Радости вам и веселья!
IrinkaNне знаю, я случайно на него наткнулась )))
Таня-Танчик! ты ссылку давала на эрго рюкзак! цена такая привлекательная, он нармальный? думаю заказать его ссылка
правда почти одна её съела... то ли яйца, то ли яблоки, сахар вряд ли, т.к. крайне редко ем его в выпечке
Tanchik
Делала вчера шарлотку, доча сейчас опять пеной, слизи больше и щечки слегка покраснели, хотя сахара положила меньше положенного... уже и не знаю что естьправда почти одна её съела... то ли яйца, то ли яблоки, сахар вряд ли, т.к. крайне редко ем его в выпечке
acustica
seriikot, ну это ж еще няню надо хорошую найти... понасмотревшись ужасов про нянь по тв, я ребенка кроме мамы на руки никому еще не доверяла взять
Испания у меня в контакте есть
ссылка
Тут у нас поисковик хороший ссылка , если вопросы будут позвоните девочкам, тел. вверху сайта все, или в группе написать можно, они ответят ссылка Сказать надо пароль "я от с деток" дешевле на 5% будет
а вы уже плаваете?
то без распашонки, то без ползунков, как правило, после подмывания или во время переодевания, но недолго, т.к. доча писяется и мурашками покрывается
заготовочки на детское покрывало сделала ещё месяце на седьмом, а потом обленилась... а теперь так прям хочется доделать. Уже скорей бы хоть какой-то режим у ребенка выработался, а то все время как на пороховой бочке - не знаешь, чего и в какой момент ожидать. С братом как-то легче было, он по времени ел, по времени спал, причем сам по себе, никто его не ограничивал. А этот перец блин ну никак в режим не войдет, всё через ...опу
Helena@я не пишу что не вариант, просто мне Европа нравится больше. А Турция самый оптимальный отдых с малышней, детская политика в отелях во многих очень хорошая, питание всё включено, д и вообще там деток любят, Египет тоже, но сервис там ниже, так что он после Турции. Кипр в начале сентября лучше, Турцию можно чуть дальше, а Египет наоборот к концу сентября лучше рассматривать, т.к. в августе там самое пекло и потихоньку температура спадать начнет. Турция и Египет - для тех кто хочет звездочкой на пляже лежать и релаксировать
Tanchik, а почему ты пишешь, что в сентябре турция и египет не вариант? А на кипре в сентябре для малышей не холодно?
А Европа для тех у кого шило в попе
KTV80
Тюменочка85, Даша, это тебя с третьего раза в роддом приняли "не с водами"? )))))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия