в разных комнатах будут жить, может полегче станет. Но еще ремонт конечно пол года будет только((
Alenahckaаааааа..... мамочки, так было всегда, пока к маме на полтора месяца не съездили, там она приучила ее ждать за закрытой дверью, пока я укладываю спать. Сейчас я закрваю дверь, укладываю и прихожу к Василе, но тут самое главное не дать ей кричать, находить компромисы или переключать внимание.
Аня, да, Дима вроде заснет около груди , Лиза давай прыгать и орать на кровати)) начнешь орать на нее, она начинает истерить.. И так до бесконечности, пока ее уже вырубать не начнет)))
(а в будни ее фиг разбудишь....)

[/URL]
. У нас то весело как всегда. В воскресенье муж снова укатил. В понедельник мама мне звонит и говорит, что Аришку рвет и болит живот. Приехала я к ним, вызвала скорую, нас увезли во 2 детскую, обследовали, по анализу крови ничего а живот болит. Врач говорит, что надо бы лечь понаблюдаться. Я сначала не хотела, потом все таки решила лечь. На вечернем обходе нас еще раз посмотрели и подтвердили аппендицит, проперировали. На следующий день мама звонит и говорит, что Савелия тоже с ночи рвать начало. В общем приехали они в приемное с Саввой, мама к Аришке в палату поднялась, я с Савкой по врачам))) Вот как то так. В четверг нас с Ариной выписали. В этот вторник сняли швы. Сегодня идет снова к хирургу на осмотр.

это Аришке, пусть шовчики заживают скорее

напереживались все наверно

А Савву бабуля напоила крещенской водой из речки(((,жесть какая.... я честно говоря тоже верю в воду, но в очищенную из фильтра!) Из речки я бы стала пить только кипяченую!)))
ей сейчас конечно мало уже молочка твоего, Василю сколько помню на встречах все жует что нибудь, видимо и Камиллочка такая же
лекачка
Ioana, как радионяня,только с камерой еще
хорошо, что всё у вас обошлось и все на поправку идут
спокойных ночей, что бы сынульки приняли братика и всегда тебе помогали!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия