Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Красота / Хочу новую грудь!!!

Хочу новую грудь!!!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [27]

#
X
28.11.2013 18:25
Гость (89.204.*.*)
yashechka1986,белье Анита я покупала в ОртоМире тоже,там есть еще Валенто белье-на порядок дешевле, качество хорошее.
Ответить на это Цитировать

#
X
02.12.2013 08:21
Дата регистрации: 09.12.2010
Дней на сайте: 5100
Авторитет: +3
miks, у Каурова и так частями оплата за операцию получается, сначала первую половину платите при подготовке к операции, здесь вы самостоятельно анализы сдаете и все необходимое заказываете (белье,имплантаты),хотя вроде бы можно и через больницу это заказать,но самой проще и быстрее, а вторую половину в стационаре уже после операции-это оплата самой ОП. получается 50 на 50 где то..по времени может и 2 месяца быть промежуток,смотря как вам удобно и как о дате операции договариваетесь с врачом. так что решайтесь!!!!!

#
X
03.12.2013 23:45
Дата регистрации: 05.03.2009
Дней на сайте: 5744
Авторитет: +9
Девочки! А каким образом Кауров подбирает нужный имплантант? Форму,размер и .д...
Отредактировано пуговка08 03.12.2013 23:46

#
X
04.12.2013 15:46
Гость (212.76.*.*)
пуговка08, Мне сначала начертил, все измерил и сказал, что маленький имплантат ставить не будем, т.к будет не красиво. У меня операция еще впереди))))

#
X
04.12.2013 15:54
Гость (188.186.*.*)
девочки, а через сколько можно начать тренировки? тоже подумываю сделать операцию, но уже в наступающем году... интересно намного ли изменится стоимость операции

#
X
04.12.2013 22:30
Гость (212.76.*.*), спасибо за ответ! Я правильно поняла что это все делается на первой же консультации : измерения, выбор имплантанта, дата операции,оговариваются все действия до операции,анализы,заказ белья и имплантантов? Какая сейчас цена "под ключ"???

#
X
04.12.2013 22:46
Гость (188.186.*.*)
Гость 212.76 - это я.
Да, все на первой консультации. Врач дает маркировку имплантатов, говорит какой размер белья заказывать. Дату ставит предварительно, потом все равно созваниваться будете. Мне дату на 11.12 ставил, но моих имплантатов в наличии нет, перенесли операцию на январь. Цена где то 115 выходит. Но говорят после НГ дороже будет.

#
X
05.12.2013 00:32
Гость (188.186.*.*), большое спасибо за ответ!

#
X
05.12.2013 01:31
Гость (37.79.*.*)
Кстати, читаю я тут...такое ощущение, что вся тема лично Кауровым проплачена. Или пишет он сам. Так все замечательно, просто диву даюсь. Теперь расскажу и я. На самом деле, не очень хороших примеров его работы не больше и не меньше, чем у других хирургов. Просто В.В. умеет женщин расположить))) Те, кто у него делал операции, понимают, о чем я. Я летом у него оперировалась...Вернее с весны. Провела в стационаре 3 месяца. Потому как доктор исправлял и исправлял свои ошибки. И сейчас результатом я НЕ ДОВОЛЬНА! Валерий Владимирович, если Вы это все читаете - Вы вспомнили меня??? Слишком Вас много в интернете, хотя не особо Вы и лучше, чем тот же Стрелин, благодаря которому все Ваши ошибки были исправлены!

#
X
05.12.2013 01:36
Гость (37.79.*.*)
Вернее, именно сейчас, после исправления всех ошибок, я очень довольна результатом!

#
X
05.12.2013 16:56
Дата регистрации: 06.06.2013
Дней на сайте: 4190
Авторитет: 0
я делала себе пластику груди в Москве, в ФрауКлинике. Принципиально не захотела делать у нас, потому что наслушалась уже много "хорошего" . Зато я вообще ни разу не пожалела, что обратилась именно в московскую клинику. Оперировал меня Тумаков Глеб Игоревич. Профессионал в своем деле! После первой консультации я сразу как-то доверилась ему, он предложил мне поставить евросиликон; прошла все необходимые анализы (в этой же клинике) и операция была уже сделана спустя неделю. Сейчас у меня грудь очень красивая, выглядит естественно, все зажило отлично и практически безболезненно))) На протяжении всего реабилитационного периода мы созванивались с Глебом Игоревичем, он интересовался моим самочувствием и поддерживал меня
Очень благодарна ему за все!

#
X
05.12.2013 19:29
Гость (77.242.*.*)
Sabiza
Кроме этого сайта в интернете много других ресурсов, где уже несколько лет, девочки вдоль и поперек обсудили всего Каурова. В подробностях На Детках тоже встречаются подробности

Sabiza, дайте ссылки на сайты с отзывами, пожалуйста

#
X
06.12.2013 11:03
Дата регистрации: 26.08.2005
Дней на сайте: 7032
Авторитет: +7

#
X
06.12.2013 20:51
Гость (77.242.*.*)
прочитала по ссылке, что-то не увидела обсуждений самого хирурга

#
X
06.12.2013 21:12
Гость (204.191.*.*)
Гость (37.79.*.*)
Кстати, читаю я тут...такое ощущение, что вся тема лично Кауровым проплачена. Или пишет он сам. Так все замечательно, просто диву даюсь. Теперь расскажу и я. На самом деле, не очень хороших примеров его работы не больше и не меньше, чем у других хирургов. Просто В.В. умеет женщин расположить))) Те, кто у него делал операции, понимают, о чем я. Я летом у него оперировалась...Вернее с весны. Провела в стационаре 3 месяца. Потому как доктор исправлял и исправлял свои ошибки. И сейчас результатом я НЕ ДОВОЛЬНА! Валерий Владимирович, если Вы это все читаете - Вы вспомнили меня??? Слишком Вас много в интернете, хотя не особо Вы и лучше, чем тот же Стрелин, благодаря которому все Ваши ошибки были исправлены!

Никто, конечно, здесь ничего не проплачивает, просто девочки делятся опытом. Вы поделились своим, он отрицательный, очень жаль, что именно Вам не повезло с Кауровым, но ведь кому-то и повезло. Вот мы и пишем о нем. Потому как, например, у того же Стрелина, не оперировались, и написать о нем не можем.
А то, что Кауров расположить к себе может, так извините, это уже полпути к успеху, потому как если бы доктор меня к себе в первую очередь не располагал, то как бы я к нему под нож легла бы?

#
X
06.12.2013 21:20
Гость (204.191.*.*)
Стрелин, кстати, тоже к себе умеет женщину расположить, конечно это не главный показатель, но тем не менее, нам, женщинам, важно "чувствовать", в первую очередь, нашего доктора, иногда мы их без логики выбираем, просто потому что расположил, конечно надо изучать информацию, об операции, о докторе. Но в конце всего, все равно никто ни от чего не застрахован. Кому-то Кауров - Бог пластики, кому-то Стрелин, кому-то Голоднев угробил лицо, кому-то спас. Нет в этом конкретной и надежной планки, что да, этот доктор сделает из меня принцессу. Под нож мы все ложимся, а там уже начинает присутствовать и доля проказницы судьбы, какие там у Госпожи Удачи планы на меня.

#
X
06.12.2013 21:56
Гость (37.79.*.*)
Гость (204.191.*.*), абсолютно согласна! В случае с пластическими хирургами вообще однозначно важно знание психологии, особенно женской. Вот доктор что-то полушепотом сказал, а дама уже думает - хм, я такая...такая...особенная) Мне вообще кажется, что ажиотаж по поводу того, что Кауров такой прям самец распространили сами девушки. Может кого-то и пригласил или кому-то комплимент отвесил - и пошло-поехало. Одна сказала - ах, он ко мне клеился, а другие подхватили, мол, мы не хуже. В итоге такая репутация у мужика. Потому как...ну не тянет он на мачо, ИМХО)))) Уже в возрасте, с лишним весом, голова седая))) По мне так мужик как мужик) А доктор да, руки у него золотые!!!!!

#
X
06.12.2013 22:10
Гость (77.242.*.*)
Гость (37.79.*.*), +100

#
X
06.12.2013 22:26
Гость (204.191.*.*)
иногда читаю отзывы про "как посмотрел", "потрогал, как-то странно и потом посмотрел", девочки, я думаю, что процентов 80% - ъто мы с вами озабоченные, это нам с вами секса в нашей жизни или мало, или нет вообще, или если есть, то какой-то не такой. вот мы тут и высматриваем взгляды. О чем с нами говорить, когда и мне иногда простая мужская вежливость флиртом кажется

#
X
06.12.2013 22:50
Гость (89.204.*.*)
Хочу поделиться своим отрицательным опытом операции у Каурова, результат которой меня категорически не устроил (в итоге пришлось обратиться к другому хирургу). Готова подписаться под каждым словом предыдущего негативного отзыва. Спасибо, что вы подняли тему "сексуального маньячества". По всей теме витает легкий флёр, и только те, кто имел счастье общения за закрытыми дверями понимает это. Я испытала "излечение" на себе, и моя более возрастная соседка по палате тоже, даже слова и действия одинаковые. Это на будущее всем "очарованным"!!! А женщина, которая "влечет некое сосущестование с этим "джентльменом" ( по-другому и не назовешь, потому что поток его леди бесконечен!!!),хочется искренне посочувствовать: "Бегите!!!! Спасайтесь!!! так как у человека абсолютно нет никаких моральных принципов. Вот, например, кто мы для него на самом деле: пациентки моложе - "девицы", постарше - "тетеньки", - чувствуется пренебрежение даже в тоне. А если что-то пойдет не так...... Валерий Владимирович приложит все старания и обаяния чтобы уладить конфликт. "Поймал звезду" совершенно не по профессиональным заслугам .
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
натусяя,
LYBI-MKA,
Lutik1,
Резничка,
Олеся_С,
Натали@,
ekasweets,
Vyacheslav72,
ПОЛОСКА,
madam.rogachko,
LekachKa,
Natali333,
olga10,
ujirf,
kate1222,
L-E-L-Y,
anastasia.ale20,
Natusik73,
Serg_A,
vyacheslav_ru,
KenGURU_72,
irinka1988,
Eka88,
molodaja,
CornY,
VictoriaVolodin,
cxfcnkbdfz,
education-danil,
Маринааа,
Keit,
svetlana_87,
Юлия777,
Mama_Arseniya,
martinka7,
Любимка77,
saulinanna,
саби,
Baranetta,
Malicheva,
ежикВтумане,
Надежда93,
MariyaRetina,
Iranova,
Виктория_-_-_,
Виктория34,
АндрейА,
efimova_upt,
Розанна,
Lykina,
KorEka,
inna19752007,
rebecca1984,
Naymi,
gjkbyf2010,
Эльмира,
adeev1982,
Flyserfer,
Метелица1,
gala86,
крокодил22,
ЗлатоЛея,
dia-toys,
KenGURU,
ulia.star,
Nastya_92,
Kira_Tyan,
n.gorbatenko201,
Zhur_ts,
leniza72,
Мами_Глеба,
vyuhova@87,
Екатерина_С,
Алинушка,
МатИв,
anna_kalistova,
syrzovat,
МарсельезА,
Shvab_dv,
sensei_tara,
дарья_22,
шабурм,
Агафонова_Коуч,
Mam,
Дорис,
лена123,
Milana2005,
Leila1988_,
ira_-_84
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (63)
Гостей: 553
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия