хохлушка
Вас удивило, что у меня есть секс, или вы думаете, что его нет?
Гость ( 188.186.*.* )
спасибо за теплые слова, вечером придет с работы, поговорим
хохлушкаоткуда тогда детки
Многомама
Именно от предложения поговорить в таких случаях у мужчин (и не только у них) всё и вянет.MAMA_SEAandSPAВас удивило, что у меня есть секс, или вы думаете, что его нет?
очень интересно было почитать в такой теме хохлушку. удивили прямо своим появлением здесь мое имхо там где секса нет это не семья.
хохлушкастрельцы очень интересны. не все звереют с однообразия. Кому то наоборот это нравится. Вообще тут знаки зодиаков не причем, люди все разные и воспитание разное.
И чего вы на стрельцов-то наехали? Мы вообще отличные ребята, если нам не скучно. Вот с чего лично я зверею - это с однообразия...
irina.shixova
Иливстретите его когда с работы придет с плетной и наручниками в каком нибудь одеянии :-) тоже вариант :-)
Гость ( 188.186.*.* )
вы правы, в остальном ему нет равных, он золотой человек, мне все подружки молча завидуют, всегда спрашивают: ты где такого нашла? он красивый, умный, заботливый, общительный. Видимо зажралась. Буду отогревать
irina.shixova
Иливстретите его когда с работы придет с плетной и наручниками в каком нибудь одеянии :-) тоже вариант :-)
Гость ( 188.186.*.* )
вы правы, в остальном ему нет равных, он золотой человек, мне все подружки молча завидуют, всегда спрашивают: ты где такого нашла? он красивый, умный, заботливый, общительный. Видимо зажралась. Буду отогревать
Гость ( 79.104.*.* )
Автор, судя по вашему описанию, муж у вас со всех сторон положительный. Просто действительно наверное его так воспитали. Ну есть же такие мужчины, от которых лишний раз слова "люблю" не добьешься. Зато они поступками доказывают свою любовь, как ваш. А некоторые только и треплются "люблю", "люблю", а на деле ни петь, ни вышивать. Так что не выносите любимому мозг, ведь вы видели за кого замуж выходите, а цените, то что он для вас делает. Ну и "отогревайте" потихоньку.
Гость ( 80.239.*.* )
автор, по моему у вас слишком много свободного времени, думать о том, сколько раз он вас обнимает... к тому же вы все время ему доступны: пришел домой-а вы там... найдите занятия какие-нибудь (плавание, танцы...), приходите после него домой
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия