Гость (31.163.*.*)Самодовольная и высокомерная фифа. Как тренер вечно орёт на дитей что за дверями Водника слышно а как педагок не какой выделяет любимчиков а остальные для неё быдлы и не умехи. я счетаю что тренер нормальный должен тянуть всех своих воспитанников а не еденицы вот тогда это под большой буквой тренер когда она за всех своих детей может порадоваться.
Как вам тренер Шешукова Екатерина Альбертовна с Вод ника?
qwerty1978
Самодовольная и высокомерная фифа. Как тренер вечно орёт на дитей что за дверями Водника слышно а как педагок не какой выделяет любимчиков а остальные для неё быдлы и не умехи. я счетаю что тренер нормальный должен тянуть всех своих воспитанников а не еденицы вот тогда это под большой буквой тренер когда она за всех своих детей может порадоваться.
qwerty1978Во-первых, вы уважаемый Гость, с кем то Екатерину Альбертовну перепутали, назвав ее словом "быдло" ......это точно не про нее!!! Любимчиков у нее нет, все дети равны, но каждый индивидуален. Если у ребенка есть интерес заниматься, то это видно тренеру прежде всего, и есть смысл заниматься с этим ребенком и тянуть его, давать ему дальнейшее развитие, а если ребенок приходит на тренировку провести время, пообезьяничать, то это извините, уже проблемы ребенка и его родителей, но никак не тренера! И достается всем без исключения, и, как вы говорите, "любимчикам", которые на тренировке выкладываются на все 100% . А в зале не "орать" как вы говорите, не реально, там помимо гимнасток занимаются еще и каратисты, которых тренеру надо умудриться перекричать. И правильно сказали, ее воспитанницы показывают очень даже приличные результаты, это при том, что работает она в Воднике лишь второй год.
Гость (31.163.*.*),Гость (31.163.*.*)Самодовольная и высокомерная фифа. Как тренер вечно орёт на дитей что за дверями Водника слышно а как педагок не какой выделяет любимчиков а остальные для неё быдлы и не умехи. я счетаю что тренер нормальный должен тянуть всех своих воспитанников а не еденицы вот тогда это под большой буквой тренер когда она за всех своих детей может порадоваться.
Как вам тренер Шешукова Екатерина Альбертовна с Вод ника?
Гость (95.129.*.*)а вы не сидите в коридорах, и не собирайте всякую болтовню через 25 языков, а придите и сами лично посмотрите на тренера, и увидите какой это труд работать с группой из 15 человек, половина из которых не управляемы и совершенно не поинмают для чего родители их сюда привели...а те, кто не достиг ничего в "свое время" сейчас тренерами не работают!!!
Нет я бы своего ребёнка к ней не отдала потому что отзывы оней неочень просто знакомые ходят к ней а мы сними на подготовку к школе да и вообще было сказано что здесь остались работать тренерами те которые сами ничего не достигли в своё время
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия