Главная /  Форум / СемьЯ / Накипело, не хватает внимания!!!

Накипело, не хватает внимания!!!

"Новогодние ЧУДЕСАЧЕСТВА" в "Энергетике" ждут именно тебя!
« 1 2 3

#
X
29.01.2013 22:45
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 5701
Авторитет: +625
Победил в конкурсе Состою в клубе
И чего вы на стрельцов-то наехали?
Мы вообще отличные ребята, если нам не скучно.
Вот с чего лично я зверею - это с однообразия...
Ответить на это Цитировать

#
X
29.01.2013 23:26
Гость (90.151.*.*)
MAMA_SEAandSPA, Вы уже приехали с пХУЕхта или мужа по скайпу орально удовлетворяете????

#
X
29.01.2013 23:40
Дата регистрации: 14.04.2007
Дней на сайте: 6445
Авторитет: +35
Показать на карте
хохлушка
Вас удивило, что у меня есть секс, или вы думаете, что его нет?

а если второй вариант, тогда откуда дети?

#
X
30.01.2013 10:09
Гость (79.104.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )
спасибо за теплые слова, вечером придет с работы, поговорим

автор, как успехи?

#
X
30.01.2013 11:37
Гость (83.149.*.*)
автор рекомендую прослушать лекции Торсунова

#
X
30.01.2013 14:43
Гость (79.141.*.*)
хохлушка
Многомама
Именно от предложения поговорить в таких случаях у мужчин (и не только у них) всё и вянет.
MAMA_SEAandSPA
очень интересно было почитать в такой теме хохлушку. удивили прямо своим появлением здесь мое имхо там где секса нет это не семья.
Вас удивило, что у меня есть секс, или вы думаете, что его нет?
откуда тогда детки

хохлушка
И чего вы на стрельцов-то наехали? Мы вообще отличные ребята, если нам не скучно. Вот с чего лично я зверею - это с однообразия...
стрельцы очень интересны. не все звереют с однообразия. Кому то наоборот это нравится. Вообще тут знаки зодиаков не причем, люди все разные и воспитание разное.

А вообще к вниманию надо приучать проверено не на одном.

#
X
30.01.2013 15:12
Гость (188.186.*.*)
вчера с ним поговорили, ребенком клянется, что у него кроме меня никого нет( ребенок для него святое), обещал больше внимания уделять, говорит, что больше всех на свете любит. У меня знакомая тоже стрелец, так она рассказывает, что ей тоже не нужны были нежности, мужа очень любила (умер он), он очень нежный был, так он ее постепенно отогрел. У нас и мама всегда очень ласковая с нами детьми, а у мужа нет, я ему когда рассказываю как мой брат в 15 лет может с мамой понежиться, он округляет глаза. Но брат далеко не лох какой-нибудь и не маменькин сыночек. Видимо с детства много закладывается. У них и сейчас с мамой можно так сказать формальные отношения.

#
X
30.01.2013 15:18
Гость (79.104.*.*)
irina.shixova
Иливстретите его когда с работы придет с плетной и наручниками в каком нибудь одеянии :-) тоже вариант :-)

Неееееееее, не надо так пугать мужчину. А то скажет, ты че, мать, с дуба рухнула?

#
X
30.01.2013 15:27
Гость (188.186.*.*)
ага, он ребенка с садика забирает, представляю картину, заходят, а мама их с плеткой встречает. Автор

#
X
30.01.2013 15:27
Гость (79.104.*.*)
Автор, судя по вашему описанию, муж у вас со всех сторон положительный. Просто действительно наверное его так воспитали. Ну есть же такие мужчины, от которых лишний раз слова "люблю" не добьешься. Зато они поступками доказывают свою любовь, как ваш. А некоторые только и треплются "люблю", "люблю", а на деле ни петь, ни вышивать. Так что не выносите любимому мозг, ведь вы видели за кого замуж выходите, а цените, то что он для вас делает. Ну и "отогревайте" потихоньку.

#
X
30.01.2013 16:02
Гость (188.186.*.*)
вы правы, в остальном ему нет равных, он золотой человек, мне все подружки молча завидуют, всегда спрашивают: ты где такого нашла? он красивый, умный, заботливый, общительный. Видимо зажралась. Буду отогревать

#
X
30.01.2013 16:26
Гость (79.104.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )
вы правы, в остальном ему нет равных, он золотой человек, мне все подружки молча завидуют, всегда спрашивают: ты где такого нашла? он красивый, умный, заботливый, общительный. Видимо зажралась. Буду отогревать

Удачи и счастья.

#
X
30.01.2013 16:53
Гость (188.186.*.*)
спасибо, вам тоже семейного благополучия и женского счастья

#
X
30.01.2013 22:46
Дата регистрации: 26.08.2012
Дней на сайте: 4483
Авторитет: +8
irina.shixova
Иливстретите его когда с работы придет с плетной и наручниками в каком нибудь одеянии :-) тоже вариант :-)

ага, и "где ужин, бэтмэн?"

#
X
30.01.2013 23:07
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 5701
Авторитет: +625
Победил в конкурсе Состою в клубе
Гость ( 188.186.*.* )

Кино, кстати, разное бывает...
Есть такое, что можно и вдвоем посмотреть...

#
X
15.02.2013 18:52
Дата регистрации: 02.08.2011
Дней на сайте: 4873
Авторитет: +4
Гость ( 79.104.*.* )
Автор, судя по вашему описанию, муж у вас со всех сторон положительный. Просто действительно наверное его так воспитали. Ну есть же такие мужчины, от которых лишний раз слова "люблю" не добьешься. Зато они поступками доказывают свою любовь, как ваш. А некоторые только и треплются "люблю", "люблю", а на деле ни петь, ни вышивать. Так что не выносите любимому мозг, ведь вы видели за кого замуж выходите, а цените, то что он для вас делает. Ну и "отогревайте" потихоньку.

правильно правильно говорите, я вот тоже на своего наезжаю, а потом подумаю, какие мужья бывают, мой просто ангел. Подумаешь редко говорит люблю.

#
X
28.02.2013 14:43
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5551
Авторитет: +16
Показать на карте
Гость ( 188.186.*.* ) , автор, я вас прекрасно понимаю. У самой такая же ситуация, только детей нет. Поэтому и не хочу, боюсь,что еще хуже будет. И то что тут советуют "возбуди насильно, да белье". Это все бесполезно! Только хуже становится, когда проявляешь активность, а тебе опять в лицо "устал, я же говорю,что не хочется" и т.д...Руки опускаются, самооценка женская тоже. Мне советуют одно верное решение, при условии,что семью сохранять:
Гость ( 80.239.*.* )
автор, по моему у вас слишком много свободного времени, думать о том, сколько раз он вас обнимает... к тому же вы все время ему доступны: пришел домой-а вы там... найдите занятия какие-нибудь (плавание, танцы...), приходите после него домой

#
X
28.02.2013 17:06
Гость (89.250.*.*)
Я люблю "телячьи нежности", мужу тоже открытым текстом говорю, что мне это физически необходимо, а он или обнимет-поцелует "на отвяжись" или, если настроение игривое, шипаться-толкаться начинает ! Вот это меня особенно бесит! Ругаюсь с ним-бесполезно, и главное возраст уже под 40, а он то-ли в детство не наигрался, то ли именно со мной такое желание. Секс тоже в основном по моей инициативе и тоже без ласк с его стороны. Во всем остальном -идеальный мужчина-подружки завидуют, может тоже "с жиру бешусь"?

#
X
28.02.2013 19:24
Дата регистрации: 17.12.2011
Дней на сайте: 4736
Авторитет: +3
Будьте умнее, ведь женщина создает настроение в доме!!! Сделайте так что бы он вас захотел, поиграйте с ним, погладьте его в положенных местах, разнообразте воющем вашу личную жизнь!!!! Ну а если не помогает, то пусть к психотерапевту идет, так ведь прада жить нереально!!!

#
X
01.03.2013 01:19
Дата регистрации: 18.02.2013
Дней на сайте: 4307
Авторитет: +5
К сожалению с годами от размеренной,спокойной жизни страсть конфетно-букетного периода проходит остается повседневная,размеренная жизнь,но как многие женщины мечтают о спокойной жизни мой муж говорил эта пресная жизнь ,нужны встряски и в свои 50-т лет он периодически их устраивал пьяные дебоши вся семья разбегалась кто куда,зато потом просил слезно прощение и любовь изнего и внимание перло ему это нравилось,а мне нет в душе-то оставался осадок и только один вопрос у меня вголове за что? вроде стараюсь все делаю правильно за что? Я все время мечтала о такой жизни как у автора.Тот мужчина любит женщину который молча заботится о ней и делает ее счатливой,а не тот который с утра до вечера говорит люблю,люблю.)))))))))))))))))Теперь старый анекдот на тему.Встретились две подруги.Одна другой говорит мой муж меня не замечает ,он ко мне равнодушен.другая отвечает сделай супер модную прическу тогда заметит.На другой день встречаются первая говорит не помогло как обедал,читая газету,меня не заметил.Подруга говорит купи сексуальное модное платье,тогда заметит.На другой день встречаются она опять жалуется он на меня не обратил внимания.Ну это последнее,что я могу тебе предложить.Когда муж начал обедать жена одела противогаз и села напротив муж даже не взглянул,тогда она говорит:"Дорогой ты не заметил во мне никаких изменений?"Муж долго смотрел на нее и ответил:"Брови чтоли выщипала?"Удачи автору .
« 1 2 3

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
гоша63,
kozyrkov,
Жоля,
Bussika,
чигидинова,
05marusenka85,
ClubLife_RUS,
евгешка_24,
Nata77,
talusha512,
КапелькА19,
marina186,
05700060202014,
Turbo,
Oirina,
katee86,
Denk.151709,
Балкон-72,
julia05,
Zlatovlaska21,
Гульфия@,
Margosha05,
guk11646,
Лесли,
Rozochka72,
Nataif,
Homya,
Мадейра,
Газелька,
Valentina_05,
СергейФирсов,
MamaVera,
Лера,
Artyom,
stroika86,
галактика75,
МаВиАн,
ИринаМ,
5uli5,
ndya1@mail.ru,
welena,
маняня,
Елена_pu,
sveta051273,
Алёна_Жданова,
natasha_bond,
Аристова,
Poly@,
ГАЛИНКА@,
tellingnik1,
lezinka,
аматори,
Заровнятных,
Мыха,
Sonett,
Alleksia,
илоночка,
Лидия75,
mazda3,
Scady,
Loris,
Evlampia,
Елен512кгн,
123987elena73,
Лилиана,
472954,
deleted__malutka10@,
Лютик-detki,
KasperIQ88,
Екатерина_84,
Olesia,
_Ксю_,
Schneider,
Ирина0512,
elenanartova,
следы_дождя,
solnce05_84,
Tatiana_makeup,
Barbarika,
Olga_k74,
гара,
Венера89,
Маменька,
annushkin,
vgik54,
Marussia,
irina_gil85,
estable7,
Гуля,
Дашульк@,
ulia111,
ksyuna,
permyakova,
korix
Деток(54)
Арина (Родитель fhbirf),
Егор (Мама Я_Мама),
Захар (Мама vava280285),
Кулаков Максим (Мама I1983OK),
Ксюшенька (Мама _Джули_),
Полина (Мама Lymurka),
Елизавета (Мама kymazoid),
Софья Петровна (Мама vikusya),
Лев (Мама Ксюx),
Максим (Мама Маришка),
Мирослава (Мама @nasta@),
Дмитрий (Мама Елена_82),
Ксения (Мама Катя_),
Анна (Мама kodium),
Даниил (Мама irinka24),
Миланочка (Мама Innok),
Димка (Мама Alenka_72),
Андрей (Мама Нюша23),
Дарья (Мама Маришка),
Арсений (Мама kronya08),
Артёмка (Мама M@M@_M),
Катюшка (Мама Анфиска),
Елисей (Мама Анютка87),
Дмитрий (Мама Фея_СЧАСТЬЯ),
Кирилл (Родитель Танита),
Софья (Мама Nevra),
Виктория (Мама Аделаида),
Дарья (Мама Людмила3М),
Наталья (Мама Анжеличка),
Ярослав (Мама elmira72),
Павел (Мама katexa35),
Глеб (Мама maker911),
Павел (Папа Denistenk@),
Сергей (Папа Aquarius),
Старший Сынулька (Мама Shudo888),
Алексей (Родитель Оксана717),
Маришка (Мама svetlichiko),
Анастасия (Мама mitr79),
Вадим (Мама LerKa),
Александр (Мама yana4ka),
Софья (Мама knyazevata@),
Алиса (Мама Gulya2412),
Ольга (Мама Gulya2412),
Алиночка (Мама Елена111Х),
Витюша (Мама Kalay),
Даниэль (Мама KATE'),
Соня (Мама lisichka22),
Денис Владимирович (Мама davidoffa),
Роман (Родитель nataliachernoba),
Александр (Мама LenNochka),
Андрей (Мама НикаВерова_16),
Варвара (Родитель elenasm),
Малюточка (Родитель SHOP),
Тимур (Мама Утя)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 414
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия