Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Диеты / Девушки подскажите советам села на диету и день даже продержаться не могла .

Девушки подскажите советам села на диету и день даже продержаться не могла .

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3

#
X
10.09.2013 13:16
Гость (83.149.*.*)
-5СМ ЗА 5 ПРОЦЕДУР - РЕАЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ Ссылка
Ответить на это Цитировать

#
X
26.09.2013 20:20
Гость (194.186.*.*)
для похудения попробуйте подводный массаж)
очень крутая вещь
могу ссылку дать Ссылка

#
X
28.09.2013 09:46
Дата регистрации: 29.01.2010
Дней на сайте: 5454
Авторитет: +21
Показать на карте
Состою в клубе
mikada, да. Называется подводный душ- массаж. Очень хорошая процедура. От целлюлита, например.

#
X
28.09.2013 09:56
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6638
Авторитет: +56
ой, Автор, как я вас понимаю))))))думаю надо разгрузить организм, сделать яблочную разгрузку, с вечера была полна решимости, а утром встала и...нажралась бутербродов

#
X
28.09.2013 15:53
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5521
Авторитет: +79
Показать на карте
lolGATE, Редуксин-он очень по мозгам бьет.Совсем небезобидный препарат,между прочим.

#
X
28.09.2013 20:22
Показать на карте
Состою в клубе
Леда, всмысле, вместе с жиром мозги растворяются?

#
X
28.09.2013 20:23
Показать на карте
Состою в клубе
Лиска, дк утром то можно кушать, как бэ углеводы до 12 и тп.....а потом яблочки яблочки

#
X
30.09.2013 20:45
Дата регистрации: 05.04.2012
Дней на сайте: 4657
Авторитет: 0
Девушки, здравствуйте!
Я провожу набор в группу для снижения веса с индивидуальным подходом к каждому, группа будет небольшая, 5-7 человек. Я подберу программу с учетом Ваших особенностей и пожеланий и буду Вас поддерживать на протяжении основного периода и в сложные моменты.
Всё это абсолютно бесплатно!
Если Вас заинтересовала данное предложение, прошу дать ссылку на Ваш профиль в контакте и зарегистрироваться в группе Ссылка После чего мы с Вами всё подробно обсудим...

#
X
02.10.2013 14:58
Дата регистрации: 23.08.2011
Дней на сайте: 4883
Авторитет: +1
mikada
ого, даже такое есть....впервые слышу, надо будет посмотреть что это такое, может как то и себе попробую
А у меня сейчас возникла проблема, моему организму кажись не понравилась моя последняя попытка немного сбросить вес при помощи диеты - у меня началась тошнота, тяжесть какая-то. Хотела постройнеть, а получилось, что "подорвала" свой ЖКТ. Может у кого такое было? Поделитесь советом, пожалуйста

Диета это всегда стресс для организма. Даже если вы питались не правильно, организм привык к определённому режиму и при переходе на новый могут начаться боли, вздутия и т.д. У меня, опомниться, с кишечником проблемы были. Мне тогда Бактистатин посоветовали. Это таблетки не для похудения, а именно для поддержания жкт в порядке. Он токсины выводит, шлаки и т.д. а так же как пробиотик, они микрофлору восстанавливают.
amstel072
mikada, да. Называется подводный душ- массаж. Очень хорошая процедура. От целлюлита, например.

Это что-то похожее на душ Шарко?

#
X
02.10.2013 15:12
Показать на карте
Состою в клубе
Lois, Ссылка
&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3Dkj5rsUsvwzA
Вот этим все сказано, посмотрите.

#
X
16.10.2013 12:27
Дата регистрации: 28.12.2009
Дней на сайте: 5486
Авторитет: +3
katyara,
katyara
Ненужно мучит себя диетами,похудеть можно намного проще! Главное усвоить 4 правила!
1) до 12.00 можно углеводы ,что хочешь (немножко!!!)
2) Можно есть все,кроме: сдобного,шоколада,майонеза,колбасных (самый бесполезный продукт),жареной свинины и жар.картошки,газ.воды
3)после 18.00 нельзя углеводы!!!! Можно: рыбу,мясо,овощи
4) заниматься спортом или просто много ходить (например:выйти на 1 остановку раньше и пройтись пешком)

примерно вот так я похудела на 12 кг за 4 месяца, только хочу добавить ввела в рацион простую питьевую воду, 1,5-2 литра в день, помимо чая и остальных напитков, автор удачи!

#
X
25.10.2013 18:21
Дата регистрации: 07.08.2013
Дней на сайте: 4168
mikada, я тоже, бывает, периодически разгружаюсь. И желудок мой недоволен сменой рациона, тоже возмущается. У меня в аптечке всегда есть бактистатин про запас, я им восстанавливала микрофлору кишечника после приёма антибиотиков, а теперь пью курс для профилактики, когда на диету сажусь. Помогает он быстро, чувствуется, но курс закончить всё же нужно. Главное, не увлекаться диетами чрезмерно, можно и до дисбактериоза довести (ттт).

#
X
28.10.2013 22:18
Дата регистрации: 09.07.2010
Дней на сайте: 5293
Авторитет: +4
А что делать если без сладкого жить не можеш!? и питаюсь правильно и спортом занимаюсь, но имею лишние 4 кг, так люблю чай с вкусненьким попить.

#
X
29.10.2013 16:23
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5521
Авторитет: +79
Показать на карте
sanata13, ЗАПРЕТИТЬ только.
Сокращайте количество сладкого.
Воспитывайте самодисциплину,в конце-концов.Кроме вас этого никто не сможет сделать.

#
X
02.11.2013 10:38
Дата регистрации: 17.02.2010
Дней на сайте: 5436
Авторитет: +27
Показать на карте
sanata13, ешьте вкусняшки на завтрак и проблем не будет с лишним весом

#
X
08.11.2013 12:47
Дата регистрации: 02.10.2013
Дней на сайте: 4112
karla1988, суджок терапия очень советую)))иголочки, я тоже не верила , но результат меня удивил за 2 курса лично у меня минус 9 кг) и все стоит уже давно) а девочки которые прошли больше курсов так вообще сейчас стройняшки!!! ЭТО НЕ РЕКЛАМА ЭТО СВОЙ ОПЫТ!!! При мне приводили даже мальчика лет 12-13 у него очень хороший результат по окончании курса!!приходят беременные , но у них свои цели от суджок! Курс 10 дней!!! Помимо похудения идет лечение внутренних органов , так же проблемы кожи!!я проходила в " инь и Янь", там врач невролог все процедуры выполняет ( все фото девочек тоже проходили суджок в "инь и янь")! Прикреплю фото девочек которые уже похудели( если кто то сомневается могу дать контакты сами с ними пообщаетесь лично в вк или по телефону)! А так же процесс суджок !!!!

#
X
08.11.2013 12:49
Дата регистрации: 02.10.2013
Дней на сайте: 4112
Bonita_175, суджок терапия очень советую)))иголочки, я тоже не верила , но результат меня удивил за 2 курса лично у меня минус 9 кг) и все стоит уже давно) а девочки которые прошли больше курсов так вообще сейчас стройняшки!!! ЭТО НЕ РЕКЛАМА ЭТО СВОЙ ОПЫТ!!! При мне приводили даже мальчика лет 12-13 у него очень хороший результат по окончании курса!!приходят беременные , но у них свои цели от суджок! Курс 10 дней!!! Помимо похудения идет лечение внутренних органов , так же проблемы кожи!!я проходила в " инь и Янь", там врач невролог все процедуры выполняет ( все фото девочек тоже проходили суджок в "инь и янь")! Прикреплю фото девочек которые уже похудели( если кто то сомневается могу дать контакты сами с ними пообщаетесь лично в вк или по телефону)!

#
X
08.11.2013 22:44
Гость (90.150.*.*)
katyara
Ненужно мучит себя диетами,похудеть можно намного проще! Главное усвоить 4 правила! 1) до 12.00 можно углеводы ,что хочешь (немножко!!!) 2) Можно есть все,кроме: сдобного,шоколада,майонеза,колбасных (самый бесполезный продукт),жареной свинины и жар.картошки,газ.воды 3)после 18.00 нельзя углеводы!!!! Можно: рыбу,мясо,овощи 4) заниматься спортом или просто много ходить (например:выйти на 1 остановку раньше и пройтись пешком)

Согласна. Я
Считаю, что диеты это глупости, если бы они помогали, их бы не было в таком количестве..и я вот только не помню - или дюкан, или монтиньяк на момент смерти имели массу чуть больше ста кг.
Я соблюдаю эти правила и вес уходит. Правда без физ нагрузки, но уходит. Иногда хочется чего-ниб, но я на уровне физиологии знаю, откуда желания. Я много очень книг перечитала о питании, весе, особенностях организма и тд. Мне легче себя контролировать. Причём я не фанатично соблюдаю, а лениво..ненавижу сырые овощи и особенно яблоки, но приходится на перекус есть. Гречку ненавижу, но п
Привыкла. Перестала есть солёное, особенно вечером, каши не полю вообще, хлеб ем только утром, бородинский. Делаю себе в театре и масло размазываю, тк оно тает и гораздо меньше, чем если размазать) такой вот обман организма. Сейчас постараюсь строже соблюдать. Воду пью. Только не оч удобно, когда по городу передвигаешься, изза особенностей организма, связанных с мочевым пузырем. Да и воду в дороге пить стремно, как будто с похмелья. Короче, правильное питание сохраняет здоровье и убирает вес

Пс огфография оставляет желать лучшего, пишу с тел, надеюсь, меня простят за это

#
X
08.11.2013 23:23
Гость (188.186.*.*)
Потомственный врач, доктор мед. наук, врач высшей категории, бывший главный врач знаменитой «Кремлевки», главный врач городской клинической больницы № 71, Александр Мясников :

- Если человек изводит себя всевозможными похудательными процедурами (диетами, употреблением биологических добавок и таблеток для снижения веса), то таким образом он нарушает работу во всей эндокринной системе. Все химические препараты, которые рекламируют для улучшения обмена веществ и похудения, оказывают возбуждающее действие на нервную систему. Благодаря этому и убыстряется обмен веществ. Но появляется и ряд побочных эффектов - повышенная нагрузка на сердце, повышение давления, бессонница, тахикардия, аритмия и много другое. А ускоренное сгорание питательных веществ, попадающих в пищу, – лишь временное явление. Недаром многие из этих препаратов на Западе отозвали с рынка. Последний пример – меридиа: доказано, что с ее применением выросло число инфарктов миокарда. У нас ее все еще продают под другим названием, чехи до сих пор этот препарат производят.

А ускорить обмен веществ - в наших руках. Во-первых, часто есть. Фактически на переработку потребляемых питательных веществ уходит десять процентов калорий, которые мы сжигаем за день. По мнению врачей, питательные вещества усваиваются в разное время суток. Жиры, поступившие в организм с 6 до 9 утра, будут сожжены без остатка, а попавшее в желудок вечером отложатся в подкожной клетчатке. Поэтому лучше всего завтракать сыром, творогом, маслом. В середине дня организм лучше усваивает белок – рыбу, мясо. С 16 часов в крови пик гормона инсулина, который снижает уровень сахара. В это время можно кушать сладости. За ужином можно съесть белое мясо – рыбу, курицу или индейку. Запомните, любая колбаса вредна, нет полезной колбасы. Это канцероген, как и красное мясо, которое провоцирует развитие рака простаты и рака груди.

Дробное питание избавляет от чувства голода, позволяет контролировать аппетит, не переедать и не набирать лишних килограммов. Во-вторых, регулярно заниматься спортом. И в третьих, больше пить. Вода - основа жизни и метаболизма в организме человека.

#
X
20.11.2013 19:13
Дата регистрации: 19.11.2013
Дней на сайте: 4064
Просто нужно отличать диеты от систем питания и их предназначения.Похудеть поможет диета,а держать себя в форме - система питания.
« 1 2 3

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
Зухра,
rabbit,
rupor666,
Lenusya,
апельсин72,
sunset33,
masha2007,
AnnaSergeeva,
foot1,
tatauna721983,
Усоля,
Kareglazay,
xcentric87,
Pocahontas,
маринамихасева,
svetlana_b.-va,
zurbagan,
mary_0501,
Marylife,
Himera777,
Anastasiya7705@,
Marika_Veber,
Sofia_,
Mme_Furby,
Bee_Jay,
Валерия_Тюмень,
PN1980,
Mariyavladi05,
vorosenok,
Алика72,
BonyBlu,
masha-mariya,
Женечка,
Julix,
belkanice,
_Ксенечка_,
ksuxa,
ПОЛИНОЧКА_0501,
@Katerina@,
Кристи1987,
VanessaG,
боник,
DyakonovaIE,
fiolet,
89222693393,
ВОРОНА,
@iren@,
Галюня15,
Жужики,
Barsuk,
Natalya72,
СветлячокЯ,
МаМа_АрТЕМОЧКИ,
Luchistaya,
ЕвгенияСкор,
sanna21,
марина79,
Лика33,
Laplandik,
Loy_Iver,
konfet-net5,
natali050185,
Angel001,
Bossia,
tatya,
_Scarlett,
NikaOff,
Lecenok,
neroas,
svintys,
Катюшка,
танюта,
London,
МаняшаVIP,
MiLKA_800,
Strixy,
_Лелик_,
ДашаНика,
Yulechka05,
ко-зерог,
bogdanova91,
tatmiv,
NochkaUU,
utsvetlana,
АнастасияНикол,
vajnyulka,
Оля050173,
kotiki2,
evgrafova0152,
MariyaA,
Melek,
MopKoBKa,
rbh.irf,
Карита,
лЕ_нА,
nastya72rus,
Katij,
mixeleva_n,
MonnaLiza,
нади2012,
vivatked,
AGusar,
MTI,
Nadin69,
lady_petr,
oksana2016,
anchous72.ru,
pauls77,
Кочерыжка,
Rybbka,
елка41,
summer33
Деток(58)
рита (Родитель glykova),
Мария (Мама Дмина),
Захар (Мама Чикирина),
Максим (Родитель Anasti),
Карина (Мама nnnn),
Степан (Родитель FAnT),
Екатерина (Мама purga),
Настенька (Родитель Valyusha),
Мария (Мама mamaolya),
Семушка (Мама Песня-ветра),
МакС (Мама Felicita),
Владимир (Мама Saveli4),
Николай (Мама tanchik-btr),
Никита Николаевич Васильев (Мама Alena77),
Елизавета (Мама elisabet),
Викуля (Мама Люлишна),
Владислав (Папа Victor),
Дарья (Мама Olsha),
Матвей (Мама Mam),
даниил (Мама vika1984),
яна (Мама vika1984),
Галинка (Мама XelenA),
Диана (Мама Nастя),
Артём (Мама Eva74),
Самир (Мама Айнура),
Егор (Мама KoTiK72),
Владислав (Мама Milashk@),
Кирилл (Родитель katya132),
Юлия (Мама Qazi),
Александра (Мама Alena30let),
Кира (Мама MamaKiryiAlisy),
Карина (Мама Диануся),
Данечка (Мама buterfly20081),
Ксюша (Мама Ksyusha_Tyumen),
Арина (Мама люба-люба),
Лейла (Мама ponomareva),
Алексей (Папа Dozer),
Виктория (Мама Elena9),
Никита (Мама Танюшка84),
Матвей (Мама МатИв),
Виктория (Мама любаничка),
Маруся (Мама MamaMarusya),
Константин Владимирович (Мама Наташа84),
Вовчик (Мама Olechka26),
Маргарита (Мама Lyubasssha),
Василий (Мама sobol),
Артёмка (Родитель IREN1986),
Алёнушка (Мама sp_Tasha),
Варенька (Мама @El),
сын (Мама Марка),
Яна (Родитель коса),
Александра (Мама Lyubashka86),
Сынуля (Мама АКСИНЮШКА),
Алиса (Мама taha1109),
Виталина (Мама малышыки),
Степан (Мама more88),
Ярослав (Мама fliopik),
Инесса (Мама Ирина-Реш)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (27)
Гостей: 308
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия