Шучу конечно)) Я прекрасно понимаю, что все люди разные и всем не угодишь, воспитание и взгляды разные, не зря же говорят, сколько людей, столько и мнений
Вот лично я посчитала грубым стих Есенина, да простит меня Саша
хотя прекрасно понимаю, что это шутка, но это мой любимый поэт и почему-то это больше на оскорбление похоже, на МОЙ взгляд. ИМХО.
вот папа мой наверно с тех времен, он у меня по нормальному редко общается
ЕВАчка
Apelsinka77, Плей тудей постоянно беру, иногда маломерит, а в основном размер в размер. Единственное джинсы у них не на детей с пузиком. Старший у меня даже не упитаный, джинсы в талии только только
как раз на джинсы и смотрела, значит не влезем...
Apelsinka77
Девочки, кто брал Плэй Тудей, как у них с размерностью, размер в размер или можно с запасом брать?
Пришлось и сбя угомонить, как Лёнька разговаривать начал, а то раньше тоже мат через слово был
Kajoll
Apelsinka77, ну ты загнула насчет возраста... а зачем сидела считала? Мне в этом году еще больше, но я как-то не задумываюсь о возрасте![]()
а зачем сидела считала?меня спросили, сколько мужу лет, я не смогла в уме сосчитать, а мы ровесники))
Секс и мат это не жестокость и не убийство, хотя помню детские страшилки))
тут вопрос такой возник, нужно ли с собой домового забирать или на новом месте он сам придет? может кому то конечно дурацким вопрос покажется, но меня попросили узнать как забрать старого, хотя я сама бы как то и не подумала об этом при переезде 
пошарила в просторах инета, кто то пишет, что низзя из старого места "забирать", кто то наоборот... особенно статья понравилась,как узнать есть ли у тебя дома домовой
ссылка
Apelsinka77
Мария-mvz, верю)
Прежде чем переселять своего домового нужно со старым разобраться. Но дабы не подвергать свою и жизнь близких риску в новый дом сначала стоит на ночь пустить кошку, на следующий день если кошка не сдохла, собаку, затем на следующий день(если не сдохла собака) барана, затем на следующий день(если не сдох баран) лошадь, затем на следующий день(если не сдохла лошадь) корову, и напоследок если никто не умер нужно прежде чем въехать самим вывести из дому корову, прибраться и пустить на ночь кого-нить из стариков. Если и он не помрет за ночь, то можно спокойно въезжать.
От таки дела малята. Итого въезжание в новый дом у вас займет неделю. А там и своего домового переселить можно, если захочется.
муж смеялся пока у него бритва со шкафчика не пропала
нифига себе!!! Дык вот секрет твоей продажи! То ниче-ниче, то сразу-раз!и всё!
Может и можно с собой его звать, просто не факт,что он зхочет из старого дома ухдить, но попробовать можно наверно
Apelsinka77глубокомысленно Юль))))покажи какие джинсики хотела заказать то?
Мария-mvz,.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия