Естественно есть стандарты, для каждого эксперта они почему то разные.
А-НСогласна с вами, у моей собачки тоже нет документов, мы их просто не стали покупать, и я не чуть не жалею. на выставки мы ходить не собирались, купили собачку для себя. теперь у детей есть любимый песик который ждет их дома и радостно встречает виляя хвостиком. мы его любим даже без документов. дома такая веселуха когда они с котом беситься начинают))) я считаю, что каждому свое. Кто хочет ходит по выставкам, а кому то просто нужен был друг.
daydream, Вы читаете между строк? Я писала ранее что опыт выставок у меня есть и достаточно большой, и я могу сделать вывод
Хэппи, daydream, Давайте останемся все при своих мнениях, у нас разные понятия, вы судите со своей стороны (стороны питомника) я с другой. И свою точку зрения я не поменяю, занимайтесь своими собаками, я буду заниматься своей. Всего доброго и с новым годом!
P.S Заведите себе отдельную тему от питомника и бомбите там в хлам всех владельцев собак у которых нет документов и которые не ходят на выставки.
daydreamа на вашу собачку можно посмотреть???
А-Н,
Как можно сделать вывод о выставках собак посещая выставки кошек для меня загадка.....Ну да ладно, мне по большому счету, без разницы что и для чего вы делаете, просто печально, что благодаря такому подходу красивые йорки сейчас большая редкость. Еще раз повторю, что интересно было бы увидеть вашу собаку, ато женихами интересуетесь, а невесту не показываете
Но не будем о грустном! С наступающим всех!
daydreamэто все ваши??? очень красивые собачки!!!
Гость (176.214.*.*),
А своих собачек я показала на предыдущиhttp://www.detkityumen.ru/media/smile/111_1.gifх страницах
Гость (176.214.*.*)
daydream, как вы справляетесь со всеми собачками??? я уже с одним стреляюсь)))) такой бардак наводит)) все что плохо лежит несет из других комнат и грызет...
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия