raisa
А у нас новый прикол, Аня соску свою ходит прячет, а мы потом всей семьей ходим ищем ее, под ее оглушающий крик
ленуликой ну насмешила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
BN, я у своего прошу скажи мама, фиг не скажет, а сегодня кастрюлю на ногу уронила как завоплю бл*дь, он прибежал сел на корточки и спрашивает де бядь
BN
Из неприятного, три недели пытались дома снять старшеей бронхоабструкцию, всё без улучшений. Вчера сходили к аллергологу поставили астму, то к чему мы собственно и были готовы. Сегодня идём выписывать в поликлинике бесплатные рецепты на препараты. Думали однозначно скажут кота убирать но о чудо сказали если бы дело было в нём то была бы яркая аллергическая реакция. Так что пока не сделаем пробы (через 2 недели) котя наш живёт с нами.
Смурфета
Девочки добрый день! Мы сегодня хорошо спали, я даже выспалась, и муж после суток успел выспаться, так как Лизуня встала только в 10:30
Смурфета
Девочки, кто добавлением в друзья в группе в контакте занимается, почему меня не никто не принимает
Svetlanka_sss
Natalya1982
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия