mikada
ого, даже такое есть....впервые слышу, надо будет посмотреть что это такое, может как то и себе попробую
А у меня сейчас возникла проблема, моему организму кажись не понравилась моя последняя попытка немного сбросить вес при помощи диеты - у меня началась тошнота, тяжесть какая-то. Хотела постройнеть, а получилось, что "подорвала" свой ЖКТ. Может у кого такое было? Поделитесь советом, пожалуйста
amstel072
mikada, да. Называется подводный душ- массаж. Очень хорошая процедура. От целлюлита, например.
katyara
Ненужно мучит себя диетами,похудеть можно намного проще! Главное усвоить 4 правила!
1) до 12.00 можно углеводы ,что хочешь (немножко!!!)
2) Можно есть все,кроме: сдобного,шоколада,майонеза,колбасных (самый бесполезный продукт),жареной свинины и жар.картошки,газ.воды
3)после 18.00 нельзя углеводы!!!! Можно: рыбу,мясо,овощи
4) заниматься спортом или просто много ходить (например:выйти на 1 остановку раньше и пройтись пешком)
katyara
Ненужно мучит себя диетами,похудеть можно намного проще! Главное усвоить 4 правила! 1) до 12.00 можно углеводы ,что хочешь (немножко!!!) 2) Можно есть все,кроме: сдобного,шоколада,майонеза,колбасных (самый бесполезный продукт),жареной свинины и жар.картошки,газ.воды 3)после 18.00 нельзя углеводы!!!! Можно: рыбу,мясо,овощи 4) заниматься спортом или просто много ходить (например:выйти на 1 остановку раньше и пройтись пешком)
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия