.
. Перешла на изофру, посмотрю, может поможет.
Скажите, кто какую обувь купил или собирается покупать детям на весну?я скорее всего мембранку Котофей буду брать, старые ботиночки думаю маловаты на етот сезон будут(проходили в них два сезона), больше пока нет вариантов, нам старые мембранки понравились.

я вроде в себя пришла, но горло вроде чистое, а подкашливаю. Лечимся усилено, пьем много ))) муж как ребенок это не хочу тоне хочу, пришлось отругать))) пошел бульон куриный есть)))
Оля да мы к Степановне ходим, а что? вы тоже хотите?нет нам уже не вариант)), вещи хотела забрать, все не могу добежать.
муж как ребенок это не хочу тоне хочу,
да , они такие...болеет плохо и лечиться тоже плохо. Выздоравливайте.
А она вроде говорила, что вещи лежат чьи то)))
я тоже взяла подсолнечный ))) и липовый башкир 2 литра)))
и не пахнет...
Ioana
увидели ВК пост о вебкамерах по всему миру..сидим всей семьей дружно шмыгая носами пялимся как люди в Голубой Лагуне купаются

Врачи прям так и заявляют гриппа в области нет.
вирусный. Вчера целый день парню своему темпу сбивала. Как начнет подниматься, его аж трясет - без но-шпы не обошлось. Доктор сказала, что если еще будет темпа, то антибиотики давать.
Apelsinka77Юля не парься, когда все болеют - тут бы каждого пролечить. Глеб у меня вчера весь день голодный был до вечера, пока я квартиру драила и дезинфицировала. Успевала только ему пить давать да темпу сбивать...
Девочки я такая мамаша, я забываю ребенка прикармливать с этими сопелями частыми, так и сидим на каше-овощах-твороге, щас корку хлеба дала, так радости столько в глазах)) Юль, мажу, но эффекта не вижу((
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия