Марка
Настя82, в воднике 1600 дети до 6 лет, потом бесплатно, если успешно занимаются
krasovskikh
Продам купальник на рост 110 -115 см
Гость (188.186.*.*)
.....И смотрите по ребенку, как у нее будет получаться.
Добрая_феяА почему бы Вам не поговорить с тренером? Лучше, чем она, мы точно не скажем. У моей тоже не сразу все получалось, но получилось, и даже были неплохие результаты, но разонравилось и ушли в 11 лет в спортивную аэробику, чему очень рады, но это наша история, у вас же - своя. Попробуйте что-нибудь еще, пока дочка еще маленькая и есть время, а потом уже решите.
Сколько нужно времени, чтобы понять, что это не наше, т. е. что ребёнок не способный
Добрая_феявремя еще есть.Мы пошли в 4 года.Я не лишала дочку детствая, не требовала с нее и не заставляла.Худ.гимнастика это тяжелый труд.Ребенку обязательно должно нравится...через немогу это не наш вариант. Спокойно можно понаблюдать до 7 лет,там уже ребенок сам решит.Мы доходили до 8 лет.Держались середничком. Если бы не тренер ходили бы еще.Дочь подросла и стала воспринимать крики тренера болезненно.....Я ,если честно даже вздохнула)Так как времени не оставалось не на,что.Занятия 5 раз в неделю по три часа.Перед соревнованиями еще чаще.После треньки еле в школу успевали.Сейчас пробуем спортивную аэробику.Нагрузки существенно ниже,немного расслабляет....Хотелось бы чего-то среднего
svet-lanaSS, 5 лет.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия