Гость (89.204.*.*)
Хочу поделиться своим отрицательным опытом операции у Каурова, результат которой меня категорически не устроил (в итоге пришлось обратиться к другому хирургу). Готова подписаться под каждым словом предыдущего негативного отзыва. Спасибо, что вы подняли тему "сексуального маньячества". По всей теме витает легкий флёр, и только те, кто имел счастье общения за закрытыми дверями понимает это. Я испытала "излечение" на себе, и моя более возрастная соседка по палате тоже, даже слова и действия одинаковые. Это на будущее всем "очарованным"!!! А женщина, которая "влечет некое сосущестование с этим "джентльменом" ( по-другому и не назовешь, потому что поток его леди бесконечен!!!),хочется искренне посочувствовать: "Бегите!!!! Спасайтесь!!! так как у человека абсолютно нет никаких моральных принципов. Вот, например, кто мы для него на самом деле: пациентки моложе - "девицы", постарше - "тетеньки", - чувствуется пренебрежение даже в тоне. А если что-то пойдет не так...... Валерий Владимирович приложит все старания и обаяния чтобы уладить конфликт. "Поймал звезду" совершенно не по профессиональным заслугам .
Гость (188.186.*.*)
Девочки, расскажите поподробнее, что происходит за закрытыми дверями у Каурова? у всех так было? Хотела к нему на конс, теперь вот думаю
Гость (212.76.*.*)
Девочки, подскажите пож-та перед операцией спираль нужно убирать???? Или это только ОК....?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия