Гость (185.26.*.*)
Боже, какая проповедь от Ильи Святого! Всё это попахивает моральной незрелостью и средневековьем. А также... временным обострением психически нездорового человека. Вам сколько лет, Илья? Вы тут взрослых состоявшихся людей учить что ли будете, как и с кем им совокупляться? Бред! Я смотрю Вы тут в каждой теме троллите, заняться нечем? Выйдите на улицу, весна ведь! И тогда глядишь в ветке "интим" Вам будет что рассказать из своего опыта, а не только поделиться своими умозаключениями относительно чужих моральных устоев.
Гость (31.162.*.*)это вы где работаете?
Все началось с коррпаративного оскотенения(коррпаративов) привезенного с запада.Давно не секрет в Тюмени организациями устраивают пати в Лазурном береге,Парижская жизнь и Урарту.Рассадники разврата и хауса.Меняютьтся женами и порево с бугалтерии и юр.отделом.Как всегда боссу нужен хороший член.Снабженцы по себе мазахисты.Зажигает секретарша с водителем и начинаеться джари бари.Так было гнусно смотреть.хорошо я не замужем.Ультиматум не хочешь увольняйся
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия