) а то всвязи с кризисом затяжным экономическим в нашем семействе, теперь не удается каждый месяц наводить красоту, хожу раз в полтора месяца
так парикмахерша сказала, что что-то странное с волосами, совсем не слоятся и не лезут, не то что перед свадьбой, от волнений видимо почти все отвалились
так что, katerinamoon, меня проблема волос настигнет скорее всего после родов, внезапно и сильно (читала где-то что такое часто бывает). А еще для укрепления волос могу посоветовать домашнюю масочку - кефир или прокисшее молоко или старый йогурт мешаешь с медом, разогреваешь в микроволновке, остужаешь, получается жидкая такая обалденно пахнушая водичка))) распределяешь по всем волосам, втираешь в кожу и сверху пакет или пищевую пленку и полотенце, полчаса носишь и смываешь, волосы становятся пушистыми мягкими, пахнут мммм и если регулярно делать укрепляются заметно и появляется блеск
блин страшно... хочется чтоб все хорошо было... мама вчера купила журналов вязания для малюток (она у меня обалденно вяжет, круче чем на любом вязальном заводе
), так я говорю ну вот схожу на узи и если все нормально можно начинать вязать. там такие шмоточки копец малюсенькие, за неделю наверное можно целый гардероб связать
пузико, грудь, ноги. Кстати последнее время начали прибаливать икры. так вот бальзам для ног Наша мама- рекомендую. Эффект почувствовала уже сегодня утром!!!!
от сидения дома то.... А что дальше будет
и сплю в таких и днем на лифчик надеваю. иначе грудь ваще не держится уже, итак-то не маленькая была и еще расперло))) задумалась тут над бельем, точнее мне надо бюстгалтер специальный, ну чтою грудь непережимать швами и кружевами.. где такой посмотреть? чтоб короче титьки готовить к кормлению
еще ночные судороги должны начаться по сценарию
у меня икры болели неделю наверное (я как то давненько писала об этом), как будто спортом занималась, такая тянущая приятная боль))) а однажды и судорогой ногу ночью скрутило я аж проснулась, но т.к. судорог не боюсь (раньше спортом занималась, поэтому это было для меня частым явлением), то быстро справилась с ней)))

ГВ натурально пофигистка
хорошие все-таки даты ПДР у нас, нам не страшна послеродовая депрессия по-любому, ведь чудеса весенние будут на улице, где уж там грустить
ну если повторится то задумаюсь об этом
хотя раньше когда спортом занималась, часто были, икры перекачаны бегом))) у мужа сейчас такие икрищщща конские каменные
(он футболист) и частенько судороги случаются

ууух как нас много теперь, солидная поправка демографической ситуации весной))))
я тоже иногда филоню по утрам (если мне не на работу) и не встаю чтоб мужа завраком покормить, так он сам себе ниче сделать не может, даже чаю налить, поэтому с работы скачеи как конь в такие дни с криками "еееесть хаааачу"
как он без мен яжить то будет, пока я в роддоме буду, бедняжка
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия