ДожДУСЯ
ТанюффкаЯ и имела ввиду государство, оно намекает "не рожайте".. Это мне стало заметно в 5 недель беременности, когда не поставили на учёт в ЖК.. "а вдруг сорвется Б?" Т.е. надо расчитывать на полностью платную медицину и образование для ребенка. Тогда отдавайте мне обратно все уплаченые налоги. Армию пусть содержат сырьевики.
ДожДУСЯ,никто и не говорит чтоб ты не рожала. Рожайте, дети-это цветы жизни. Просто наше государство говорит, что они все делают для улучшения демографии, а по факту ничего
НастяНастена
девочки, кто какие носки покупает, у нас все носки сползают с ног(когда Ариша велосипед крутит
)
Мечтающая
ДожДУСЯ, мы вешали на бортик кроватки как написано в инструкции на расстоянии примерно 30см от глаз
Alenahckaчерез полтора месяца
Мы завтра на вторую акдс- ку пойдем. Напомните, а третья через сколько?))
Talina-8
Alenahckaчерез полтора месяца
Мы завтра на вторую акдс- ку пойдем. Напомните, а третья через сколько?))

Talina-8
я себя опять чувствую ооочень многодетной мамой. средний сын пришел с пятью друзьями, вот усадила эту ораву обедать... хорошо старший один вернулся из школы

НастяНастена
может кто то и знал, но я бы не догадаласьИ ещё уберите все игрушки ( если они есть), подвешенные над лежащим на спине малышом. Ведь переворот дети начинают делать когда им становится скучно лежать на спине и они замечают в стороне от себя что-нибудь интересное.
НастяНастена
может кто то и знал, но я бы не догадаласьИ ещё уберите все игрушки ( если они есть), подвешенные над лежащим на спине малышом. Ведь переворот дети начинают делать когда им становится скучно лежать на спине и они замечают в стороне от себя что-нибудь интересное.
я на бортики игрушки вешала
НастяНастена
Ведь переворот дети начинают делать когда им становится скучно лежать на спине и они замечают в стороне от себя что-нибудь интересное. [/b]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия