Главная /  Форум / Отзывы / Образование / Художественная гимнастика

Художественная гимнастика

Аллерголог-иммунолог ответит на вопросы как пережить зиму без аллергии
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [20]

#
X
02.10.2015 15:36
Дата регистрации: 25.12.2009
Дней на сайте: 5445
Авторитет: +8
Девочки, кто подскажет где можно купить жгут обычный для растяжки, широкий, обычный, не трубчатый?
Ответить на это Цитировать

#
X
02.10.2015 16:28
Дата регистрации: 09.08.2009
Дней на сайте: 5583
Авторитет: +4
Evg
Sestra, Rhythmic_Tyumen
г.Тюмень, ул.М.Горького, 23а

#
X
02.10.2015 17:00
Дата регистрации: 25.12.2009
Дней на сайте: 5445
Авторитет: +8
Evg, спасибо, заеду.

#
X
02.10.2015 17:14
Дата регистрации: 09.12.2006
Дней на сайте: 6558
Авторитет: +41
Sestra, в аптеке бинт Мартенса (рулон желтой резины шириной 6-7 см), отрежьте нужной длинны и на концах завяжите петли. Для растяжки это удобнее

#
X
06.10.2015 18:35
Гость (212.76.*.*)
Дамочка2008
Мы тоже занимались у Татьяны Аркадьевны...Орёт она на детей-дай боже Дочь к ней ходить отказалась...Долго выспрашивала-почему не хочешь на гимнастику, что не нравится...Потом сказала, что она не может слушать, когда кричит тренер...И фсё...Не буду полемику разводить, что вот де, куча детей и попробуй с ними справиться...Педагог, если он педагог, справится...Ходим на танцы-там такая же куча таких же орущих детей-и ведь справляется препод...Без криков....
"Рубин" еще не открылся...Может в сентябре-октябре откроют.

Ох как жаль, что я раньше не читала этой темы.
Тренер ужасный. На детей кричит, унижает, даже позволяет себе рукоприкладство.
Через одну у нее все жирные, страшные. Детей "ломает", какая уж тут самооценка если тебе постоянно гадости говорят.
Спорт спортом, но я считаю в любой ситуации нужно оставаться человеком, легче всего обидеть и унизить слабого, особенно ребенка.

#
X
10.10.2015 16:09
никому не нужен мяч Сасаки ярко-алый с розовыми блестками? Заказала дочери (еще не выкупила), сделали хорошую скидку, а дочь сказала, что ей такой не надо. Жалко отказываться. Может кому нужен мяч, я тогда не буду отказываться, выкуплю для вас. Ссылка

#
X
26.10.2015 20:53
Дата регистрации: 08.04.2009
Дней на сайте: 5706
Авторитет: +16
Напишу свой отзыв о тренере Илуридзе Марселе Геннадьевне, (Строймаш) . Дочь (8 лет)перешла к ней в сентябре ( до этого занимались в ТОКИО), взяли сразу на 2 год обучения, Кроме коротеньких и неинформативных отзывов здесь , больше о тренере ничего не знали. Сейчас ходим 3 раза в неделю по часу занимаемся , сразу видно требовательная, в меру строгая , но бывало и улыбается и шутит. Замечания родителям всегда скажет, особенно если дети шумят , отвлекаются (сами и других отвлекают), если что-то не получается покажет прямо в холле, как нужно заниматься дома. Нас хвалит, сразу видно, что нашим ребенком довольна. И дочь тоже хвалится, что она показывает упражнения перед всеми ( у кого не получается). Каждое занятие что-то новое, по ребенку видно развитие и растяжка, занимается с удовольствием. Хотя тянут редко и осторожно.Грубости и рукоприкладства не замечено Нас отобрали для дополнительных занятий в группу. Пока мы довольны, есть цель, есть к чему стремиться.
Буду рада если кому- то пригодиться наш отзыв

#
X
26.10.2015 21:27
Дата регистрации: 06.02.2008
Дней на сайте: 6134
Авторитет: +351
mamaTata, нам она абсолютно не понравилась, дочь отказалась к ней ходить, говорит скучно каждое занятие одно и то же.

#
X
26.10.2015 22:07
мама_света
mamaTata, скучно каждое занятие одно и то же.

. Да, каждое занятие одно и тоже, особенно в младшем возрасте. Именно на этом строиться база. После того, как элемент будет тысячу раз повторен он будет доведен до автоматизма. И только при этом потом при выполнении сложных упражнений можно будет добиться высоких результатов. Вы расскажите дочери, что олимпийские чемпионки работают на ковре до 10 часов, из раза в раз повторяя одно и тоже. Зато потом на соревнованиях они королевы. Только упорный и часто однообразный труд даст результат.
Отредактировано Макадамия 26.10.2015 22:08

#
X
26.10.2015 23:46
Мы ходим не для того что бы стать олимпийскими чемпионами, мы ходим для души и тела.
А от Марселлы Геннадьевны бегут.
Поговорите с администраторами, подтвердят.
Она абсолютно не умеет заинтересовать ребенка. И я сколько подходила к ней с вопросами, не увидела от нее какой то либо заинтересованности, отзывчивости да и ответов на свои вопросы.
Мое мнение.

#
X
26.10.2015 23:52
Ходим сейчас в Прибой на спорт. аэробику, нагрузки намного сильнее чем у МГ, тренер более жесткий, НО !!! Ребенок ходит с удовольствием.
Тянут, есть моменты, которые повторяют каждый день одно и тоже, и плачет и больно на растяжке, но ходит с удовольствием,я вижу искру в глазах ребенка, тренер просто умничка, если подходить с каким либо вопросом, на все ответит, даст разумную критику ребенку. Да у нас пока получается не все, но самое главное желание.
Они так же повторяют основные элементы каждое занятие, но почему то ребенку там не скучно, от тренера болдеем.

#
X
26.10.2015 23:53
Звирушка
Да, каждое занятие одно и тоже, особенно в младшем возрасте.

мы к МГ пришли с хорошей базой, явно пришли не малышами - 7 лет.

#
X
27.10.2015 00:05
мама_света, ну значит просто ХГ не ее вид спорта, хорошо, что понравилась аэробика, и там не смущает одно и тоже. А 7 лет -это малышки В 7 лет базу только нарабатывают. Удачи

#
X
27.10.2015 00:12
Звирушка, я думаю тут дело не виде спорта а именно в тренере, мы до этого 3 года отходили в Токио так же "болели" гимнастикой как сейчас аэробикой, пол года в МГ нам хватило что бы отбить желание у ребенка.
И аэробика не сильно отличается от гимнастики, там присутствует: гимнастика, акробатика и танец.

#
X
27.10.2015 00:26
Гость (188.186.*.*)
мама_света
А от Марселлы Геннадьевны бегут.
Поговорите с администраторами, подтвердят.

вы когда такой бред писали, чем думали?
во-первых, администраторы такого сказать априори не могут - это раз! в их интересах, наоборот, расписать все в самых ярких красках и нахвалить тренера.
во-вторых, один из администраторов - это мама Марселлы, и у всех без исключения есть взаимоуважение!!
в-третьих, Марселла - сильный тренер, справедливый.
Я была неоднократно на ее тренировках с детками, все ее замечания девочкам - справедливы. Таких девочек выгонять надо, а не на скамейку сажать. Вот, видимо, такие, как вы и водите таких девочек "для души", которые отвлекают девочек, которые ходят "для результата".
Я вожу свою дочь, и мне, конечно, хочется результата, но я реалист и вижу, что у нее пока получается это для души. Первое время страшно расстраивалась, потом отпустила - по крайней мере, фигура будет хорошая, занята чем-то и прочее. Но сама прекрасно понимаю, что девочек сильных от девочек слабых и вот таких вот "хоббисток" нужно отделять, одни мешают другим. Есть слабые девочки, которые тянутся за сильными, а есть девочки, которые начинают перенимать повадки слабых.
Мы ходим к Евстратовой, хотя с самого начала хотели к Илуридзе. Помимо того, что Евстратова -президент Федерации, она не практик. Илуридзе же - мастер спорта, она профи. И уж тем более она не виновата в том, что у вашей девочки способности только ходить "для души".
В конце концов, это спорт. Что за высказывания "ходим для души". Так вы в своем ребенке воспитываете силу духа, нацеленность на результат? Если вы ему будете говорить " а не получилось - и ладно", добьется ли он успеха в чем-то?
Завтра идем на гимнастику, специально поинтересуюсь у администраторов, какого лешего она брешут?? И кстати, не видела ни одной выбежавшей девочки. Группа как была переполнена, так и осталась.

#
X
27.10.2015 00:54
Гость (188.186.*.*), такое ощущение , что вы либо сама МГ либо ее мама
Или мы пишем о разных тренерах.
Может у нас в Тюмени две МГ

Вы так все эмоционально воспринимаете, ну прям точно наверно сама МГ пишет.
Удачи Вам в ваших стараниях.

Я написала СВОЕ мнение о тренере!!!

И если мы ходим для души и для нас МГ слабовата как тренер, то следует делать выводы.

#
X
27.10.2015 10:02
Дата регистрации: 21.09.2012
Дней на сайте: 4444
Авторитет: +9
Девочки, о чем спор?! Вы видимо у Зиндяевых не занимались ...вам бы ваши Марселлы, Евстратова и Татьяны Аркадьевны душками показались!!!
У всех разные цели в одном и том же деле. Кто-то олимпийских чемпионов растит, а кто-то для эстетического и физического развития - для души. Я за тех и за тех - и чемпионы нужны и просто красивые, стройные девочки ! Мы 2 года к старшей Зиндяевой отходили, пришлось завязать по показаниям здоровья. Все жестко, и ругают и кричат и дети плачут...но когда у усердного ребенка начинает получаться, появляется этот спортивный интерес - они перестают плакать, а кто филонит, простите, приходит полежать на коврах, по-болтать(по-играть)...такие продолжают плакать и дальше т.к. требования ко всем одинаковые.
Отредактировано Смурфетта 27.10.2015 10:12

#
X
27.10.2015 10:05
Дата регистрации: 05.04.2010
Дней на сайте: 5344
Авторитет: +131
Показать на карте
Победил в конкурсе
Смурфетта
Девочки, о чем спор?! Вы видимо у Зиндяевых не занимались ...вам бы ваши Марселлы, Евстратова и Татьяны Аркадьевны душками показались!!!

Это точно, сама у них занималсь

#
X
27.10.2015 10:10
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4279
Авторитет: +25
Смурфетта, Татьян-ка, а что с ними не так? Мы сейчас занимается у Ирины Владимировны, только с сентября начали ходить. Через год, в зависимости от успехов, конечно,хотели как раз к Зиндяевым пойти. Но у меня дочь своенравная очень. Пока наш тренер нашла подход к ней,меня это радует. Но зиндяевы это же "бренд" своеобразный. Сильно жёсткие?

#
X
27.10.2015 10:33
Гость (213.87.*.*)
Kalliopa, я бы не сказала, что жесткие - не тянут, физически на детей не воздействуют, но кричать могут. Сложно описать почему, но с ними сложно, и детям и родителям. Попробуете сами поймете. Но переход к другому тренеру это не по желанию родителей, это как тренер решит.
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [20]

Добавить сообщение

:);)8-*:-0:lol::bravo:*Yahoo!**Thumbs_up*8-D:fire:@}->-+<<-<-:-*:love::-{}0:-)m(_)m:-&8-/:-?:-/:-(>-(:-@(N)8-O//))))):,(:bad::-8*:-)*plus*-_-о_о:-;[I-O#_#>-<*zlob**shut_up*%-6:-!*¬*!_!:~(_SOS_:stop::cheсk:
Вы можете ввести URL ссылку на картинку:
Или загрузите ее с вашего компьютера:

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость".
Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,