... А сейчас некогда - ремонт делаем

Позвоню, узнаю, если нужно будет попрошу телефончик преподавателя
вы уж меня простите!!!!!
главное все это не на долго и проходит!!!!! Так что крепимся мамулечки крепимся!!!!
(мне все передали
)
снежка
Manana - не дуйся на меня(мне все передали
)
Скоро впрочем нашу страничку ожидает упадок... вот выйдем все на работу и некогда заходить сюда будет

Извини,что поздно,в деревни были
Счастья,любви,здоровья

Как настроение?olekaДа ну,я думаю все равно заходить будим,я же нахожу хоть иногда время
Скоро впрочем нашу страничку ожидает упадок... вот выйдем все на работу и некогда заходить сюда будет
Первое время,может быть пока привыкаешь.а потом все равно же не сможет никто без "деток"
БНГ
kristy, а меня на фотках заинтересовал Катин костюм. Где вы его покупали. А то мой вырос за зиму и теперь ему необходимо обновить гардероб - нам все надо и на весну и на лето.
ну ничего простительно
Этот костюм подарили нам еще на год, поэтому затрудняюсь сказать где точно куплет, но вроде где то в Премьере.

Уже готова бросить этот ремонт, лишь быть с моим малышом
А ремонта еще море!!! У меня уже руки-ноги не гнутся и болят... а что же дальше то будет
а временами такое оживление находит, видимо период такой пошел - затишья... oleka, а вы уже титю бросили? может ты расказывала, а я пропустила, где то...
обострение хронического гайморита
да плюс кашель страшенный, даже ребенка спать не могу усыпить, она просит рассказать сказку,а я даже вздохнуть не могу спокойно, не говоря уже про рассказывание сказок, она и заснуть то не может из за того, что я без конца бУхаю
а у меня обоняние пропало с утра...блин, придется все таки пить назначенный антибиотик, а то завтра уже будет ровно неделя как я кашляю,а сдвигов никаких, народные средства не помогают(
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия