это я ему сказала всем мужья ищут найди мне тоже
Скайлар
Девочки, всем привет! А мы сегодня кровь сдали, не плакали, писалки собирали в ванной, я держала ножки под водичкой теплой, а папа с баночкой ловил, завтра на прием пойдем, узнаем сколько наели
Надо будет затестить, а то пока я его жду с этой банкой, руки отваливаются.
пухляшок какой вырос
КОА83
ДожДУСЯ, кисты рассасываются, все ок будет
ДожДУСЯ
Идём на второе УЗИ мозга, в 1 месяц была там киста.

Kakoshaа я специальный мочесборник использовала, быстро и качественно
НастяНастена, нетЪ))) Кинь в личку ссылку группы, чтоб я навек не потеряла)Скайларвот это способ!
Девочки, всем привет! А мы сегодня кровь сдали, не плакали, писалки собирали в ванной, я держала ножки под водичкой теплой, а папа с баночкой ловил, завтра на прием пойдем, узнаем сколько наелиНадо будет затестить, а то пока я его жду с этой банкой, руки отваливаются.

бизимбочки)))
Talina-8
Kakoshaа я специальный мочесборник использовала, быстро и качественно
НастяНастена, нетЪ))) Кинь в личку ссылку группы, чтоб я навек не потеряла)Скайларвот это способ!
Девочки, всем привет! А мы сегодня кровь сдали, не плакали, писалки собирали в ванной, я держала ножки под водичкой теплой, а папа с баночкой ловил, завтра на прием пойдем, узнаем сколько наелиНадо будет затестить, а то пока я его жду с этой банкой, руки отваливаются.
ДожДУСЯнет, не дадут
А если заболеет мама-декретница, папе дадут больничный на работу? С какого возраста дают больничный детям?
PUSHISTAYA
девочки,а как правильно называется штучка,с помощью которой кровь у малышей из пальчика берут?
Танюффка
ДожДУСЯнет, не дадут
А если заболеет мама-декретница, папе дадут больничный на работу? С какого возраста дают больничный детям?
мусьka
PUSHISTAYAскарификатор
девочки,а как правильно называется штучка,с помощью которой кровь у малышей из пальчика берут?
мерси
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия