Irizka
Мария-mvz, полугодовасием вас
Это никто не п.идумал организовать??
mama2010
сильно сомневаюсь, что был метеорит, какую-нить хрень запустили в тихомолку, а не вышло, вот она обратно и свалилась, а людям втирают, что метеориты. Чтоб такой метеорит свалился на землю, надо чтоб к земле не хилая глыбища подлетела, а не заметить такую байду просто не реально, тогда бы было предупреждение населения ДО того, как она шандарахнется, а не после, типа все пучком люди, это метеорит....
Сашина_Маша
девочки, добрый день! я что-то опять забыла - чем лечить прозрачные вязкие сопли? у Андрея на них и темп-ра наша любимая 37,4 сегодня
Apelsinka77
У мужа в пн. ДР, у меня ни подарка, ни здоровья, ни времени, ни денег на выбор подарка... как-то стремно на душе...
а муж я думаю переживет, тебе сейчас сил надо набраться. если есть чуть чуть сил, то испеки пирог и кремом укрась, я думаю тоже будет приятно
че нить бы повыбирала))
Лёнька кашляет с новой силой

Лера тоже играет с 2мя патриками и говорит, где же друг то ваш? где же спанч боб??
Apelsinka77
Девочки, глистер для ополаскивания рта кто-ниб. может предложить по закуп. цене? Стоматит, амучил, уже не знаю сто попробовать...
600р это первичный, у нас редко бывает повторный. она нас от узловой эритемы лечила, в общем во всем помогает, прием длится примерно от 30 до часу, у нас первичный час шел, с собой желательно карточку лялькину.
Apelsinka77растворы на спирту только избегать надо
Девочки, глистер для ополаскивания рта кто-ниб. может предложить по закуп. цене? Стоматит, амучил, уже не знаю сто попробовать...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия