Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Ноябрята-декабрята 2012 (стр 49). Первые улыбки крошек-малышей...

Ноябрята-декабрята 2012 (стр 49). Первые улыбки крошек-малышей...

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
30.01.2013 16:58
Дата регистрации: 11.03.2008
Дней на сайте: 6546
Авторитет: +19
Разместил историю в дневнике беременности
Divnaya, Танюшка, спасибо за пучеглазую страничку!
LadyN, с месяцем Яшеньки вас! Радости вам и веселья!
IrinkaN,
IrinkaN
Таня-Танчик! ты ссылку давала на эрго рюкзак! цена такая привлекательная, он нармальный? думаю заказать его ссылка
не знаю, я случайно на него наткнулась )))

Делала вчера шарлотку, доча сейчас опять пеной, слизи больше и щечки слегка покраснели, хотя сахара положила меньше положенного... уже и не знаю что есть правда почти одна её съела... то ли яйца, то ли яблоки, сахар вряд ли, т.к. крайне редко ем его в выпечке
Ответить на это Цитировать

#
X
30.01.2013 17:03
Дата регистрации: 16.03.2012
Дней на сайте: 5079
Авторитет: +4
Tanchik, у нас пелилось на чернослив только. может у тебя просто от количества? не должно быть на шарлоточку, я даже корицу добавляла. Хотя у всех разные животики. Манник пекла? Надо тебе рецепт скинуть, я делала с маскарпоне тортик легкий. прикольный такой...я компе он, а я с бука сейчас.

#
X
30.01.2013 17:04
Дата регистрации: 18.12.2009
Дней на сайте: 5899
Авторитет: +5
Boldyreva, Наташа, купили в детском мире в пана*ме за 369р.
, ну мне вот кажется что он как то шею давит и что не удобно ему.....ну это мой взгляд со стороны. Или может не нравится, потому как привык уже без него в ванне плавать.
Nadezhda_01, надо будет так попробовать плавно))))) может прокатит)))))

#
X
30.01.2013 17:05
Дата регистрации: 08.04.2011
Дней на сайте: 5422
Авторитет: +9
Tanchik
Делала вчера шарлотку, доча сейчас опять пеной, слизи больше и щечки слегка покраснели, хотя сахара положила меньше положенного... уже и не знаю что есть правда почти одна её съела... то ли яйца, то ли яблоки, сахар вряд ли, т.к. крайне редко ем его в выпечке

мука?

#
X
30.01.2013 17:06
Дата регистрации: 18.12.2009
Дней на сайте: 5899
Авторитет: +5
я тоже манник пекла и шарлотку с красных яблок, ттт, все ок было, а вот когда решила чай попить с лимоном, нас обсыпало не много

#
X
30.01.2013 17:09
Дата регистрации: 16.03.2012
Дней на сайте: 5079
Авторитет: +4
Tatka---, а я вчера торт ела. Называется "Сникерс". В Тортини купили на 3месяца Верюне. Ниче, все норм))

#
X
30.01.2013 17:15
Дата регистрации: 29.05.2005
Дней на сайте: 7563
Авторитет: +35
Состою в клубе
У меня малышку пучит сильнее если супа поем с капустой ((( и от печеного яблока тоже - не готова пока. Счас пролечимся от стафилококка снова буду пробовать

#
X
30.01.2013 17:21
Состою в клубе
Про плавание: у меня сын плавал и нырял с удовольствием, а Маргарита не захотела ни в какую. Так что надо по ребенку смотреть - если нравится - почему нет, а не нравится - не настаивать только потому, что у всех дети плавают. С олеськой даже не будем пробовать плавать - не хочу. Пусть растет по старинке )

#
X
30.01.2013 17:26
Состою в клубе
acustica
seriikot, ну это ж еще няню надо хорошую найти... понасмотревшись ужасов про нянь по тв, я ребенка кроме мамы на руки никому еще не доверяла взять

А по-моему все это глупости, что по телику показывают. Во-первых надо быть особенным человеком, чтобы не любить детей и пойти няней работать. Во-вторых - вы де с ней в любом случае будете встречаться, разговаривать, обсуждать как обращаться с ребенком - сложно не заметить, что человек не адекватный. У меня старшие дети сидели с нянями до сада, у Маргариты даже две было - одна пока маленькая почасовая, а когда Яна работу вышла (в 10'мес) постоянная. Все женщины были хорошими, и у меня Маргарита как то раз, когда я ее собиралась маме увезти (сходить по своим делам) говорит давай лучше няню позовем - она с нами занимается и гуляет )

#
X
30.01.2013 17:29
Somik, мы сейчас смотрим куда выбраться на море в сентябре,турция и египет сразу нет,смотрим кипр,цены приемлимые есть система все включено,шенген туда не нужен!!можно было бы в испанию сгонять но туда нужен шенген,а для этого мне нужно загранку менять,а я пока не хочу..а еще сейчас раннее бронирование идет,дешевле как никак..[/quote]я тоже в сентябре собираюсь и на Европу облизиваюсь, но мы такие малышуни будем, да и сейчас спим больше, а потом бодрствовать чаще будем, один фиг с малышней на длительные экскурсии не поедешь. А в Испанию просто влюблена!!! и в Грецию! :love :Вот в сам.начале думала что в Турцию, но всё-таки к Европе склоняюсь, скучно нам будет в отеле сидеть, когда можно погулять по красивым улочкам в Европе Испания у меня в контакте есть ссылка
А еще свою турфирму можно рекламирну (пока вы не сказали что нельзя) Тут у нас поисковик хороший ссылка , если вопросы будут позвоните девочкам, тел. вверху сайта все, или в группе написать можно, они ответят ссылка Сказать надо пароль "я от с деток" дешевле на 5% будет
Tatka---, у меня молочко тоже чего-то не успевает вырабатываться, второй день уже, наверное сплю и ем мало.
про круг - попробуйте дать ему поиграть сначала, в ванной пусть плавает рядом, а через недельку как за свояка примет и забудет переживания, еще раз попроьуете
Lеоnа, молодцы вы какие! а вы уже плаваете?
Nadezhda_01, мы тоже руками не барахтаемся, как правило, за ручки круга держимся.
Seda26, у нас тоже температура 22, 23, голопопим как Надя, частями то без распашонки, то без ползунков, как правило, после подмывания или во время переодевания, но недолго, т.к. доча писяется и мурашками покрывается
TataKoba, манник тоже пекла, вроде всё нормально было. но опять же как нормально, мы и раньше со слизью покакивали, я думала что нормально это.
Может и в количестве конечно. А еще вспомнила, я опять орехов сегодня поела, не так много как раньше, но всё же. А вообще раньше и орехи и шарлотку только так уплетала и всё ок было, хотя наверное думала что всё ок.
Aliyk, может и мука...
seriikot, я писала уже, у нас в роддоме единственный раз были жуткие колики от супа с капустой и тушенной капусты - прикололись, дали в обед, сказали что для кишечника мамы и ребенка полезно, ну я и поела...

#
X
30.01.2013 17:34
Дата регистрации: 21.03.2012
Дней на сайте: 5074
Авторитет: +1
marishka18, спасибо за внесение данных в табличку! Все верно!
А мы не ныряем... я начинала тренировать, как там правильно - сначала дуешь в личико на команду "Ныряем!", потом на эту же команду брызгаешь немного водицы... Но сыночку не понравилось, муж неодобрил это все, так что с подводной жизнью мы завязали!
Пообщались с опытными мамочками, меня разубедили в том, что ныряние каким то образом сказывается на дальнейшую способность ребенка плавать! Муж добавил: Я итак его плавать научу!
И я очень лета жду!

#
X
30.01.2013 17:39
Вот здесь хочу Эрго-рюкзак заказать ссылка ... может кому пригодится ссылочка!

#
X
30.01.2013 17:44
Дата регистрации: 20.06.2011
Дней на сайте: 5349
Авторитет: +12
Показать на карте
я сейчас наводила порядок на своем рабочем месте, и прям так сильно захотелось пошитьзаготовочки на детское покрывало сделала ещё месяце на седьмом, а потом обленилась... а теперь так прям хочется доделать. Уже скорей бы хоть какой-то режим у ребенка выработался, а то все время как на пороховой бочке - не знаешь, чего и в какой момент ожидать. С братом как-то легче было, он по времени ел, по времени спал, причем сам по себе, никто его не ограничивал. А этот перец блин ну никак в режим не войдет, всё через ...опу

#
X
30.01.2013 17:48
Дата регистрации: 11.03.2010
Дней на сайте: 5816
Всем привет!
Девочки а почему в сентябре турция и египет не вариант? А на кипре в сентябре для малышей не холодно?

#
X
30.01.2013 17:57
Helena@
Tanchik, а почему ты пишешь, что в сентябре турция и египет не вариант? А на кипре в сентябре для малышей не холодно?
я не пишу что не вариант, просто мне Европа нравится больше. А Турция самый оптимальный отдых с малышней, детская политика в отелях во многих очень хорошая, питание всё включено, д и вообще там деток любят, Египет тоже, но сервис там ниже, так что он после Турции. Кипр в начале сентября лучше, Турцию можно чуть дальше, а Египет наоборот к концу сентября лучше рассматривать, т.к. в августе там самое пекло и потихоньку температура спадать начнет. Турция и Египет - для тех кто хочет звездочкой на пляже лежать и релаксировать А Европа для тех у кого шило в попе
Вот про отдых страничка ссылка

#
X
30.01.2013 18:07
Дата регистрации: 16.08.2011
Дней на сайте: 5293
Авторитет: +10
Тюменочка85, Даша, это тебя с третьего раза в роддом приняли "не с водами"? )))))

#
X
30.01.2013 18:10
Дата регистрации: 14.04.2012
Дней на сайте: 5051
Авторитет: 0
А я азию люблю, но на мой взгляд с малышом не вариант туда.

#
X
30.01.2013 18:10
Дата регистрации: 11.03.2010
Дней на сайте: 5816
Tanchik, спасибо за ссылку, почитала только дышу разбередила... мне этим летом со своим табором не выехать...

#
X
30.01.2013 18:14
KTV80
Тюменочка85, Даша, это тебя с третьего раза в роддом приняли "не с водами"? )))))

Да, это я с подтекающими водами была, а потом технично ночью со схватками свалила в родовое!

Блииииииииин, девочки, привезли мне подгузы с памперска и... гуны вонючие! Я пачку мэрисов и пачку гунов заказала! Теперь я понимаю про что вы говорили! Их можно использовать?

#
X
30.01.2013 18:14
Состою в клубе
Слушайте, девочки, а вы не боитесь с такими малышами ехать за границу?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
___@___Elena,
Евгени_Я,
t.potapova1986,
Галина62,
Be_Happy,
preodolenie72@m,
marinochkamari@,
Ма-Алина,
kvazya,
Natalia81,
u_tah,
бусяка,
NоЧная,
Zaostrovnykh,
Yulia_N,
НЕЗАБЫВАЕМАЯ72,
delf3,
АннаМария,
giggs,
Olya_87,
PLA,
Светик-88,
katyshka,
Марина24032003,
Алина180318,
VerPos,
marivalkos,
Неустановлена,
Yulia-11-85,
конfетка,
олли,
Julia_kiss,
Нянька,
vera87,
Мама_Соня,
FuntoMammy,
Лана111,
ilza,
ЗлойКладовщик,
USA,
8909014,
Victor,
Netta_Lemann,
ВераМолчанова,
Наталья110280,
Иришкин,
Nikolaevich,
tss,
таня_данила,
mykids,
Madyarova,
kykysia,
Luiza-mama,
sonia,
ГлэйМяу,
savasterva,
Sinoptik,
VINdeta-S,
ZiZi,
ЕленаЛьвовна,
Lyubo4ka,
kakos72,
YaNata,
Fetisova,
Papillon,
pliazh-tur,
Tyumeno4ka-ya,
КУНваля,
К@тюш@,
ОЛЬГАо,
Nezabudk@,
treasure,
Anet_Kristy,
Belka_10,
Fasolika,
Элиз,
k04051989,
milaffka,
vertim,
Солнышко@12345,
mariavolosn,
SuperMamba,
Permmari,
Vesna2011,
kaprizulai,
roxxana,
Тaня,
VL@D,
mama_mashi,
Alyena84,
10-vera-19,
Sineglazka,
Лёка,
Mangozavr,
Gvozdyk,
Лиса-Олеся,
ki
Деток(57)
Никита (Мама EvVa),
Никита (Родитель Ev_Va),
Анастасия (Мама kristy),
Иван (Родитель Мама_Вани),
Маша (Родитель molchishka),
Алисонька (Мама Lana79),
Танюшка (Родитель Mamik_4_8),
Оленька (Мама Jokers),
Илья (Папа beliyYAR),
Доченька (Мама KirJan),
Владимир Александрович (Мама Tatyana_K),
Дианочка (Мама Gulcha),
Дaрья (Мама pumpun),
Станислава (Мама Pchela_O),
Елена (Мама МоиДети),
Эвелина (Мама Маргарита),
Арсений (Мама Sinilga),
Данечка (Мама tinchik),
Богдан (Мама lleskova),
Полина (Мама Катя85),
Степан (Мама бусенка),
илья (Мама сергей83),
Кристя (Мама Safina),
Екатерина (Мама Irina5545),
Анастасия (Мама viktoriya113),
Викуся (Мама vika-nika),
Маруся (Мама kim),
Екатерина (Мама irina86),
Евгений (Мама ОльгаЗ),
Катя (Мама Анна_мамаКати),
МАТВЕЙ (Мама Мама_Матвея),
Маргарита (Мама Мама_Риты),
Агния (Мама BlackEdelveis),
Матвей (Мама anisia82),
илья (Мама леночка1985),
Никита (Родитель anyuta2489),
Матвей (Родитель anyuta2489),
Ксюха (Мама OL@GA),
Умар-Асхаб (Мама Sasha-A),
Ксения (Мама Юлясик),
Евгений (Мама mama3d),
Ульяшка (Мама Misaki),
Андрей-Ка (Мама Ola-la25),
Марк (Мама ЛилияРимовна),
Юлечка (Мама Анел),
Тимоша (Мама четыресыночка),
Ксюшенька (Мама kcloxa11022014),
Кирилл (Мама Тигруся),
Никита (Мама Alena8585),
Андрей (Родитель НатальяВик),
Снежана (Мама Safina),
Амелия (Мама elena-72ru),
Даниил (Мама Сл@вна),
Анюта (Родитель tsharovamil4enc),
Егор (Мама OLGA1902),
Богдан (Мама alisabelle),
УмарАсхаб (Мама DINKASABINKA)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (30)
Гостей: 849
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия