Гость (92.240.*.*)
да,сама решилась недавно,читала очень и очень много информации,думала поеду в екатеринбург,там город побольше и специалистов,но нашла много отзывов о враче Кауров В.В. здесь много его обсуждают и решилась,ребенку уже 2года,не кормлю 1.5г. сходила к нему на консультацию,врачь очень внимательный и терпеливый,все выслушает и все подробно расскажет ,уже сдаю все анализы,операция 13февраля стоимость со всем выходит 120тыс.
Гость (77.242.*.*)
Гость (204.191.*.*), не, мне он высокий профиль предложил, а не сверхвысокий, как у знакомой. исходник вроде похожий, вот и не пойму какая форма груди будет на выходе. ЕЁ грудь мне оч.нравиться.
а ещё...хотела небольшую, размер 2-2,5 но начитавшись сисячных форумов думаю может больше надо? на тощих наверно вульгарно смотриться большой объём.
Гость (178.209.*.*)
девочки,скажите пожалуйста, если мужчина не знает о операции,он догадается по швам, ощущениям??? Как выглядят шрамы??? Я читала у вас,что они тоненькие, но насколько они заметны посторонним??????? Я не хочу никому говрить,что собираюсь увеличивать. У меня своя была 4-5 всю жизнь,все привыкли меня с большой грудью видеть. После ГВ осталась висящая двойка. Хочу сделать и сказать подругам и родственницам,что просто после ГВ восстановилась к обратному размеру. Но если пойду с подружками/родственницами в баньку или белье покупать..... заметят ли шрамы??? И, кстати, в баню-то с имплантами можно?
Гость (77.242.*.*)
посмотрела табличку размеров, у Вас имплант очень на мой похож, у меня (база12-высота10,1-проекция4,8), а у Вас (12-11,1-4,8), т.е. проекция одинаковая, он только в высоту на 1 см повыше. Ну надо же, Гость (204.191.*.*), вы мне так помогаете, как хорошо, что я Вас нашла.
моя грудь побольше, ну что-то там есть немного, так что на выходе у нас очень похожие тити должны быть. можно у Вас попросить фотку ПОСЛЕ показать? они торчат у Вас? как декольте выглядит?хотелось бы чуток больше в проекции или что-то изменить?
Гость (77.242.*.*)
Гость (204.191.*.*), да если можно, покажите похожую фотку из сети, мне форма интересует, размер понятно может отличаться.
я знаете что хочу понять, как выглядит при одинаковом исходнике высокий и сверхвысокий профиль, вот честно не могу найти в сети именно в сравнении, уже все переыла, если Вы знаете где это можно посмотреть, киньте ссылку, буду премного благодарна за участие![]()
по поводу "волн", у Вас ведь самый плотный гель N27 стоит, почему он волниться, не должен же вроде, что хирург говорит по этому поводу?
Гость (77.242.*.*)[/b
, да если можно, покажите похожую фотку из сети, мне форма интересует, размер понятно может отличаться. я знаете что хочу понять, как выглядит при одинаковом исходнике высокий и сверхвысокий профиль, вот честно не могу найти в сети именно в сравнении, уже все переыла, если Вы знаете где это можно посмотреть, киньте ссылку, буду премного благодарна за участиепо поводу "волн", у Вас ведь самый плотный гель N27 стоит, почему он волниться, не должен же вроде, что хирург говорит по этому поводу?
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия