Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Март-Апрель 2010г.☼Светятся восторгом Мамины глаза Маленькое счастье Рядом с ней всегда☼ Стр.240.

Март-Апрель 2010г.☼Светятся восторгом Мамины глаза Маленькое счастье Рядом с ней всегда☼ Стр.240.

Выбираем подарок мужчине на 23 Февраля
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
31.01.2013 14:45
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5831
Авторитет: +24
Kajoll, если не делать на этом акцент, что это плохо, нельзя. То у ребёнка и интереса не будет подглядывать. У меня подруга спокойно ходит при своём отце и сыне (сейчас уже взрослом) в белье нижнем. А при нас, подругах, тем более.
Ответить на это Цитировать

#
X
31.01.2013 14:59
Дата регистрации: 11.04.2009
Дней на сайте: 6157
Авторитет: +35
НатаНатали, Наташ, а я акцент и не делаю. За-то в ДС Глеб в отличие от мальчиков в саду под юбки девочкам не заглядывал. Вообще подобное пуританство мне немного не понятно. Ничего не вижу в том, что до определенного возраста дети видят родителей голыми. Я и то своему запретила только потому что мама меня застращала: Как тебе не стыдно, да как тебе не стыдно на и пошла на поводу.

#
X
31.01.2013 15:03
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5831
Авторитет: +24
Kajoll, я не имела ввиду, что ты делаешь акцент, а как раз наоборот. Мы тоже не делаем в семье.

#
X
31.01.2013 15:34
НатаНатали, извини Наташ, я не поняла

#
X
31.01.2013 15:40
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 6032
Авторитет: +30
Показать на карте
Мы не разу не купались с лерой голыми ни я ни папа, но в белье нижнем ходим по дому. когда первый раз ещё Лея была мелкой совсем и постоянно спрашивала всё, когда спросила что это у папы кака? (какашка) я ответила это пися, он потом ещё пару раз спрашивала, я ей говорила, что это пися, она правда потом на свою с удивление смотрела, но больше с тех пор вопросы не задавала. Меня видит когда я переодеваюсь говорит че это мама у тебя там? Титя что ли? и потом причитает ходит, что у леры маленькие тити, а мамы большие

Племянник у меня тоже любитель голым ходить по дому ему 8 лет и ему я могу сказать очень даже интересно смотреть когда кто то переодевается или моется, поэтому при нем такого не делаем.
В детской психологии давно читала, что детям после 2х лет лучше не показывать причендальцы, а лучше отвечать на вопросы когда они будут по этой теме заданы.

#
X
31.01.2013 17:36
Дата регистрации: 25.11.2009
Дней на сайте: 5929
Авторитет: +16
Переодеваюсь то я тоже при ребенке(если в комнате в это время бывает) и в белье тоже хожу, просто он не проявлял интереса, а тут чет заинтересовался Ну в ванной называет все части тела " У лёни пися, у Димы пися, у мамы. папы, деды бабы...." Так же и про тити, попы, волосы и т.д.

#
X
31.01.2013 17:51
Дата регистрации: 16.01.2010
Дней на сайте: 5877
Авторитет: +6
Приглашаю всех в группу ссылка

#
X
31.01.2013 21:05
Дата регистрации: 14.07.2009
Дней на сайте: 6063
Авторитет: +9
НатаНатали, Kajoll, Я тоже такого же мнения. Мы спокойно при Вике голые ходим, и в ванной я сней часто голая моюсь, и папа бывает тоже. До сих пор нездорового интереса она не проявляла к голому телу. Все наблюдаю за ее реакцией на папу, а она ноль внимания Поэтому я только укрепила свое мнение, что чем меньше на этом зацикливаешься, тем лучше

#
X
31.01.2013 23:03
Дата регистрации: 13.07.2009
Авторитет: +15
Ой, девочки, мы что-то спокойно голыми по квартире не гуляем перед детьми)) Интерес есть, но как-то не особо, может между делом папе сказать: Папа писю спрячь))) Это если семейники подвели и не более того))

#
X
01.02.2013 00:19
Дата регистрации: 01.12.2009
Дней на сайте: 5922
Авторитет: +14
Девочки, всем доброй ночи)
Тема у вас интересная) Меня вот мама все время стремала,что я голая спать люблю. Типа даже перед мужем нельзя))) А потом начала мозг промывать,что нельзя перед ребенком голой ходить. ВОт такое вот советское воспитание)
Лена-Лекачка, я опять потеряла ссылку на тем про горшочек желаний Сестренка просит , а я найти не могу. Помоги,плиз, его ведь скоро делать

#
X
01.02.2013 00:55
Дата регистрации: 13.07.2009
Авторитет: +15
Ukka, Юля, улыбнула))) История из жизни, ночь, мама заходит в комнату, папа засиделся перед телевизором и смотрит эротический фильм, он смотрит раскрыв рот, маму не видит. Мама в дверях: Ну и что, ты такое ни разу не видел? Он: Неа! И дальше в экран!)))))) Видимо воспитание действительно было другое. Бабушка моя мужчину на кухне не признавала, типа он в туалет сходит, руки не помоет, и все продукты обтрогает, и потом их только выкинуть! Вот что за бред, откуда она это взяла?

#
X
01.02.2013 04:22
Дата регистрации: 29.08.2009
Дней на сайте: 6016
Авторитет: +13
НатаНатали
ales, у нас доча ни разу папу или брата не видела, меня только в плавках. Вместе не моемся. А так у неё интерес давно к органам. Особенно к титям. При сыне кормила спокойно.
Бублик
Кста про купание, я давно с мелким не моюсь, только летом в бане, да и вообще очень редко с ними мылась, бывало что уйдешь в ванную и кто нибудь попроситься к тебе, но как только ребенок начинает заинтересованно поглядывать на "отличительные признаки" все, никакого купания совместного.
лично мое мнение, что это надо видеть! потом меньше вопросов будет и заглядываний под юбки у девочек или подсмотривание за мальчиками (типа чего я там не видел/а!)
вот наши интерес к нам с мужем в бане практически не проявляли, мы с рождения там моемся, ванны же нет, как так и надо. у Жени просто игры такие иногда бывают, что пока без трусов Леве начинает показывать "письки, попки" на что лева реагирует или просто улыбкой, или поддержит или совсем ровно. Он точно знает различие между мальчиками и девочками и Женя тоже. И нет возгласов "оооооо, мама/папа голая/ый, посмотрииииииии, хиииииииииии" они все знают не интересно!

#
X
01.02.2013 04:26
Ксана77
ales, и это мама путает))))))
да! да потому что у Жени и речь правильно поставлена, понятно что нет всех оборотов что Лева может ввернуть, но говорит четко, без искажений, и соответственно манеры у них похожие говорить, и голоса почему-то, и я постоянно сомневаюсь))) может телефон искажает...дома по чиху слышишь кто чихнул

Kajoll
НатаНатали, Наташ, а я акцент и не делаю. За-то в ДС Глеб в отличие от мальчиков в саду под юбки девочкам не заглядывал.
дочитала до этого места))))))) я рада что моя версия работает

в квартирах конечно все по другоу) ванна это не баня, тут действительно все сложнее

#
X
01.02.2013 08:09
Показать на карте
Девочки а что там слышно про Настю родила она??

#
X
01.02.2013 09:28
ales, Саш сложного ничего не вижу, что квартира, что баня! Мне думается, что вообще все сложности придумывают люди. Нужно ко всему проще относится. Придет время и с Левй в бане мыться не будете или будешь в полотенце сидеть вот и все...А пока вы же еще маленькие.

Сладенькая, Наташа писала, что вчера еще не родила.

#
X
01.02.2013 10:37
Дата регистрации: 14.01.2008
Дней на сайте: 6610
Авторитет: +41
Ukka, ссылка

#
X
01.02.2013 10:53
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 6161
Авторитет: +22
ales, Саша, воспитание у всех разное, я могу спокойно спать голой, но когда мои дети, тыкают туда пальцем, мне пипец как не приятно. И для меня тут дело не в том что они будут заглядывать под юбки девочкам, мне кажется это должно воспитывать уважение к женскому телу. Я считаю что это слишком интимно,грудь видят(иногда при них переодеваюсь) но не маячу перед их глазами , а отворачиваюсь спиной к ним. Не знаю как правильно объяснить, но мне кажется в наше время и так слишком много всего доступно детским глазам, я не хочу быть той вседоступностью. Скорее всего ты права
потом меньше вопросов будет и заглядываний под юбки у девочек или подсматривание за мальчиками (типа чего я там не видел/а!)
но! когда выросла и начала встречаться с молодыми людьми, такие вот фразы "чего я там не видел" меня бесили. Мне кажется если изначально воспитать мальчиков с уважением к женскому телу,им это в будущем только на пользу будет,даже если он бабник будет,пусть уважает ту которая рядом.Не кого не хочу обидеть , девочки,это мое мнение, немножко пуританское))) Что то совсем не могу с утра мозги в кучу собрать, каша такая в голове

#
X
01.02.2013 11:37
лекачка, Лен, а делать нужно 10 февраля днем, или ночью или с 9 на 10 или с 10 на 11?

#
X
01.02.2013 11:47
Бублик, я с тобой во многом согласна, но такие маленькие они, видя нас обнаженными, могут познать только физиологию, а уважение к телу будет если есть уважение к человеку вообще, это уже воспитание как таковое

#
X
01.02.2013 11:49
Показать на карте
Бублик, Я с тобой согласна, меня конечно фразы не обижали типа че я там не видел, ... но дело наверно в воспитании больше.
В общем против я голопничества по дому родителям. Я если честно была в шоке когда пришла к сестре она ещё тогда жила с родителями мужа и ее свекровь по дому гуляла голая... я потом спать не могла, этот ужас в глазах стоял! Из за этого они сильно ругались с ней, реально не приятно видеть эту груду жира в складках и между ними там волосы пучками ещё, пукнуть не хватало ещё наверно для красоты картины
вы уж простите девочки прям как за живое задели

Kajoll, Чет не увидела
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
Любанька,
Kalinazuk,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
MARINЭ,
хлебова,
kkireeva,
хмелькова,
Лилия74672,
нинэль72,
Ната180280,
Ангелина,
evkushnar,
Viksi,
Anchita,
svetlachok888,
murrrzilka,
ksesha,
Дарья88,
LdcAltai,
skokelena,
Неля,
Luck,
Salich,
002angel,
super_sly,
cascadeolga,
MamaGleba,
Alena77,
lexx1985,
apollo,
lyd_milochka,
karapusy,
Rogova.eva,
DADSasha,
maksik,
Жемчужинка72,
vojjnova,
DveriTyumen,
Ksana99,
Annechka,
хмелькова72,
Nelya,
Розочка18,
yuliana.89rus,
ОльгаИльина,
Cipiii18,
Афродиточка,
mariika_91,
katerinka90_90,
MishaSvet16,
Marina....,
spasanna,
Ляка,
nata.l0skutova@,
mushka_82,
Oxxx,
Olgeya,
evgesha,
nata1970,
Колючка85,
Котяка,
marika87.87,
EASuccessful,
Натусик74,
Аlinaalieva,
san74,
пунгиша,
ElenaElena,
mariska,
Anch,
Юлия1802,
PopovaNV,
Нюська_72,
ЯнаКатина,
Ольга18.02,
.антон1802.,
Anna070984,
Кира12062019,
Жаннуся,
Evagreen7,
@@@OK,
PRIEST72,
Наталья82,
Татьянааа,
Irina2012,
oksana00,
ОляОшкукова,
Екатерина,
ПапаМарка,
missinna,
клер,
Эрис,
Красаffка,
Тюменочка,
k@t@rin@,
Эльза,
Младо4ка,
Мама_Папа_Я,
МИлочьКА,
karisa,
Солнечная7585,
Юлия_Викторовна,
Skobelina,
Boginya,
Marinad,
Yulia1802.19,
Svetik18,
Mamaarini
Деток(42)
Данил (Мама Еленка_72),
Вероника Леонидовна (Мама Kalina),
Юляшка (Мама Алиева),
Вадим (Мама ли),
Алексей (Мама Luchistaya),
Небогатова Наталия (Родитель Петрова),
Мария (Родитель Таисья),
Захар (Мама Oksyta),
Егор (Родитель Филечка),
Дмитрий (Мама Sc0rpi0n4ik),
Ярослав (Мама Magician),
Альбиночка (Мама Reginochka),
Михаил (Мама MamaМаша),
Туринцева Ксения Александровна (Мама Лена@tyra),
Илюшка сахарок (Мама Wispa),
Лева (Мама mjuma),
Марат (Мама Lisa513),
Александра (Мама Boska),
Екатерина (Мама sv-eta),
Татьяна (Мама pripikulka),
Марина (Мама olg7238492),
Ева (Родитель alinalessio),
Кирилл (Родитель Анюта86),
Максим (Мама dautova),
Всеволод (Мама lussita86),
Сергей (Мама Евва),
Михаил (Мама mamaOli),
Семён (Мама Fevral),
Алексей (Мама Sen-Nat),
Георгий (Родитель Зольга),
ДАНИЛ (Мама Aisha24),
Александр (Мама Veroniika),
Роман Станиславович (Мама Мама_Ромашки),
Лейсан (Родитель Я2мама),
Ангелина (Мама Настенька811),
Олеся (Родитель kobeleva_84),
Амирка (Родитель Neli),
Александра (Мама Evgeshechka),
Валерия (Родитель svetabaik),
Саша (Мама viktoria-love2),
Денис (Мама nastenka-85),
Старшенькая (Мама Мимикрия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (38)
Гостей: 776
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия