у меня ужас какой драчун,Рому спокойно гоняет,тут недавно такое сделал,знаешь такой конструктор стульчик деревянный есть,вот этот стульчик со браный теперь стоит,Вадик подошел взял его и по голове Роме,просто так,Рома в рев,представляю все равно больно,а Вадика ругаешь,а он еще смеется
Короче,кошмар,такой маленький,а вредный растет
В садике на него дети жалуются,что мол все ломает и отбирает
Короче, что дальше будит не знаем
Мы все болеем,5 дней антибиотик пропили,а толку нет,кашель такой же
Сопли до сих пор,вот сегодня на прием,опять антибиотик наверное уже другой выпишет
нам выписали
Manana, Воспитатель,тоже говорит,что драчун еще тот,если ему не дает кто то игрушку какую ему надо он драться начинает и отбирает,кошмар
Так мазать без температуры надо,а маленькая все равно бывает
Я один раз намазала,не было температуры,а ночью весь горячий как кипяток был
Страничку поднимаю,аж со второй

Как настроение у всех?
сказали, что он еще не понимает, куда попал, дня через 3 осознает, вот тогда может и начнется. хотя раньше, в другой садик, ходили нормально. вот бы и в новом также
Я обещала фотки с Дня рождения показать. вот они.

И то неизвестно, как что будет, мы в садик то попадаем, но... скорее всего к тому времени переедем в другой район, правда не сильно далеко, в двух остановках. Но все же... или возить придется Мишутку в садик, или как то попробовать через Комитет по образованию выбить место в садике рядом с домом, не знаю, там видно будет
ряды
А вообще Никита с самого начала нормально оставался в саду?(и в этом и в Ритме)
вроде первое время (может недельку) хныкал, но воспитательница его увлекала, постоянно долго прощались/обнимались, обещала, что скоро заберу его. Потом обвыкся, познакомился с детишками и стал махать рукой, говорить "пока-пока". Забирала с садика так вообще с истериками - в машину его загружу и всю дорогу слушаю его крик.
А расскажи еще про Марию, чем там с детками занимаются и телефончик если есть
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия