ХэппиЯ согласна с вами, но что делать если некоторых интересуют лишь деньги, как бы не печально это не звучало. Фото конечно ужасные((((( Но не уверена что можно купить щенка с доками за 10 тысяч. Настоящие йорки конечно лапусички. Ой девочки, неужели деньги стоят того, чтобы так издеваться над собачками?????
Гость (176.214.*.*), Зачем скрещивать непородных собак? Чтобы дать им полноценную жизнь?
В питомниках можно купить недорого щенка "для себя" в пределах 10-15 т.р. и щенок будет с документами и с гарантией, что его родители были йорками и это нисколько не отражается на его жизни.
Просто хочется, чтобы люди понимали разницу между породным животным и животным, полученным в результате безграмотного скрещивания.
Вот несколько фото щеночков, которых продавали дельцы скрещивания:
Вот что вырастает, когда скрещивают непонятно кого:
Еще раз повторю, что за 10-15 т.р. можно купить хорошего йорка с документами.
А-Н
Согласна что собак с не понятным происхождением не нужно даже скрещивать, но это бесполезно кому то доказывать и рассказывать т.к это была всегда и будет. И этого не остановить.
Скажу про свою собаку. Имея документы не выставляемся и даже для племенной оценки не пойду, вязать буду, щенки соответственно будут без документов и я не считаю что я буду вязать кого попало с кем попало т.к я знаю что у моей собаки родители с документами, моя собака с документами, и буду искать жениха с документами.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия