(89.204.*.*)
В налоговой))))))
Гость (188.186.*.*)
мы МЖ, ищем партнера БИ!
С вас Орал и Анал!
Гость (94.50.*.*)
...Всех молодых специалистов-подчиненых перепробывал,многих уволил...
(195.189.*.*)
Некрофилы втихушку шпокали Ленина
Гость (87.254.*.*)ну не удовлетворяют они друг друга вот и ищут других. Поепались с другими и вроде не измена и похоть свою удовлетворили
чушь какая-то, чем вам в двоем не нравится? во взрослой сказке Шехеризада и 1000 ночей она ему взрослые "сказки" рассказывала, и умела удивить царя, который попробовал уже много всего и казнил девушек от нефик делать
Гость (178.47.*.*)
Тфу..... Во ублюдки..
Как то помню попал в подобную ситуацию.
Выпивал со знакомым и его женой.. Подпили и он говорит "давай мою жену в двойника".. Я думал у него от водки фурагу подорвало, но тут заходит его жена голая и говорит " ну чё мальчики , повеселимся?"
Я их послал к хренам собачим и сразу в глаза сказал, чтоб я их ни на одной совместной гулянке не видел или буду бить обоих больно и долго. Ослушались, пришли.. Мужику я набил рыло, а бабу его высмеяли при всех.. Эта шалава даже с работы потом уволилась..
Prosto_ИльяКлео72
Prosto_Илья, вам если противно, так вы больше не заходите в эту тему и не оставляйте свои коменты.
И что бросить вас дальше гнить в этой пошлости....извините но я не могу пройти мимо, когда столько людей запутались в себе и чпокаются пачками попирая институт брака и просто ни во что не ставят чувства близких им людей - детей например....ведь как бы там ни было, но все равно эта гадость будет проецироваться на вашу обыденную жизнь и проявляться так же в воспитании ребенка....
Просто сядьте и подумайте о себе, как о чем то большем нежели просто кусок мяса влекомый низменными инстинктами.....каждый человек прекрасен в сути своей.....откиньте всю эту грязь.....полюбите только свою жену и больше никогда не давайте чпокать ее чужим мужикам...
Гость (185.26.*.*)
Боже, какая проповедь от Ильи Святого! Всё это попахивает моральной незрелостью и средневековьем. А также... временным обострением психически нездорового человека. Вам сколько лет, Илья? Вы тут взрослых состоявшихся людей учить что ли будете, как и с кем им совокупляться? Бред! Я смотрю Вы тут в каждой теме троллите, заняться нечем? Выйдите на улицу, весна ведь! И тогда глядишь в ветке "интим" Вам будет что рассказать из своего опыта, а не только поделиться своими умозаключениями относительно чужих моральных устоев.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия