я теперь вообще в ужасе нахожусь
анализов сдавать не нужно вообще, и их сдают уже после сдачи первой половины по показаниям. дык вот, я это к чему... Може и не нужно к тебе к гастроэнтерологу совсем.
там и прием бесплатный, и очень хорошая лаборатория
но боюсь а вдруг тоже обнаружат завтра "что-нибудь случайно"..знаю, что это мои тараканы в голове. Просто думаю что за вирус такой странный - у меня только температура, ничего не болит нигде...
), на каждой страничке в сердечке написана приятность
Я мужу кое-чего
сшила в подарок с сердечками-уже нарядился ушел работать))))
пошла СПпрочесывать в поисках всяких разностей

И еще помни - мысли материальны, работай над собой и пытайся выбросить все мысли о раке из головы. А врачи любят попугать, моего мужа вон тоже в гастроцентре перепугали, сколько он всяких анализов пересдал, лекарств на 7 тыщ пропил, а врач все назначает и назначает лекарства, в итоге плюнул, пошел к другому врачу, он сказал, что ничего страшного у вас нет. .Отлегло... хотя тоже много чего передумали, особенно когда ждали результаты обследования в онкодиспансере...А насчет желудка, проверься, анализы сдай, фгс сделай для успокоения.

в ответ ничего не жду, ибо у нас "все сурово", но вот такой порыв души был - романтики захотелось чуть-чуть)У меня муж тоже не романтик
и во мне всю романтику убил напрочь, потому-что его реакция на валентинки как правило неадекватная... не хочу себя расстраивать
Вообще мыслей ноль...
а фгс то ага
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия