Главная /  Форум / Хобби / Любимые животные / ЙОРКИ!!! Их невозможно не любить)

ЙОРКИ!!! Их невозможно не любить)

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [27]

#
X
26.12.2013 10:11
Дата регистрации: 14.07.2011
Дней на сайте: 4907
Авторитет: +2
Для себя йорки тоже бывают разные)

Ответить на это Цитировать

#
X
26.12.2013 12:44
Гость (176.214.*.*)
Нет девочки, я вам поражаюсь... с чего вы взяли что имеют право быть только чистокровные щеночки??? а те кто произошли путем скрещивания им что не жить теперь??? они же не виноваты что люди так поступают. да и не все могут позволить выложить за собачку в лучшем случае 20 тысяч, а ведь хочется, пусть даже не чистокровную и без доков. хозяева их так же любят как и вы своих собачек с документами. я просто думаю что не надо быть такими категоричными. собачки без доков так же хотят иметь полноценную собачью жизнь... что теперь кастрировать их? есть спрос соответственно есть и предложение. и на всякий случай, я собак не развожу и купила своего йорка с документами. в питомнике все как полагается, а то сейчас закидаете меня тапками. на выставки не ходили и не будем скорее всего и не с кем не сводили, т.к. маленькие мы еще. а собачку купили именно для души...

#
X
26.12.2013 13:35
Гость (176.214.*.*), Зачем скрещивать непородных собак? Чтобы дать им полноценную жизнь?
В питомниках можно купить недорого щенка "для себя" в пределах 10-15 т.р. и щенок будет с документами и с гарантией, что его родители были йорками и это нисколько не отражается на его жизни.
Просто хочется, чтобы люди понимали разницу между породным животным и животным, полученным в результате безграмотного скрещивания.
Вот несколько фото щеночков, которых продавали дельцы скрещивания:

Вот что вырастает, когда скрещивают непонятно кого:

#
X
26.12.2013 13:44
Породные однотипные щеночки. Не все из них станут чемпионами, и не все пойдут на выставки, но все они будут похожи на настоящих йорков.

Я думаю, что разница есть.

#
X
26.12.2013 13:55
Дата регистрации: 24.11.2010
Дней на сайте: 5138
Авторитет: +22
Показать на карте
Хэппи, Какой ужас так издеваться над собаками

#
X
26.12.2013 14:11
Дата регистрации: 11.03.2011
Дней на сайте: 5031
Авторитет: +4
Интересная тема затронута. Я вот тоже за то, чтоб не плодить что попало, но Любая собака имеет шанс быть любимой, для хозяина она будет самой чудесной. У меня собака куплена в питомнике, выбирала с заводчиков, знающим породу. Но документов у нас нет, и стоили мы 20 тыс. Собака с документами выходила для меня слишком дорого. И таких как я полно, и всегда будут такие покупатели и потому будут такие собачки, красивые, но чемпионы. Не вижу в этом ничего плохого.
Отредактировано sun_dal 26.12.2013 14:11

#
X
26.12.2013 14:13
Гость (176.214.*.*)
Хэппи
Гость (176.214.*.*), Зачем скрещивать непородных собак? Чтобы дать им полноценную жизнь?
В питомниках можно купить недорого щенка "для себя" в пределах 10-15 т.р. и щенок будет с документами и с гарантией, что его родители были йорками и это нисколько не отражается на его жизни.
Просто хочется, чтобы люди понимали разницу между породным животным и животным, полученным в результате безграмотного скрещивания.
Вот несколько фото щеночков, которых продавали дельцы скрещивания:

Вот что вырастает, когда скрещивают непонятно кого:

Я согласна с вами, но что делать если некоторых интересуют лишь деньги, как бы не печально это не звучало. Фото конечно ужасные((((( Но не уверена что можно купить щенка с доками за 10 тысяч. Настоящие йорки конечно лапусички. Ой девочки, неужели деньги стоят того, чтобы так издеваться над собачками?????

#
X
26.12.2013 15:10
Дата регистрации: 26.06.2013
Дней на сайте: 4194
Авторитет: 0
sun_dal, полностью согласна
У меня тоже собака можно считать без документов. Т.к эти документы мне никуда не упираются. Документы нужны если собака будет выставляться. У меня собака не будет выставляться т.к это мое желание, спасибо с котом набегалась по выставкам и больше не хочу. Сколько экспертов столько и мнений, нет единого стандарта для всех экспертов. Т.к один пишет все замечательно, другой пишет это не так, другое не так.. Да нафиг, нафиг... Когда будет порядок тогда и подумаю, а порядка не будет никогда!
Еще интересный такой факт - собака с документами стоит 25-30 тыс. а та же самая собака без документов стоит 15-18 в чем разница? Родители с родословными выставляются все дела. Что документы стоят 10-15 тыс? Я то знаю цену документам, присутствовала при актировке в клубе своих детей.
Согласна что собак с не понятным происхождением не нужно даже скрещивать, но это бесполезно кому то доказывать и рассказывать т.к это была всегда и будет. И этого не остановить.
Скажу про свою собаку. Имея документы не выставляемся и даже для племенной оценки не пойду, вязать буду, щенки соответственно будут без документов и я не считаю что я буду вязать кого попало с кем попало т.к я знаю что у моей собаки родители с документами, моя собака с документами, и буду искать жениха с документами.

#
X
26.12.2013 15:18
Дата регистрации: 02.10.2012
Дней на сайте: 4460
Как темка ожила!
Девочки, выскажу свое мнение. И в самых лучших и известных питомниках рождаются как очень красивые животные, так и посредственные. НО собачки с отклонениями во внешности, слишком маленькие, с плембраком или с неустойчивой психикой в таких питомниках скорее случайность, чем закономерность. Таких собак порядочные заводчики продают недорого "на подушку". Это значит, что данную собачку нужно просто любить, наряжать, баловать и НЕ ВЯЗАТЬ, дабы не усугублять в следующих поколениях недостатки данной собачки, а для миников роды вообще могут закончится очень печально((. Но почему то именно те, кто покупает таких собачек "для себя", начинают целенаправленно плодить от своего не совсем породного щенка ему подобных. А потом на выставках мы наблюдаем такую печальную картину...Покажу вам несколько картинок с выставок. Данные собачки практически ничего общего с представленными выше красивыми экземплярами не имеют, а ведь тоже йорки

#
X
26.12.2013 15:26
Дата регистрации: 21.11.2009
Дней на сайте: 5507
Авторитет: +5
Показать на карте
Девочки, можете в меня кидать тапками, но я купила недавно своего малыша без документов. Когда пришла забирать своего мальчика убедилась что мама и папа йорки мне показали на них документы. Была возможность в отчую всё увидеть. Так что я ни чуть не сомневаюсь что у меня йорк. Мальчик золото! Умница. Показала ветеринару, она сказала что хороший и здоровенький малышь 5 лет назад у меня был малый пудель, с хорошей родословной, со всеми документами привезена была из Омска. 1 раз выставлялись и всё.... Так что в этот раз мне было достаточно того, что документы были у родителей и что щенок здоровенький.

#
X
26.12.2013 15:44
Никто не спорит, что и без доков можно купить хорошенького щеночка, но тут стоит полагаться только на порядочность заводчика. Мне недавно приносили щенка, якобы Йорка, тоже купленного без документов за 10 т.р. Попросили сказать Йорк ли у них, т.к. по мере роста щенка он все менее походил на Йорка. Собачка даже близко на Йорка не похожа была, больше на той терьера, скрещенного с какой-то маленькой собачкой..... разъярённые хозяева, когда получили очередное подтверждение, что их собака не Йорк, грозились разобраться с шарлатанкой, продавшей им это чудо, на телефон она, естественно, не отвечала, и адреса ее они не знали, т.к. не из дома собачку забирали. У них было намерение отдать обратно собаку, которая прожила у них 2 месяца, и вернуть свои деньги. В этой ситуации мне было абсолютно не жалко горе владельцев, жалко было щенка, который ни в чем не виноват.

#
X
26.12.2013 15:46
kisel, Тапками кидать не буду
Я считаю что щенки от родителей с документами это не попало кто, а породная собака. Просто есть выбор всегда с документами или без брать собаку это уже на усмотрение будущих владельцев

#
X
26.12.2013 16:47
А-Н,
Интересно посмотреть на вашу собаку...
Не достаточно искать просто мальчика с документами, я вот, например, когда приходит время задуматься о вязке, часами голову ломаю с кем бы повязать, ведь нужно учесть так много факторов: общих предков, достоинства и недостатки своей девочки и достоинства и недостатки кандидатов в женихи, размеры, желательно знать предков обоих родителей, ведь часто бывает, что от хорошего маленького кобелька рождаются крупные, простоватые на вид щенки...Желательно посмотреть на потомков кобеля, на щенков от разных сочетаний кровей. Где мы сможем все это сделать если все засядем по домам и не будем посещать выставки?? Также на выставке вы сможете объективно оценить свою собаку по равнению с другими собаками. Ну и мнение о вашей собаке многих уважаемых судей послушать тоже не лишне.

#
X
26.12.2013 17:16
А-Н, так у представленных на фото собачек тоже имеются документы - родословная, иначе они бы не попали на выставку.Выставка кстати была не в нашем городе. И это тоже йоркширские терьеры. Хотя они сильно отличаются от стандарта.
И если кто-то захочет вязать своего 8 килограммового йорка, для здоровья, то в следующих поколениях трудно будет избавиться от таких гигантских размеров. Ведь йорк - это маленькая собачка, а не собака-гигант!

Ваша позиция ясна - имея документы на собаку : не пойду на выставку, потому что это дорого, но вязать буду, потому что нужно, чтобы собака окупилась

Еще раз повторю, что за 10-15 т.р. можно купить хорошего йорка с документами.

#
X
26.12.2013 17:22
daydream, Посмотреть? Посмотрите когда чуточку обрастем, мы сейчас стриженные. Могу сказать пока одно, у моей собачки папа с питомника "ЛИМПОПО"
У нас немножко разные понятия о размножении. Вы ищите себе жениха с титулами, т.к у Вас питомник если не ошибаюсь. А мне этого не нужно т.к свою собаку на выставки не буду водить и я не буду придирчиво подбирать жениха, рассматривать его прежние потомства и т.д. Мне достаточно будет посмотреть на него и проверить документы. В родословных разбираюсь и как посмотреть кто был предками тем более, опыт есть. Что касается объективно оценить свою собаку по сравнению с другими собаками я и так это вижу. Я знаю все недостатки своей собаки. А слышать мнение экспертов даже не желаю. У меня есть опыт повторюсь, я в этом ни один день и имею представление что такое выставки, что такое мнение экспертов и т.д. И вот согласитесь не всегда мнение совпадает с действительностью не так ли? Я это все прошла с котом, которого таскала везде по выставкам, были титулы и не один и что толку от этого?

#
X
26.12.2013 17:23
Хэппи пишет,

Еще раз повторю, что за 10-15 т.р. можно купить хорошего йорка с документами.

Уточню, в качестве домашнего любимца, для на подушке лежания и в попуцелования

#
X
26.12.2013 17:28
Хэппи, Я считаю что это бесполезная трата времени и денежных средств для себя лично. Я этим профессионально не занимаюсь и мне это не нужно. Естественно есть стандарты, для каждого эксперта они почему то разные.
Каждый может додумать себе все что пожелает. Где Вы прочитали что я писала что выставки дорого и буду вязать что бы собака окупилась? Моя собака уже давно окупилась т.к это для меня в первую очередь мой любимый третий ребенок и мой друг.

#
X
26.12.2013 17:37
А-Н, Хорошую собаку без брака не засудит ни один судья, ни даже десяток.

#
X
26.12.2013 17:39
А-Н

Согласна что собак с не понятным происхождением не нужно даже скрещивать, но это бесполезно кому то доказывать и рассказывать т.к это была всегда и будет. И этого не остановить.
Скажу про свою собаку. Имея документы не выставляемся и даже для племенной оценки не пойду, вязать буду, щенки соответственно будут без документов и я не считаю что я буду вязать кого попало с кем попало т.к я знаю что у моей собаки родители с документами, моя собака с документами, и буду искать жениха с документами.

#
X
26.12.2013 17:42
А знаете, мне моя знакомая сказала, что не будет вязать свою собаку, потому что очень её любит. Просто не хочет доставлять своей любимице ненужных хлопот.
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
Nura,
ir.pestova2011,
Ольга_Хоменко,
Tatyana1532,
gusena72,
Maslova_M,
Masha777,