Гость (31.163.*.*)
Тут INGY была где-то. Она сиськи сделала года 2 назад, скоро третьего ребенка родит
Интересно, что станет с сиськами после родов?
yashechka1986
Я сейчас беременна,после операции год прошел,но кормить не буду
Марина
Elikonida, завидуйте молча ))))
Гость (217.118.*.*)
Во общем пишу из стационара, вчера у меня появилась грудь сказать, что вчера день был адом, но ничего не сказать, я не могла рукой по шевелить, жутко болела спина, на груди бетонная плита, периодически режущая ножами, когда первый раз села, то заорала, тк грудь опустилась вниз, что б Ньютону арбуз на голову упалставили Mentor 375, оперировал Голоднев, у меня очень широкая грудная клетка, плюс занимаюсь спортом, хорошо развиты грудные мышцы, поэтому так болит все, зато потом Тити будут естественны персонал замечательный, укол чики колят, сегодня начала сама вставать, а ведь вчера еще рыдала над кнопкой унитаза, сегодня домой, а там у меня сына полтора года, не знаю как теперь на ручки не брать его. Теперь когда лежу на спине вижу две горы, а раньше живот, ребра все видела
Гость (194.186.*.*)
Позор таким мамашам, кто ради силиконовых сисек не кормит собственного ребенка грудью! Ваши мужья явно умом тоже не отличаются! Если вообще имеются мужья.... что может быть важнее ребенка? Одна сделал сиськи - ребенка годовалого не сможет на руки взять - так какого куя ты вообще это делаешь? неужели сиськи так важны? бедные дети с такими мамашками
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия