Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Красота / Хочу новую грудь!!!

Хочу новую грудь!!!

Особенности фотосессии с детьми: советы фотографа
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [27]

#
X
20.10.2013 03:10
Гость (204.191.*.*)
[b]Гость (77.242.*.*)[/
Я при Вашем росте 46 вообще, очень худая, мне Кауров поставил 295, и сказал что 325 будет ок. Я сначала 325 выбрала, у Вас 0,5 а у меня-то реально 0, это его диагноз, кстати, а не мои предположения даже. и я даже заказала их, но, когда они ко мне пришли, я уже передумала и захотела более "натуральный" размер для себя- худышки, поэтому позвонила в Москву и попросила переслать мне 295 мл. 325 я вернула им обратно. Так что Вас могу заверить огромной она точно не будет, мои 295 выглядят само-то, очень натуральный размер для моей худобы.
Ответить на это Цитировать

#
X
20.10.2013 03:13
Гость (204.191.*.*)
Гость (77.242.*.*),
У Вас, как я понимаю своя 0,5 есть, поэтому 270мл лишь дополнят объем к Вашим 0,5. и будет очень аккуратно. Как я пиала вык моему 0 я просто должна была добавить 295, я думаю, что у меня 2-ка-то точно есть.

#
X
20.10.2013 03:45
Гость (204.191.*.*)
Гость (77.242.*.*),
Название моей модели имплантов - Макган 410 стиль, N27- MF120-295.
ST и N отличаются по-мягкости, мне Кауров давал потрогать импланты. Я сразу хотела N и он советовал, из-за моей природной худобы.
ST помягче, конечно, но опять же без собственных тканей может начать "волнить". У меня своих тканей не было, все, что стало моей грудью - имплант, конечно не супермягкая грудь, не так как естесственная, но вполне "живая". Как я говорила, выглядит даже в моем случае, весьма натурально, потому что за размером не гонялась и оценила все мои возможности и желания. Если у вас есть свои ткани, то конечно, можете взять себе ST-модель, для меня это был не вариант совсем. Поэтому я была настроена только на N-модель. Кауров сказал, что иногда их не бывает на складе в Москве, (опять же я делала более 2-х лет назад уже) но мне повезло, милая женщина в московской компании сказала, что у них есть стиль импланта N27, что мне нужен.
ST конечно не хуже, они почти идентичны по структуре, просто все дело в плотности. Я думаю, что мы очень схожи по конституции с Вами, поэтому если Ваш докьор советовал N, то берите N, я не думаю, что они в дефиците, особенно сейчас, я могу предположить, что они используются чаще для худых женщин, коих много. Компания в курсе, надеюсь Вы найдете .

#
X
20.10.2013 15:38
Гость (178.209.*.*)
девочки,скажите пожалуйста, если мужчина не знает о операции,он догадается по швам, ощущениям??? Как выглядят шрамы??? Я читала у вас,что они тоненькие, но насколько они заметны посторонним??????? Я не хочу никому говрить,что собираюсь увеличивать. У меня своя была 4-5 всю жизнь,все привыкли меня с большой грудью видеть. После ГВ осталась висящая двойка. Хочу сделать и сказать подругам и родственницам,что просто после ГВ восстановилась к обратному размеру. Но если пойду с подружками/родственницами в баньку или белье покупать..... заметят ли шрамы??? И, кстати, в баню-то с имплантами можно?

#
X
20.10.2013 17:52
Гость (77.242.*.*)
Гость (77.242.*.*), спасибо Вам огромное за ответы, с мягкостью геля вроде поняла. Теперь меня другое мучает. Я заказала импланты, оплатила, а сейчас опять вся в сомнениях, у меня под грудью 67, по соскам где-то 77, птоза нет, бюсгалтеры нулёвка(вернее таких вообще почти не существует), но вобще какое-то подобие груди есть, не как у мальчика, скорее как у девочки 13-15 лет. врач выбрал импланты с высокой проекцией. Видела у девочки знакомой тити, комплекция та же, но проекция сверхвысокая LX, очень офигенно смотриться, торчком так, тройка, 330 мл. на нулевку.
теперь вот думаю, почему у меня высокая, а у нее сверхвысокая? может мне тоже сверхвысокую сделать, есть такие 115-255(проекция 5,5), я же заказала 120-270(проекция 4,8).
Гость (204.191.*.*), и ещё вопрос к Вам, вот вы заказали импланты, потом передумали. как возвращали, проблем не было, Кауров не сильно сердился что "семь пятниц на неделе" ? не удобно к нему приставать, но у меня столько вопросов.
Касаемо базы импланта, он практически на глаз определяет, ну просто сантиметром померял 12, а я на сайте смотрю там какой-то приспособой меряют, дома мерила, мне кажется на 1см меньше. Это критично? не знаете как лучше, когда база груди и импланта одинаковая или когда чуть меньше или чуть больше?
Я и не предполагала, что выбор будет такой сложный, думала ну титьки и титьки, чё там

#
X
20.10.2013 18:20
Гость (77.242.*.*)
Гость (204.191.*.*), у Вас какой доступ был? долго в себя приходили?шрамики видно? что с чувствительностью?
у Вас тоже я посмотрела высокий профиль, только высота средняя, вот с чем это связано?
нет у Вас фотки ДО и ПОСЛЕ?
как спать на них, неудобно? давно делали?

#
X
20.10.2013 19:14
Дата регистрации: 26.09.2011
Дней на сайте: 4892
Авторитет: +8
Показать на карте
Гость (92.240.*.*)
да,сама решилась недавно,читала очень и очень много информации,думала поеду в екатеринбург,там город побольше и специалистов,но нашла много отзывов о враче Кауров В.В. здесь много его обсуждают и решилась,ребенку уже 2года,не кормлю 1.5г. сходила к нему на консультацию,врачь очень внимательный и терпеливый,все выслушает и все подробно расскажет ,уже сдаю все анализы,операция 13февраля стоимость со всем выходит 120тыс.

Я бы не стала вам советовать делать операцию у этого врача.Работа в стационаре где Кауров проводил свои операции.Многие пациентки по нескольку раз переделывали грудь (то убежит имплант, то криво поставит).Лучше делать операцию в клинике которая специализируються на пластике.

#
X
20.10.2013 21:14
Гость (204.191.*.*)
Гость (77.242.*.*), Это ж хорошо, что на глаз определяет почти, говорит о его профессионализме. На самом деле, он, может сказать сколько база, но всегда возьмет линейку после и перепроверит сам себя. У меня база такая же была точно, 1 см не критично. На этом даже не зацикливайтесь. Сверхвысокая проекция в Вашем случае, вероятно, выбрана из-за формы будущей груди, могу предположить, что Вы, разговаривая с доктором, сказали как Вы видите свою грудь, и что хотите получить в результате, исходя из этого, или из-за каких-то индивидуальных особенностий строения вашей груди он выбрал такой профиль. Я бы доверилась доктору, как я и сделала, если Ваш доктор Кауров, то он, например, всегда может объяснить почему советует Вам тот или иной вариант. Сходите на дополнительную консультанцию, поговорите о своих сомнениях и предположениях, запишите все вопросы и разговаривайте, он относится ко всякого рода сомнениям абсолютно спокойно, с пониманием. Приставайте, ходите на консу каждую неделю, пока спать спокойно не начнете без вопросов в голове. Я, например, к нему ходила на консу почти каждую неделю, на протяжении4 или 5 месяцев, прежде, чем окончтельно убедилась в том, что я делаю. Он дядька мировой, хоть и бешено занятой. Запаситесь терпением Вам оно тоже надо, чтоб его дождаться для своего назначенного времени

Если после консы решите менять имплант, в этом нет ничего страшного, это Ваше решение и Ваши (не маленькие деньги), говорите доктору, что после изучения информации или разговора с ним решили изменить свой заказ, он всегда эти моменты понимает и всегда готов ждать. Звоните в Москву, говорите, что после разговора с доктором, вы решили поменять имплант, высылаете им коробочку с имплантами обратно, для них это не проблема, поскольку коробку, они знают, вы не открывали и она к ним вернется в целости и сохранности. Как только Ваш заказ приходит к ним на склад, они Вам тут же высылают другие импланты. Так что это совершенно не страшно, никто не сердится, все взрослые люди и понимают, что это серьезно, а не так, как покупка шарфика на осень. И не Вы первая, и не Вы последняя, кто меняет свои решения в этом вопросе. Многие так делают.

да уж, титьки сделать не поле перейти)))))

#
X
20.10.2013 21:31
Гость (77.242.*.*)
Гость (204.191.*.*), не, мне он высокий профиль предложил, а не сверхвысокий, как у знакомой. исходник вроде похожий, вот и не пойму какая форма груди будет на выходе. ЕЁ грудь мне оч.нравиться.
а ещё...хотела небольшую, размер 2-2,5 но начитавшись сисячных форумов думаю может больше надо? на тощих наверно вульгарно смотриться большой объём.

#
X
20.10.2013 21:36
Гость (204.191.*.*)
[quote=Гость (77.242.*.*)]Гость (204.191.*.*), у Вас какой доступ был? долго в себя приходили?шрамики видно? что с чувствительностью?
у Вас тоже я посмотрела высокий профиль, только высота средняя, вот с чем это связано?
нет у Вас фотки ДО и ПОСЛЕ?
как спать на них, неудобно? давно делали?[/quoУ меня доступ был по ареоле.
Пару недель (плюс-минус пара дней) было некомфортно. А вообще ощущения забываются, идентично память работает, как и после родов, боль и неприятные ощущения затираются)
Шрамы видно совсем немного просто тонкие белые полосочки, можно даже предположить, что это мне их так ребенок насосал после ГВ)) А на самом деле я просто вопросом не задавалась чтобы их скрыть окончательно, кремы не покупала от шрамов, на контурный макияж не ходила, лазаром не убирала. Пока так все устраивает.
Я думаю, что средняя высота моего высокого профиля связана с конституцией моего тела, я имею в виду я реально худая, и под грудью у меня как у Вас, и объем мой был может даже чуть меньше, чем Ваш. Я думала о сверхвысоком профиле тоже, и с доктором говорила на эту тему, я дофига литературы изучила, если честно, и обнаружила, что при моих недостатках тканей сверхвысокий профиль смотреться будет сверхненатурально))) а я хотела маленькую, аккуратную грудь, чтобы соски смотрели вверх натурально, я женщина не амбициозная, хоть и относительно молодая, еще 31 год, а делала операцию в 28.
Спать на моих мне удобно, потому как размер адекватный для себя выбрала, поэтому ничего нигде меня не напрягает, сплю на животе, правда, стала делать это только спустя 4 месяца и не часто сначала.
Делала в 2011 году, летом.
Фото до есть, могу выложить, я делала ОП по медицинским показаниям больше, нежели по линым амбициям. Моя грудь просто перестала развиваться много лет назад, и это она у меня после годового кормления ребенка.
[URL=http://radikal.ru/fp/cf09e7a4a7ca4bc8a893bf892ccafd0e][/URL]

[URL=http://radikal.ru/fp/9af8321a684f4ff89fc956e9f17d4d4a][/URL]

#
X
20.10.2013 21:37
Гость (204.191.*.*)
Не могу ссылку вставить, ошибку выдает какую-то. Попробую еще раз.
Ссылка

#
X
20.10.2013 21:49
Гость (204.191.*.*)
Гость (77.242.*.*)
Гость (204.191.*.*), не, мне он высокий профиль предложил, а не сверхвысокий, как у знакомой. исходник вроде похожий, вот и не пойму какая форма груди будет на выходе. ЕЁ грудь мне оч.нравиться.
а ещё...хотела небольшую, размер 2-2,5 но начитавшись сисячных форумов думаю может больше надо? на тощих наверно вульгарно смотриться большой объём.

Не могу решать за Вас, конечно, но я бы делала высокий, как доктор советует, поскольку Вам на Ваш взгляд кажется, что все в Вас с подругой идентично, вероятно есть какое-то расхождение, почему ей можно сверхвысокий поставить, а Вам и мне нельзя. Точнее можно, но я видела сверхвысокий имплант, вы даже покартинке на официальном сайте натреля посмотрите разницу, и прикиньте ее на себя, если Вам кажется, что сверхвысокий будет смотреться более натурально, чем просто высокий - делайте сверх. Я хорошо помню эти картинки и разницу между профилями, поскольку сама прошла все этапы сомнений. Могу Вам сказать, что сверхвысокий профиль просто, как бы по-деревенски выражаясь, выдвенет Вашу грудь в сосковой области более вперед, что ли. Не помню деталей, конечно, но после многомесячных разговоров с доктором, и ночую на вебсайтах по пластической хирургии, я все-таки решила следовать совету доктора и не гнаться с моей комплекцией на размером, и профилем. И теперь рада этому. Кроме того разница между профилями реально в несколько см. Просто оттяните кожу сначала на 4,7 см а потом на 5,5 см визуально просто прикинуть. Я кстати по-всякому извращалась, как говорится, самый популярный способ, я наливала воду, как мой будущий размер груди, в салафановые пакеты и примеряла, как это и чего, профиль конечно это не покажет, но объем увидеть можно. Но сразу предупреждаю, что в реале намного лучше, чем в пакетиках

#
X
20.10.2013 21:56
Гость (204.191.*.*)
Гость (178.209.*.*)
девочки,скажите пожалуйста, если мужчина не знает о операции,он догадается по швам, ощущениям??? Как выглядят шрамы??? Я читала у вас,что они тоненькие, но насколько они заметны посторонним??????? Я не хочу никому говрить,что собираюсь увеличивать. У меня своя была 4-5 всю жизнь,все привыкли меня с большой грудью видеть. После ГВ осталась висящая двойка. Хочу сделать и сказать подругам и родственницам,что просто после ГВ восстановилась к обратному размеру. Но если пойду с подружками/родственницами в баньку или белье покупать..... заметят ли шрамы??? И, кстати, в баню-то с имплантами можно?

Процентов 95, что догадается, другой вопрос, скажет ли это Вам, а если скажет, то в какой форме
Я например со своим нынешним мужем познакомилась когда после ОП прошло 4 месяца. После ночи любви, он спросил меня очень так тихонько, сделанная ли у меня грудь, но я была на другом конце комнаты и сделала вид, что не расслышала и включив "дурочку глухую" как бы переспросила его, что он сказал, он поматал головой, заулыбался и ответил, что ничего. После этого он никогда не поднимал эту тему, но если уж спустя полгода женился на мне, значит все его устроило)))
Теперь только говорит мне комплименты, что у меня фигура обалденная, а грудь просто идеальная, особенно размер, поскольку сказал, что не любит "вымя"))) а у меня думаю, при моих 47 кг. аккуратная двойка.

#
X
20.10.2013 22:22
Гость (77.242.*.*)
Гость (204.191.*.*), посмотрела табличку размеров, у Вас имплант очень на мой похож, у меня (база12-высота10,1-проекция4,8), а у Вас (12-11,1-4,8), т.е. проекция одинаковая, он только в высоту на 1 см повыше. Ну надо же, Гость (204.191.*.*), вы мне так помогаете, как хорошо, что я Вас нашла.
моя грудь побольше, ну что-то там есть немного, так что на выходе у нас очень похожие тити должны быть. можно у Вас попросить фотку ПОСЛЕ показать? они торчат у Вас? как декольте выглядит?хотелось бы чуток больше в проекции или что-то изменить?

#
X
20.10.2013 23:12
Гость (204.191.*.*)
Гость (77.242.*.*)
посмотрела табличку размеров, у Вас имплант очень на мой похож, у меня (база12-высота10,1-проекция4,8), а у Вас (12-11,1-4,8), т.е. проекция одинаковая, он только в высоту на 1 см повыше. Ну надо же, Гость (204.191.*.*), вы мне так помогаете, как хорошо, что я Вас нашла.
моя грудь побольше, ну что-то там есть немного, так что на выходе у нас очень похожие тити должны быть. можно у Вас попросить фотку ПОСЛЕ показать? они торчат у Вас? как декольте выглядит?хотелось бы чуток больше в проекции или что-то изменить?

Отвечу откровенно, после ОП, когда я поняла, что результат меня очень сильно радует, я дала себе слово, что свою грудь после ОП не буду фоткать и показывать на форумах или высылать фотку кому-то, и ушла с форумов пластической хирургии. Конечно не все 100% безупречно, но вы видели мой исходник, и поверьте, даже с некоторыми недостатками то, что я имею сейчас это просто благословение. По поводу фото, могу лишь найти идентичный результат в нете и кинуть Вам сслыку, если поверите мне, что это идентично тому, что я имею сейчас, если доверия особого ко мне не испытываете, то, конечно, этот поступок будет лишним. Но серьезно можете считать меня сумасшедшей, готова к любым комментам, но выкладывать фото своих настоящих сись не буду, простите меня за излишнюю суеверность в этом вопросе. Просто реально довольна результатом и реально получилось красиво.
Кауров, кстати, делал мои фотки после ОП, не проверяла до сих пор выложил на своем сайте это или нет.

Но опять же хочу сказать, что огрехи появлись кое-какие после нескольких месяцев после ОП, например, "волны" сбоку и между грудью. Визуально незаметно, но если грудь потрогать, то можно нащупать некоторую "волнистость", читала других девочек когда на флруме, у многих появляется такое, но может исчезнуть после нескольких набранных килограммов. Я же дрыщ, конечно, и не знаю уже что мне такое есть начать, чтобы поправиться наконец-то. Ничто меня не берет. Хочу потолстеть немного, тогда совсем шикарно будет все, и грудь жирком обрастет, даже на ощупь есть шанс, что мягче станет.

#
X
20.10.2013 23:30
Гость (77.242.*.*)
Гость (204.191.*.*), да если можно, покажите похожую фотку из сети, мне форма интересует, размер понятно может отличаться.
я знаете что хочу понять, как выглядит при одинаковом исходнике высокий и сверхвысокий профиль, вот честно не могу найти в сети именно в сравнении, уже все переыла, если Вы знаете где это можно посмотреть, киньте ссылку, буду премного благодарна за участие
по поводу "волн", у Вас ведь самый плотный гель N27 стоит, почему он волниться, не должен же вроде, что хирург говорит по этому поводу?

#
X
20.10.2013 23:41
Гость (204.191.*.*)
Гость (77.242.*.*)
Гость (204.191.*.*), да если можно, покажите похожую фотку из сети, мне форма интересует, размер понятно может отличаться.
я знаете что хочу понять, как выглядит при одинаковом исходнике высокий и сверхвысокий профиль, вот честно не могу найти в сети именно в сравнении, уже все переыла, если Вы знаете где это можно посмотреть, киньте ссылку, буду премного благодарна за участие
по поводу "волн", у Вас ведь самый плотный гель N27 стоит, почему он волниться, не должен же вроде, что хирург говорит по этому поводу?

Я о том и говорю, что счастлива что N27 поставила, представляете что было бы с ST внутри меня... На самом деле, как я говорила выше, у меня недостаток собственных тканей, что даже N27 волнится, просто набрать вес уже лучше будет и волны пройдут, девочки с других форумов описывали то же самое. У них волны проходили уже даже после 2-х набранных кг. Но Вы говорите, что Ваш исходник больше, поэтому Вы в более выигрышном положении, я за Вас рада, если честно. Я почему-то имею очень хорошее чувство, что у Вас будет красивая грудь в результате, после разговора с Вами, и то, что Кауров Ваш врач, поскольку через его руки я сама прошла и понимаю, что вы в надежных руках, и когда Вы говорите, что и как он советует Вам поставить при Вашем исходнике, понимаю, что должен быть достойный результат в конце. Но мне легче это "видеть" поскольку я вижу свою грудь с хорошим результатом, вы пока плохо представляете себе как это будет, поэтому все еще в сомнениях. Я поищу фото нормальные и 100% приближенные к моему результату.
Я думаю, что все у Вас хорошо будет. Мой случай, Вы знаете, был весьма сложен, абсолютное отстутствие собственных тканей..... бедный врач, с таким откровенным нулем я пришла к нему с заявлением об имении естественной груди и он, конечно, максимально воплотил мою мечту в жизнь.

#
X
20.10.2013 23:49
Гость (204.191.*.*)
Хотела еще обратиться к девочкам, кто делал себе грудь давно или более полугода назад. Проходили ли вы обследования ващей груди МРТ или УЗИ после ОП? Я делала свою более 2-х лет назад и после этого ни разу не проверяла по узи чего там и как, но регулярно посещала моего оперируещего хирурга, он сказал, что если ничего не беспокоит то можно не делать. Мне 31 год почти, читала на форумах медицинских, что на обследование узи раз в полгода можно ходить начинать после 35 - 40 лет. Сейчас пока можно гулять спокойно. Что вы думаете об этом? Ничего не беспокоит особо, поэтому не знаю то ли просто так сходить, то ли дейтсвительно уже ближе к 35 годам пойти на узи, если раньше ничего не забеспокоит.

#
X
21.10.2013 15:23
Дата регистрации: 15.01.2007
Дней на сайте: 6608
Авторитет: +25
Sabiza, о,да я как раз об имплантате мечтаю, просто окончание ГВ - один из стимулов, хотя и до беременности хотелось

#
X
22.10.2013 13:17
Гость (204.191.*.*)
Гость (77.242.*.*)[/b
, да если можно, покажите похожую фотку из сети, мне форма интересует, размер понятно может отличаться. я знаете что хочу понять, как выглядит при одинаковом исходнике высокий и сверхвысокий профиль, вот честно не могу найти в сети именно в сравнении, уже все переыла, если Вы знаете где это можно посмотреть, киньте ссылку, буду премного благодарна за участие по поводу "волн", у Вас ведь самый плотный гель N27 стоит, почему он волниться, не должен же вроде, что хирург говорит по этому поводу?

Я думаю, что эта грудь схожа с моей сейчас. Единственное НО, грудь на фото месяца 3 после ОП, моя опустилась немного и приняла естесственную форму и вверху имеет плавный переход, не вертикальная горка.

Ссылка

Ссылка

Ссылка

Ссылка

Последние 2 фото более ближе к моему результату, я думаю.

[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Муся86,
albina13,
marishka.novik,
apenko_elena,
МамаМишиДранова,
nyninylichka,
Ollet,
гер@,
Nusha88,
Миленамир,
малышка,
Eleanoryshka,
olka89,
mancini,
Katy1xxx1,
AlenaZD,
akulionok,
кнакнина,
laduschka,
zakir,
Arin@_Arin@,
tokareva72,
Дуся170275,
knopka1702,
yana_shv,
Юлия17,
Lena1779,
Marina_Gagloeva,
Nataliii17,
ishop72,
esteban,
koty72,
gisrisk,
Наталья80,
Чучундра72,
NadiT,
Guzelka72,
nata1702,
DOKTORZIC,
nastena-nura,
v1325499,
ольга777@@@,
Julia_V_N,
Hrossa,
ашаМ,
ankratova,
Alexandra_k,
Annalgin,
мальцева2013,
barbariso4ka,
Nadi,
Lytkina72,
72lisa,
Ириschка,
OLA1973,
Честик,
надюша17,
Светл@нк@,
Катrin,
Никиша,
99татьяна14,
ГлазковаЕлена,
МаринВитальна,
ple25005,
MaSSter,
Evvajoy,
191112,
Leila.76,
nastena-tymn,
alluha,
Лапаенок,
Kirichenko2006,
Lilu17_02_1984,
Kery,
М@руся86,
AnnaAngel,
Kristiana,
ВаLeKa,
саша170272,
maxilub050517,
Svoya,
Будущая@мама,
maria1702,
Надя,
Nadin1158,
Евтушков0311197,
Металист,
anna070307,
Ritulya,
din,
Ярина,
Нюrик,
glazia,
нис,
Elena_prondo,
Olechk@,
lepa,
SNataliaG,
ЛилияГри,
ArchiKsu,
14Ваry@_90
Деток(42)
Кирюша (Родитель julietta),
Кирилл (Мама uta),
Николя (Мама мамаЛЮСЯ),
Илья (Родитель Natalya75),
Егорушка (Мама MSI),
Никита Сергеевич (Мама Fresa),
Миша (Мама Дмина),
Екатерина (Мама Oksanchik),
максимка (Мама каруселька),
Дарья (Мама SokoloVa),
Миша (Мама МамаМиши),
София (Мама саломинка),
Светлана (Папа Николай1972),
Мария (Мама Маруся_и_К),
Илья (Родитель Талли),
Денис (Родитель Бодрый),
Вероника (Мама Натали_1981),
Юляшка (Мама tilirina),
Полина (Мама veremchuk),
Доченька (Мама Радионяня),
Полиночка (Мама Сашкина_жена),
серафим (Мама radost777),
Михаил (Мама N@DY@),
Артём (Папа PAPASHA86),
Софья (Мама uljasaganovich),
Марина (Мама @врор@),
Степан! (Родитель титаника),
Роман (Мама Nastyonok),
Кирилл (Мама 77720188780),
Полиночка (Мама Sedova),
Алия (Мама lili86),
Яша (Мама Аннальгин),
Елисей (Мама Lisenok_Lena),
Арина (Мама Наранья),
Александр (Мама __ЯгОдКа__),
Артём (Мама _Цветочек_),
Олечка (Мама Лесаоля),
Майя (Мама LS979),
Максим Сергеевич (Родитель Caterina),
Софи (Мама momBoss02),
Арсений (Мама tatianapavlovna),
Лина (Мама Tryufel)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 317
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия