Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / пдр АПРЕЛЬ-МАЙ 2009 ;)

пдр АПРЕЛЬ-МАЙ 2009 ;)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
15.12.2008 09:07
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 6361
Авторитет: +64
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Ну вот, апрелята и майчики объединяйтесь

ссылка вот прошлая тема апрельских мамашек

ссылка вот майские мамочки (прыгайте к нам, сократим количество темок в этом разделе )
Ответить на это Цитировать

#
X
15.12.2008 09:15
Показать на карте
я вчера из парикмахерской (наконец-то красоткой стала ) а то всвязи с кризисом затяжным экономическим в нашем семействе, теперь не удается каждый месяц наводить красоту, хожу раз в полтора месяца так парикмахерша сказала, что что-то странное с волосами, совсем не слоятся и не лезут, не то что перед свадьбой, от волнений видимо почти все отвалились так что, katerinamoon, меня проблема волос настигнет скорее всего после родов, внезапно и сильно (читала где-то что такое часто бывает). А еще для укрепления волос могу посоветовать домашнюю масочку - кефир или прокисшее молоко или старый йогурт мешаешь с медом, разогреваешь в микроволновке, остужаешь, получается жидкая такая обалденно пахнушая водичка))) распределяешь по всем волосам, втираешь в кожу и сверху пакет или пищевую пленку и полотенце, полчаса носишь и смываешь, волосы становятся пушистыми мягкими, пахнут мммм и если регулярно делать укрепляются заметно и появляется блеск

#
X
15.12.2008 09:16
Показать на карте
doll_Olik, с тебя обновленная табличка

#
X
15.12.2008 09:19
Авторитет: +14
Победил в конкурсе
боже мой, кому пришла эта гениальная идея переселить планирующих рожать в ровесники??? бред полный. такой бардак утроили. теперь в разделе беременность будут тусить только те, кто в завалинке общаются. короче, не понимаю я, кому мы помешали...
мда, начинается весело понедельник... кое-как откопала тему.
KocherbIzhka, Мышутка, я тоже на прием 22 декабря, так что присоединяюсь к ожидающим эту дату!
Девочки, еще меня замучили зубы. началось... болят все подряд, надо идти в парадантологу, десны стали плохие, от этого и болят зубы.
Мышутка, у меня тоже в субботу малышка совсем низко опустилась. я даже сначала не поняла, что это она. заболел низ живота, я так испугалась. а потом она начала пинаться в самом низу, я поняла, в чем дело. весь день в кровати и в воскресенье утром уже все прошло! а так даже ходить не могла, передвигалась только в полусогнутом положении.

#
X
15.12.2008 09:29
Показать на карте
-Anuta-, ну вот нас уже трое, ждущих понедельника блин страшно... хочется чтоб все хорошо было... мама вчера купила журналов вязания для малюток (она у меня обалденно вяжет, круче чем на любом вязальном заводе), так я говорю ну вот схожу на узи и если все нормально можно начинать вязать. там такие шмоточки копец малюсенькие, за неделю наверное можно целый гардероб связать

#
X
15.12.2008 10:23
Гость (89.185.*.*)
KocherbIzhka, как не странно, но вроде проблема начала отпадать сама собой. мучилась последние пару месяцев. решила занятся лечением, а волосики решили не выпадать... или уже выпадать нечему
вчера ездила в Свит маму. белья прикупила. а то уже с косточками проблематично ходить. и еще маечку для сна купила. хорошенькая такая, мягкая и грудь поддерживает. еще накупила там всяких кремов. вечером вся намазалась....пузико, грудь, ноги. Кстати последнее время начали прибаливать икры. так вот бальзам для ног Наша мама- рекомендую. Эффект почувствовала уже сегодня утром!!!!
Вопрос. Кому ниубудь назначали хофитол? купила, пить начала, но если честно так до сих пор и не поняла- зачем? перерыла кучу инфы в нете- а в голове ничего. А может это я уже тупеть начинаю от сидения дома то.... А что дальше будет

#
X
15.12.2008 10:36
Дата регистрации: 22.11.2006
Дней на сайте: 6998
Авторитет: +25
Консультант
Всем привет!лакончное название - легко найти в списке))))
Вот и зима пришла)прям выходить не хочется на улицу)

#
X
15.12.2008 10:37
Консультант
katerinamoon, я хофитол пью-это чтоб жидкость в организме не скапливалась.

#
X
15.12.2008 10:39
Показать на карте
katerinamoon, я ваще без такой "маечки для сна" не хожу нигде и сплю в таких и днем на лифчик надеваю. иначе грудь ваще не держится уже, итак-то не маленькая была и еще расперло))) задумалась тут над бельем, точнее мне надо бюстгалтер специальный, ну чтою грудь непережимать швами и кружевами.. где такой посмотреть? чтоб короче титьки готовить к кормлению
икры болят - это нормальное явление во время беременности еще ночные судороги должны начаться по сценарию у меня икры болели неделю наверное (я как то давненько писала об этом), как будто спортом занималась, такая тянущая приятная боль))) а однажды и судорогой ногу ночью скрутило я аж проснулась, но т.к. судорог не боюсь (раньше спортом занималась, поэтому это было для меня частым явлением), то быстро справилась с ней)))
а что такое хофитол? врач же наверное для чего то назначила, она тебе не сказала разве?
я ниче не пью, кроме витаминов (элевит, йодомарин200, витамин Е и магнеБ6 курсами), моя врачиха каждый прием смотрит первые назначения и говорит: "ну вот эти таблеточки и дюфастон если пьете..." я ей каждый раз говорю: "ниче я не пью уже давно" она: "а ну ладно, не надо тогда" ГВ натурально пофигистка

#
X
15.12.2008 10:43
Консультант
KocherbIzhka, есл судороги, то это кальция не хватает. пропей кальций д3 никомед! ат ведь дитя из тебя этот кальций забирает!!!!!!

#
X
15.12.2008 10:43
Показать на карте
eve, привет! ой я думала сегодня машина не заведется, нет, завелась на удивление (она у нас под окошком на улице нас по ночам дожидается), погода конечно жесть полнейшая, так и хочется впасть в депрессивную спячку до весны.... (вчера с пузом разговаривала и мы с ним отметили тот факт, что щас так плохо на улице гадко холодно и мертво, а наступит весна, обновление природы, почки-листочки, свежесть и солнышко и придет самое время появляться малышу хорошие все-таки даты ПДР у нас, нам не страшна послеродовая депрессия по-любому, ведь чудеса весенние будут на улице, где уж там грустить

#
X
15.12.2008 10:44
Показать на карте
ооо, это лекарство наверное от предупреждения отеков? а почему его вам назначили, есть какие то намеки на отеки или для профилактики?
я вот пережитваю по поводу отеков, вдруг они появятся внезапно

#
X
15.12.2008 10:47
Показать на карте
eve, так я ж говорю один раз всего было)))) а от молочных продуктов воротит, мы как раз сделали вывод с KatK что кальция мне хватает раз молоко перестала пить ну если повторится то задумаюсь об этом хотя раньше когда спортом занималась, часто были, икры перекачаны бегом))) у мужа сейчас такие икрищщща конские каменные (он футболист) и частенько судороги случаются

#
X
15.12.2008 11:06
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 6288
Авторитет: +62
Показать на карте
ник --------------------------- ПДР ----------------------- район проживания ------- ЖК --------------- пол ребеночка ------- имя

pjatnizza ------------------ 30 марта --------------------------------------------------------------------------- дочка
Eve ------------------------ 1 апреля ------------------------ Гудвин ------------------------------------------- дочка
Гость --------------------- 3 апреля
Мышутка --------------- 10 апреля ----------------------- Украина ------------------------------------------ сынок -------- Димочка
-Anuta- ------------------ 13 апреля ---------------------- Заречный ---------- ЖК 2 ----------------------- дочка----------Алёнушка
KatK --------------------- 15 апреля
Лена --------------------- 15 апреля
Miha --------------------- 26 апреля
Olga_K ------------------ 26 апреля
Lenusha ----------------- 26 апреля ------------------------ Оборона ------------ ЖК 7 --------------------- сынок--------Михей
KocherbIzhka ---------- 27 апреля ----------------------- Восточный ---------- ЖК 7 ---------------------- дочка? ------ Макс/Алинка/Алиска (папе нужен сын)
Ягодка ------------------ 29 апреля
Калючк@ -------------- 30 апреля
katerinamoon ----------- 03 мая ------------------------ Широтная, МЖК ---- ПЦ (Энергетиков) -------- двойня! --? и --?
flower ------------------- 05 мая -------------------------- Восточный ------------ ЖК 7
Юленька_05 ----------- начало мая ------------------- Строитель ----------- ЖК 5
Nastyona ---------------- 6-10 мая ----------------------- Южный мкрн ------- ЖК 3
Победа ------------------ 9 мая ---------------------------- Кемерово
Lemur -------------------- 18 мая -------------------------- Оборона ------------- ПЦ (Доудельная)
Bamsy -------------------- 19 мая -------------------------- Фаворит ------------- ЖК 5
Танджусик ------------- 20-21 мая
Натусик09 -------------- 21 мая -------------------------- Оборона ------------- ЖК 7
doll_Olik ------------------ 24 мая -------------------------- Солнечный ---------- ПЦ (Энергетиков)
Ксюшкина_мама ------ 26 мая ------------------------- Солнечный ---------- ЖК 2
Zelenoglazka ----------- 30 мая -------------------------- Маяк ------------------- ЖК 3
z-n-v --------------------- конец мая – начало июня --– Лесобаза ------------- ЖК 13
tvitinka ------------------ 1 июня ------------------------- Восточный-2
yunna -------------------- 8 июня ------------------------- Войновка-------------- ЖК 2
Svetika

#
X
15.12.2008 11:09
Показать на карте
doll_Olik, ууух как нас много теперь, солидная поправка демографической ситуации весной))))

#
X
15.12.2008 11:19
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 6288
Авторитет: +62
Показать на карте
Привет всем!
Как-то утром сама не встала, чтоб дорогого проводить, а он будить не стал. Только что проснулась, так хорошо выспалась...
Давайте, девочки, недостающую информацию (район проживани и ЖК) о себе, будем список корректировать.
А я пока себя, любимую, разбужу окончательно

#
X
15.12.2008 11:21
Авторитет: +14
Победил в конкурсе
doll_Olik,
могу о себе инфу добавить! район Заречный, ЖК №2.
а может пунктиров поменьше сделать? чтобы вся информашка в одну строчку получилась?

#
X
15.12.2008 11:34
Показать на карте
doll_Olik, доброе утро я тоже иногда филоню по утрам (если мне не на работу) и не встаю чтоб мужа завраком покормить, так он сам себе ниче сделать не может, даже чаю налить, поэтому с работы скачеи как конь в такие дни с криками "еееесть хаааачу" как он без мен яжить то будет, пока я в роддоме буду, бедняжка

Lenushiна инфа - живет на оброне, наблюдается в 7 ЖК

#
X
15.12.2008 11:50
Показать на карте
девочки, ни у кого нет какого то пособия или в инете ссылки, чтоб типа анатомических картинок было, я хочу знать где конкретно щас матка ребенок и дальше по неделям располагается это все?
чтобы понять, те бульки которые я чувствую, это все таки малыш или там уже кишки

#
X
15.12.2008 11:58
Дата регистрации: 17.10.2007
Дней на сайте: 6669
Авторитет: +53
Лен, тут на сайте где-то есть беременность по неделькам
ссылка

ПыСы - сорь что влезла
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
puzka,
Насяка,
Cler1981,
Pelageya_Marina,
Darya1901,
kistoch_ka,
Ромбочка,
lilia.elisheva,
rene-martisha,
Фрогги,
ivanova_lena,
Safiullina,
grankina-86,
veronika,
olyu909,
malutka2016,
МамаЕльки,
Зимний_сон,
nastyamaria19,
АлесяСон,
lis004007,
yliafedorova84,
Gretta,
Optik,
naitx83,
1901лю,
иринушка68,
Alexandra82,
Regink@,
Nils2,
lenochkas,
Юленька84,
cherepanova19,
СкляренкоТания,
Organa,
Astra-Dekor,
Ms.vologina,
olenka-90,
МамамаМаша,
Крис43,
K_Kristina_L,
57910057,
nastya_76,
seismik,
123fktyf,
neobiknovennaj,
allava,
Shipko,
OksanaVer78,
fedorovaev77@ma,
PoLiNa29052015,
Полина-2001,
Юрий-9827787270,
Svet8,
oksi1986@bk.ru,
Юлия83,
Rimniya86,
ielienaS,
agdem,
арина11042012,
Кисса,
Ninasuh,
ПапаТут,
Счастье_есть_,
Юляша82,
sshavina,
Kassiopeya100,
Kate0510,
89088700180,
rijay_bestiya,
победапобедовна,
Рина111111,
romashko1901,
Elena_Orel,
Natasha19,
МилаЯ2012,
nelya.mikhaylov,
Маргаритка,
Масик,
motja,
Elen_handmade,
fransuaza@,
awizena,
ENZ,
olenka9vz9,
Lera2002,
Ляйля82,
Denis,
dasha.sim,
Oksanchik,
kleo535,
мамадвойняшек
Деток(53)
Михаил (Мама svetakonfeta),
Виктория (Мама Алена300788),
володя (Родитель malilu),
Никита (Мама jani),
Анастасия (Мама Штукенция),
Владимир (Мама КотоФея),
Андрей (Мама коко),
Руслан (Мама andreeva),
Анастасия (Мама Наталья_мама),
Лев (Родитель Кузнецова_Ольга),
Мария (Мама mmarina),
Артём (Родитель Nola),
Данил (Мама савка_данька),
Антон (Мама Ксю_ха),
Егорушка (Мама Aнюта),
Марина (Мама Margo19012007),
Анастасия (Мама Galya),
Кристина (Мама Kristina_2006),
Ник (Мама sNejnaya),
Руслан (Мама мамаРуси),
Илья (Мама nata_tmn),
Кристина (Мама Ирина3291),
Сашка (Родитель natalya_m),
Тимоша (Родитель Ket18-87),
Федор (Родитель Alisa),
Анастасия (Мама Mid_night_S),
Тимофей (Мама Kett19-10),
Влада (Мама Sv.Nati),
ЕГОР (Мама irinka24),
Демьян (Мама _Casper_),
Владимир Евгеньевич (Мама livenceva_m),
Василиса (Мама Lisa_Алиса),
Игнат (Мама deryabina),
Савушка (Мама @Aaadyvanshik@),
Ксюшенька (Мама Анютик_В),
Кирилл (Мама o-balko),
Анастасия (Мама vika_2905),
Юрочка. (Мама Леонсия),
Артур (Мама lilia82),
Кирилл (Мама Lubimka),
Катюша (Родитель F1215),
Лев (Мама Nika_S),
Юрий (Мама yuliy1606),
Александра (Мама Belka86),
АЛИСА (Мама DRACENA),
Агния (Мама Катюня2009ррр),
Анастасия (Мама Yulik),
Андрей (Мама ТикАтика),
Катя (Мама Юля-мама),
Ксения (Родитель НАТАЛИ1978),
Гоша (Мама Еие),
Алина (Мама elena_86),
Богдан (Родитель bodibiba)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 489
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия