проявлять или ревность к работе появляется( должно мое внимание только на него направлено. )
КСЮ_HAND_MADE, ты опять творишь чего-то интересное? раз не спишь в такой час?
yuliy1606у меня чек на питание будет полько в пятницу. Давай тогда на следующей недельке. Вы же во стиорник и четверг на неделе катаетесь Как раз Катя у меня поправится, чтоб вас не заражать. Если не поправится - что-нибудь придумаем
Света я могу заехать в четверг после бассейна а потом Ирине передать через маму чеки
Anechka1
как мне такой режим нравится, в садик пойти без проблем, у вас самый здоровый сон, да и засыпает сама! Мы встаем в десятом часу, днем спит ровно 2часа, зато на ночь не уложить, во сколько бы днем не встала, раньше 11 не уложить, усыпляемся бывает по часу (это с титькой), без титьки она до утра будет скакать.
КсюТочка
Dobrik, Оксана! Очень рада за тебя! Если не секрет, кого из психологов посоветовала? А тебе одной не понравилось работать, мне кажется удобнее, чем в салон идти? Или вообще свой кабинет открыть?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия