Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Диеты / Девушки подскажите советам села на диету и день даже продержаться не могла .

Девушки подскажите советам села на диету и день даже продержаться не могла .

Всей семьей – на блины: куда сходить с детьми в масленичную неделю?
« 1 2 3

#
X
10.09.2013 13:16
Гость (83.149.*.*)
-5СМ ЗА 5 ПРОЦЕДУР - РЕАЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ Ссылка
Ответить на это Цитировать

#
X
26.09.2013 20:20
Гость (194.186.*.*)
для похудения попробуйте подводный массаж)
очень крутая вещь
могу ссылку дать Ссылка

#
X
28.09.2013 09:46
Дата регистрации: 29.01.2010
Дней на сайте: 5870
Авторитет: +21
Показать на карте
Состою в клубе
mikada, да. Называется подводный душ- массаж. Очень хорошая процедура. От целлюлита, например.

#
X
28.09.2013 09:56
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 7054
Авторитет: +56
ой, Автор, как я вас понимаю))))))думаю надо разгрузить организм, сделать яблочную разгрузку, с вечера была полна решимости, а утром встала и...нажралась бутербродов

#
X
28.09.2013 15:53
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5937
Авторитет: +79
Показать на карте
lolGATE, Редуксин-он очень по мозгам бьет.Совсем небезобидный препарат,между прочим.

#
X
28.09.2013 20:22
Показать на карте
Состою в клубе
Леда, всмысле, вместе с жиром мозги растворяются?

#
X
28.09.2013 20:23
Показать на карте
Состою в клубе
Лиска, дк утром то можно кушать, как бэ углеводы до 12 и тп.....а потом яблочки яблочки

#
X
30.09.2013 20:45
Дата регистрации: 05.04.2012
Дней на сайте: 5073
Авторитет: 0
Девушки, здравствуйте!
Я провожу набор в группу для снижения веса с индивидуальным подходом к каждому, группа будет небольшая, 5-7 человек. Я подберу программу с учетом Ваших особенностей и пожеланий и буду Вас поддерживать на протяжении основного периода и в сложные моменты.
Всё это абсолютно бесплатно!
Если Вас заинтересовала данное предложение, прошу дать ссылку на Ваш профиль в контакте и зарегистрироваться в группе Ссылка После чего мы с Вами всё подробно обсудим...

#
X
02.10.2013 14:58
Дата регистрации: 23.08.2011
Дней на сайте: 5299
Авторитет: +1
mikada
ого, даже такое есть....впервые слышу, надо будет посмотреть что это такое, может как то и себе попробую
А у меня сейчас возникла проблема, моему организму кажись не понравилась моя последняя попытка немного сбросить вес при помощи диеты - у меня началась тошнота, тяжесть какая-то. Хотела постройнеть, а получилось, что "подорвала" свой ЖКТ. Может у кого такое было? Поделитесь советом, пожалуйста

Диета это всегда стресс для организма. Даже если вы питались не правильно, организм привык к определённому режиму и при переходе на новый могут начаться боли, вздутия и т.д. У меня, опомниться, с кишечником проблемы были. Мне тогда Бактистатин посоветовали. Это таблетки не для похудения, а именно для поддержания жкт в порядке. Он токсины выводит, шлаки и т.д. а так же как пробиотик, они микрофлору восстанавливают.
amstel072
mikada, да. Называется подводный душ- массаж. Очень хорошая процедура. От целлюлита, например.

Это что-то похожее на душ Шарко?

#
X
02.10.2013 15:12
Показать на карте
Состою в клубе
Lois, Ссылка
&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3Dkj5rsUsvwzA
Вот этим все сказано, посмотрите.

#
X
16.10.2013 12:27
Дата регистрации: 28.12.2009
Дней на сайте: 5903
Авторитет: +3
katyara,
katyara
Ненужно мучит себя диетами,похудеть можно намного проще! Главное усвоить 4 правила!
1) до 12.00 можно углеводы ,что хочешь (немножко!!!)
2) Можно есть все,кроме: сдобного,шоколада,майонеза,колбасных (самый бесполезный продукт),жареной свинины и жар.картошки,газ.воды
3)после 18.00 нельзя углеводы!!!! Можно: рыбу,мясо,овощи
4) заниматься спортом или просто много ходить (например:выйти на 1 остановку раньше и пройтись пешком)

примерно вот так я похудела на 12 кг за 4 месяца, только хочу добавить ввела в рацион простую питьевую воду, 1,5-2 литра в день, помимо чая и остальных напитков, автор удачи!

#
X
25.10.2013 18:21
Дата регистрации: 07.08.2013
Дней на сайте: 4585
mikada, я тоже, бывает, периодически разгружаюсь. И желудок мой недоволен сменой рациона, тоже возмущается. У меня в аптечке всегда есть бактистатин про запас, я им восстанавливала микрофлору кишечника после приёма антибиотиков, а теперь пью курс для профилактики, когда на диету сажусь. Помогает он быстро, чувствуется, но курс закончить всё же нужно. Главное, не увлекаться диетами чрезмерно, можно и до дисбактериоза довести (ттт).

#
X
28.10.2013 22:18
Дата регистрации: 09.07.2010
Дней на сайте: 5709
Авторитет: +4
А что делать если без сладкого жить не можеш!? и питаюсь правильно и спортом занимаюсь, но имею лишние 4 кг, так люблю чай с вкусненьким попить.

#
X
29.10.2013 16:23
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5937
Авторитет: +79
Показать на карте
sanata13, ЗАПРЕТИТЬ только.
Сокращайте количество сладкого.
Воспитывайте самодисциплину,в конце-концов.Кроме вас этого никто не сможет сделать.

#
X
02.11.2013 10:38
Дата регистрации: 17.02.2010
Дней на сайте: 5852
Авторитет: +27
Показать на карте
sanata13, ешьте вкусняшки на завтрак и проблем не будет с лишним весом

#
X
08.11.2013 12:47
Дата регистрации: 02.10.2013
Дней на сайте: 4529
karla1988, суджок терапия очень советую)))иголочки, я тоже не верила , но результат меня удивил за 2 курса лично у меня минус 9 кг) и все стоит уже давно) а девочки которые прошли больше курсов так вообще сейчас стройняшки!!! ЭТО НЕ РЕКЛАМА ЭТО СВОЙ ОПЫТ!!! При мне приводили даже мальчика лет 12-13 у него очень хороший результат по окончании курса!!приходят беременные , но у них свои цели от суджок! Курс 10 дней!!! Помимо похудения идет лечение внутренних органов , так же проблемы кожи!!я проходила в " инь и Янь", там врач невролог все процедуры выполняет ( все фото девочек тоже проходили суджок в "инь и янь")! Прикреплю фото девочек которые уже похудели( если кто то сомневается могу дать контакты сами с ними пообщаетесь лично в вк или по телефону)! А так же процесс суджок !!!!

#
X
08.11.2013 12:49
Дата регистрации: 02.10.2013
Дней на сайте: 4529
Bonita_175, суджок терапия очень советую)))иголочки, я тоже не верила , но результат меня удивил за 2 курса лично у меня минус 9 кг) и все стоит уже давно) а девочки которые прошли больше курсов так вообще сейчас стройняшки!!! ЭТО НЕ РЕКЛАМА ЭТО СВОЙ ОПЫТ!!! При мне приводили даже мальчика лет 12-13 у него очень хороший результат по окончании курса!!приходят беременные , но у них свои цели от суджок! Курс 10 дней!!! Помимо похудения идет лечение внутренних органов , так же проблемы кожи!!я проходила в " инь и Янь", там врач невролог все процедуры выполняет ( все фото девочек тоже проходили суджок в "инь и янь")! Прикреплю фото девочек которые уже похудели( если кто то сомневается могу дать контакты сами с ними пообщаетесь лично в вк или по телефону)!

#
X
08.11.2013 22:44
Гость (90.150.*.*)
katyara
Ненужно мучит себя диетами,похудеть можно намного проще! Главное усвоить 4 правила! 1) до 12.00 можно углеводы ,что хочешь (немножко!!!) 2) Можно есть все,кроме: сдобного,шоколада,майонеза,колбасных (самый бесполезный продукт),жареной свинины и жар.картошки,газ.воды 3)после 18.00 нельзя углеводы!!!! Можно: рыбу,мясо,овощи 4) заниматься спортом или просто много ходить (например:выйти на 1 остановку раньше и пройтись пешком)

Согласна. Я
Считаю, что диеты это глупости, если бы они помогали, их бы не было в таком количестве..и я вот только не помню - или дюкан, или монтиньяк на момент смерти имели массу чуть больше ста кг.
Я соблюдаю эти правила и вес уходит. Правда без физ нагрузки, но уходит. Иногда хочется чего-ниб, но я на уровне физиологии знаю, откуда желания. Я много очень книг перечитала о питании, весе, особенностях организма и тд. Мне легче себя контролировать. Причём я не фанатично соблюдаю, а лениво..ненавижу сырые овощи и особенно яблоки, но приходится на перекус есть. Гречку ненавижу, но п
Привыкла. Перестала есть солёное, особенно вечером, каши не полю вообще, хлеб ем только утром, бородинский. Делаю себе в театре и масло размазываю, тк оно тает и гораздо меньше, чем если размазать) такой вот обман организма. Сейчас постараюсь строже соблюдать. Воду пью. Только не оч удобно, когда по городу передвигаешься, изза особенностей организма, связанных с мочевым пузырем. Да и воду в дороге пить стремно, как будто с похмелья. Короче, правильное питание сохраняет здоровье и убирает вес

Пс огфография оставляет желать лучшего, пишу с тел, надеюсь, меня простят за это

#
X
08.11.2013 23:23
Гость (188.186.*.*)
Потомственный врач, доктор мед. наук, врач высшей категории, бывший главный врач знаменитой «Кремлевки», главный врач городской клинической больницы № 71, Александр Мясников :

- Если человек изводит себя всевозможными похудательными процедурами (диетами, употреблением биологических добавок и таблеток для снижения веса), то таким образом он нарушает работу во всей эндокринной системе. Все химические препараты, которые рекламируют для улучшения обмена веществ и похудения, оказывают возбуждающее действие на нервную систему. Благодаря этому и убыстряется обмен веществ. Но появляется и ряд побочных эффектов - повышенная нагрузка на сердце, повышение давления, бессонница, тахикардия, аритмия и много другое. А ускоренное сгорание питательных веществ, попадающих в пищу, – лишь временное явление. Недаром многие из этих препаратов на Западе отозвали с рынка. Последний пример – меридиа: доказано, что с ее применением выросло число инфарктов миокарда. У нас ее все еще продают под другим названием, чехи до сих пор этот препарат производят.

А ускорить обмен веществ - в наших руках. Во-первых, часто есть. Фактически на переработку потребляемых питательных веществ уходит десять процентов калорий, которые мы сжигаем за день. По мнению врачей, питательные вещества усваиваются в разное время суток. Жиры, поступившие в организм с 6 до 9 утра, будут сожжены без остатка, а попавшее в желудок вечером отложатся в подкожной клетчатке. Поэтому лучше всего завтракать сыром, творогом, маслом. В середине дня организм лучше усваивает белок – рыбу, мясо. С 16 часов в крови пик гормона инсулина, который снижает уровень сахара. В это время можно кушать сладости. За ужином можно съесть белое мясо – рыбу, курицу или индейку. Запомните, любая колбаса вредна, нет полезной колбасы. Это канцероген, как и красное мясо, которое провоцирует развитие рака простаты и рака груди.

Дробное питание избавляет от чувства голода, позволяет контролировать аппетит, не переедать и не набирать лишних килограммов. Во-вторых, регулярно заниматься спортом. И в третьих, больше пить. Вода - основа жизни и метаболизма в организме человека.

#
X
20.11.2013 19:13
Дата регистрации: 19.11.2013
Дней на сайте: 4480
Просто нужно отличать диеты от систем питания и их предназначения.Похудеть поможет диета,а держать себя в форме - система питания.
« 1 2 3

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Наталья25021985,
Bedlam,
eskuznecova,
vozatik,
Окс,
banavi2004,
tane4ka2805,
Элиzа,
malenan,
Кузнечики,
MaMalusi,
mamayana,
AZhenya,
0beron,
Khoroshilov,
naidenux,
koshka85,
mamanuta92,
m@m@Anna,
мальчикидевочки,
Танюша41214,
An@ka,
SergeySavenkov,
Катюндра,
Н@т@ш@,
aerosmith,
БУБЕНьЧИК,
Алена31,
Malina_666,
_RAISA_,
Тати33,
-КапелинкА-,
Nichi_Nich_Gel,
AnnetaL,
hanulia,
mama_kosha,
ovlas69,
@@@@@@@,
РПМЗ50,
fleita,
arzu,
B@tterfly,
mihalovamarina,
alekina-v,
Fly,
MarinaRAZ888,
nutik_87,
Elena@3129rus,
Морячка,
Аленушка46,
Мимоза,
olka250284,
Dgyrbik,
БНГ,
piss,
Светланка,
helen-852,
annakhamidova,
89220023164gfgf,
Kamilla,
Надюша1983,
LudmilaLut,
margo@margo,
olga7270,
0756941,
ОляЕ,
Serkinata,
Angelina2502,
Olga2588,
olbius,
маматаня72,
репетиторство,
Почти_ДжейЛо,
Fomochka,
Ортопед,
Houshold56,
Silk,
Helen888,
Юля1974,
Mariha,
Thomas1986,
LobanovaN,
Kulieva90,
дочаантония,
rukavi44ka,
malaya250292,
epopih,
tob_mama,
_ДЕЕВА_,
svetlannka,
alex@1970,
АнютаЕжонак,
Elza25,
beautiful_lady,
Мемешка,
mirth,
Lenychka72,
Самоделкин,
Anita22,
Ирина-Реш,
M_e_N,
Natello,
Vera25,
Н15М,
БС
Деток(48)
Катюшка (Родитель bur4inka),
Павлик (Мама кате.рина),
Александр (Родитель Anyta),
Даша (Родитель polina),
Георгий (Мама taisiya-i),
Юля (Мама Еленамамасофьи),
Настенька (Мама гренка),
Александр (Мама Редиска),
Роман (Мама Lerok),
Руслан (Мама Latina),
Мария (Мама Leto-VANILI),
Никита (Мама Tanya_stv),
Вадим (Мама legostaeva),
Евгения (Родитель Mama_Evgenii),
Валерия (Мама кирина),
Максим (Мама lisnyak),
Ева Витальевна (Мама EVA72),
Олеся (Мама Масенок),
Евгений (Мама Iri_ora),
Диана (Мама Katirusya),
Вовочка (Мама натка82),
Кирилл (Мама natasha-malai),
Рома (Мама МаринаТкач@),
Валерий (Мама linet),
Никита (Мама григорьева_ю_л),
Тимошка (Мама 1979mar),
Николай (Родитель chirkonata),
Аким (Мама Панда-Копанда),
Женечка (Мама ЯсноеСолнышко),
Виктор (Мама вит29),
Карина (Мама stos33),
Сыночек (Мама Kvitka305),
Юрий (Мама ford),
Каришка (Мама M@rish),
Мария (Родитель alona),
Яночка (Мама бабочка),
Алексей (Мама Мышк@),
Алиса (Мама мамаМарго),
Дмитрий (Мама ttv1981),
Дарья (Мама IRA_mama),
Савелий (Мама мамаМальчишек),
Егорушка (Мама anastacia_s),
Костик (Мама Natasha8925),
Алевтина (Мама DEFFCHONKA),
Виталька (Мама ulana2011),
Егор (Мама ТанюсикИ),
Виктор (Мама spatar.al.86),
Артемий (Мама ksjuscha)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (22)
Гостей: 494
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия