на и пошла на поводу.
Ну в ванной называет все части тела " У лёни пися, у Димы пися, у мамы. папы, деды бабы...." Так же и про тити, попы, волосы и т.д.
Я тоже такого же мнения. Мы спокойно при Вике голые ходим, и в ванной я сней часто голая моюсь, и папа бывает тоже. До сих пор нездорового интереса она не проявляла к голому телу. Все наблюдаю за ее реакцией на папу, а она ноль внимания
Поэтому я только укрепила свое мнение, что чем меньше на этом зацикливаешься, тем лучше
Сестренка просит , а я найти не могу. Помоги,плиз, его ведь скоро делать
НатаНатали
ales, у нас доча ни разу папу или брата не видела, меня только в плавках. Вместе не моемся. А так у неё интерес давно к органам. Особенно к титям. При сыне кормила спокойно.
Бубликлично мое мнение, что это надо видеть! потом меньше вопросов будет и заглядываний под юбки у девочек или подсмотривание за мальчиками (типа чего я там не видел/а!)
Кста про купание, я давно с мелким не моюсь, только летом в бане, да и вообще очень редко с ними мылась, бывало что уйдешь в ванную и кто нибудь попроситься к тебе, но как только ребенок начинает заинтересованно поглядывать на "отличительные признаки" все, никакого купания совместного.
не интересно!
Ксана77
ales,и это мама путает))))))
да! да потому что у Жени и речь правильно поставлена, понятно что нет всех оборотов что Лева может ввернуть, но говорит четко, без искажений, и соответственно манеры у них похожие говорить, и голоса почему-то, и я постоянно сомневаюсь))) может телефон искажает...дома по чиху слышишь кто чихнул
Kajoll
НатаНатали, Наташ, а я акцент и не делаю. За-то в ДС Глеб в отличие от мальчиков в саду под юбки девочкам не заглядывал.
дочитала до этого места))))))) я рада что моя версия работает
потом меньше вопросов будет и заглядываний под юбки у девочек или подсматривание за мальчиками (типа чего я там не видел/а!)но! когда выросла и начала встречаться с молодыми людьми, такие вот фразы "чего я там не видел" меня бесили. Мне кажется если изначально воспитать мальчиков с уважением к женскому телу,им это в будущем только на пользу будет,даже если он бабник будет,пусть уважает ту которая рядом.Не кого не хочу обидеть , девочки,это мое мнение, немножко пуританское)))
Что то совсем не могу с утра мозги в кучу собрать, каша такая в голове
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия