Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Ноябрята-декабрята 2012 (стр 49). Первые улыбки крошек-малышей...

Ноябрята-декабрята 2012 (стр 49). Первые улыбки крошек-малышей...

«Стремление к звёздам» молодых актёров и режиссёров оценили в рамках премьерного показа в Тюмени
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [26]

#
X
31.01.2013 11:28
Дата регистрации: 13.09.2010
Дней на сайте: 5630
Авторитет: +8
всем привет, мы уже в больничку стоскались - назначили нам электрофорез, будем с понедельника ходить.
oksan4ik90
Всем Доброго Дня,TataKoba, слюнями она меня всю уже залила,кулаки в рот но не постоянно,т.к. мы без соски ходим она и до этого любила их пообсасывать,просто я вчера решила потрогать ее десну и снизу где белеет мне кажется остренько,вот я и заволновалась,вам то уже 3,а нам только 2 неделю назад исполнилось,вот и думаю почему так рано

некоторые с зубами рождаются ложечкой постучи, если зубик вылез, то зазвенит.

ainaz, добро пожаловать, присоединяйся к нашей веточке-болтушке, табличка на первой страничке, данные в личку мне можешь скинуть.

acustica, Алёна, ты давай поаккуратнее на дороге, в машине одна была? или с ребенком?

Pingvimama, мы тоже всю ночь что-то вошкались - мама вчера покупать поленилась, вот сынок и наказал, да еще у нас живот болел, вот зачем молоко вчера пила? ну, блин, не могу я без молока, и так три месяца держалась. У нас тоже с понедельника массаж в 8-30, вот теперь приходится будить каждый день в 8-00, покушать, покакать, потом сама гимнастику ему делаю, потом дрыхнем.
Ответить на это Цитировать

#
X
31.01.2013 11:37
Дата регистрации: 04.01.2011
Дней на сайте: 5517
Авторитет: +5
Показать на карте
Доброе утро всем, ну вы и поговорить, дамы... С трудом осилила вас. Ночью успела старую тему прочитать, опять в третьем часу уснули только и сегодян уже в 9 встали...Сейчас в качельке спит...По-другому не засыпает...
залезла я девочки сегодня на велотренажер ЖЕСТЬ!!!!!! Как тяжело((( Пойду еще пресс покачаю...
ainaz Добро пожаловать!
Рыбка_М, слизь разовая это норма, Маша... Может, адаптируетесь???
acustica Будь осторожнее, хорошо, что всё обошлось!

#
X
31.01.2013 11:38
Дата регистрации: 05.01.2013
Дней на сайте: 4785
Авторитет: +1
[/quote] Из Бирска. Ну добро пожаловать, как вам Тюмень?[/quote]
привыкаем по тихому)))с дочей гуляем,знакомимся с городом ближе))))а ты давно в Тюмени?(можно на ты?))))
Pingvimama, спасибо)

#
X
31.01.2013 11:40
Дата регистрации: 12.03.2012
Дней на сайте: 5084
marishka18, не дается она мне стучать, такой рев начинается..

#
X
31.01.2013 11:44
Дата регистрации: 16.04.2008
Дней на сайте: 6510
Авторитет: +31
Показать на карте
Доброе утро!

ainaz, велкам

Славянка, у нас тоже колики на нет практически сошли. Но иногда дает жАру не хуже, чем при коликах. Определили, что на смену погоды.
Кстати, нам невролог прописал пантогам, еще не начинали пить. Кто-нибудь давал деткам? Прочла, что он возбуждающе действует, а это нам совсем ни к чему - итак днем толком не спит, только после шаманских плясок и трясок и то недолго

acustica, жесть какая! Твой ангел тебя бережет А чего камаз по встречке-то перся?

Рыбка_М
Жуть, девы, вы когда всё успеваете???

когда ест, спит, усыпляемся, "гуляет" в шезлонге... Набегами

marishka18, ой, я тоже страдаю без молока Выпила как-то кружечку, так сын показал, где раки зимуют. Добавляю в чай, тем и довольствуюсь.

#
X
31.01.2013 11:45
Lantern, спасибушки))))

#
X
31.01.2013 11:50
Дата регистрации: 16.04.2008
Дней на сайте: 6510
Авторитет: +31
Показать на карте
ainaz, в каком микрорайоне живете? И по какой причине уехали из прекрасной Башкирии?

#
X
31.01.2013 12:02
Happy_Helga, ближе к центру.на циалковского.
да все так резко поменялось,буквально в течение месяца.мужа на работу пригласили)я была на 34 неделе.побоялась лететь с ним.осталась в Башкирии.7 ноября родила,он за нами в начале декабря приехал.и мы на свой страх и риск поехали с малышкой на поезде(ттт все нормально обошлось)(думали на самолете полетим,а рейсы отменили)вот так и оказались мы тут)))

#
X
31.01.2013 12:06
Дата регистрации: 13.09.2010
Дней на сайте: 5630
Авторитет: +8
Happy_Helga, мне уже в чае надоело молоко, нормального хочу, вот вчера с дуру две кружки и навернула с рогаликами - нямка, только сына не оценил нам пантокальцин прописали, он тоже возбуждаюший, завтра начну давать, если сон нарушится - ну его тогда в топку, если нормально спать не будет, а будет только ор, то результат от лекарства сведется к нулю.

#
X
31.01.2013 12:21
Дата регистрации: 01.11.2010
Дней на сайте: 5581
Авторитет: +14
Всем привет! Divnaya, Танюш, спасибо за странчку! Малышей наших с минидатками!!!!!
Блин, не успеваю чиать и писать. Вчера отвечала, отвечала всем, а ничего не сохранилось.
Мы во вторник были у невролога. Прописали пить Пантогам от кисты. Сказали плохо держит головку, странно дома вроде нормально держим. Видимо доча еще не проснулась у врача в кабинете.
Вопросик еще. Кто ни ИВ, стул как часто у деток? У нас чет как-то редко бывает..То раз в 2 дня, то раз в день. Может водичкой допаивать? мы в круге плаваем каждый вечер, прикольно так за дочей наблюдать. Ей очень нравится. Заметила, что в воде гребет активнее левой рукой, левша что-ли она у нас?
Про памперсы. С рождения пользовались мерисами. При заказе обнаружилось что в наличии их нет, заказала гуны. Мне как-то они больше нравятся. У нас в меррисах не была одежда влажная. Незнаю бзик это мой или что, мне кажется в гунах попа какая-то при пописах холодная становится...Но вообще-то мне они как-то больше понравились.
Tanchik, Тань, как ваши какули?. У нас ведь тоже какули были с пеной, нам прописывали Лактозар. Правда при этом под вопросом была лактозная недостаточность. Так вот, то ли Лактозар помог, то ли то, что мы постепенно на смесь перешли, вообщем наши какули стали как кашица густые.
liferene, пампики ночью не меняю, т.к. не какаем.
TataKoba, привеееет!!! С взовращением! Как Варыч?
Тюменочка85, памперсы заказываю здесь на детках, у Норман.
lemon_tree, складки я не обрабатываю, если нет покраснений. Если есть - бепантеном.
acustica, у нас тоже орала после купания, во время купания. Попробуй время купания поменять. Я сперва днем купала, как она привыкла к воде, стала вечером купать. Потом еще круг добавили, теперь вообще из воды не вытащишь. Просто вечером у лялек колики бывают, поэтому и получается что чаще кричат они не от плавания, а от коликов.
Юлияя, парикмахер проверенный? Сколько стоит вызов?
Divnaya, шоколадная колбаса??? ммммммммммммммм!!! Хочу! А что можно уже?
Про лето. Я наверное летом на работу выхожу..У меня бабуля умерла, мама одна в квартире съемной, своего жилья нет у мамы, мы приезжие. При маминой зарплате не реально платить за квартиру, поэтому решила, что она переедет к нам, будет нянчиться с Ярой. Но возможно все-таки лето погуляю еще, а с сентября на работу, как с дочей договоримся

#
X
31.01.2013 12:36
melanie554, туймазы от октябрьска получаса езды)))

#
X
31.01.2013 12:39
Дата регистрации: 10.04.2012
Дней на сайте: 5055
Авторитет: +13
Показать на карте
marishka18
acustica, Алёна, ты давай поаккуратнее на дороге, в машине одна была? или с ребенком?

одна, слава богу

#
X
31.01.2013 12:41
Показать на карте
TataKoba
acustica, да и вобще бьются все как зайцы плюшевые. я как в город выбираюсь,так у нас на широтной постоянно кто-нибудшаяь чмокнулся. Кошмар одним словом.

Это точно. У нас движение-то не шибко оживленное, а что на Чекистов, что со стороны гилевского кольца вечно бьются

#
X
31.01.2013 12:46
Дата регистрации: 27.07.2010
Дней на сайте: 5678
Авторитет: +7
Показать на карте
Pingvimama
ainaz, Добро пожаловать! IrinkaN, Спасибо! А ты прямо по целой свечке ставила? Ну у нас и ночька была без капризов но просто почти не спали в первый раз уснули только к 2 ночи потом в 5 проснулись и улыбались после еды еле уторкались к 6 а в 9 уже вставать надо, лфк у нас...эххх acustica, Алена ужас какой! Слава Богу вме обошлось!
да по целой, они не большие. Ставила три дня, когда болела, что бы он не заболел. но у него насморк всё равно появился, но через пару дней после моего выздоровления, после остео, там было очень много народу, может от кого то подцепил....

#
X
31.01.2013 12:47
Показать на карте
Happy_Helga, у нас 15я автобаза рядом, там на камазах какие-то все придурочные, по чекистов 100 км могут гнать, особненно поздно вечером, когда машин мало, вот он и пер. Дорога - по одной полосе в каждую сторону, меня мотануло сначала влево, в сторону встречки, я руль вправо, по тормозам и в сугроб. С этой автобазы однажды пьяный водитель на камазе выехал на встречку и лоб в лоб столкнулся с машиной, не помню, то ли фордом то ли рено, жуть короче.
Про ангела - это ты очень точно подметила!

#
X
31.01.2013 12:48
Дата регистрации: 25.06.2010
Дней на сайте: 5710
Авторитет: +10
добрый день!я спрашивала про смену подгузов ночью.моя тоже не какает и я раньше не меняла. а потом меня совесть что-то замучила,что ребенок долго в одном подгузе и я сейчас раз меняю.сколько часов ночью дите может быть бел смены ?

где девочки повязки для девочек покупаете?

#
X
31.01.2013 12:50
Показать на карте
OksanaKZ, он щас во время купания не орет, балдеет даже, и уже даже когда вытаскиваю орать перестал. Теперь он орет, как только я его кладу на кровать, чтобы мазать - одевать. Мне кажется, он сильно устает, потому что потом сразу почти вырубается.

#
X
31.01.2013 13:38
Дата регистрации: 17.11.2010
Дней на сайте: 5565
Авторитет: +7
acustica, После купания детки пить очень сильно хотят, моя вообще такой скандал устраивает если я ее долго одеваю, я поэтому даже кремом не мажу быстро одела, титю и все, доча кайфует и засыпает))

#
X
31.01.2013 13:43
Дата регистрации: 31.07.2012
Дней на сайте: 4943
Авторитет: +14
Показать на карте
marishka18, Мы кстати тоже вчера не купались.. Папа пришел слишком поздно аж в 23-30 скоро взорвусь!!!

#
X
31.01.2013 13:46
Дата регистрации: 19.07.2012
Дней на сайте: 4955
Показать на карте
девчули, всем добрейшего дня!
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
pelerinka,
andrei899,
ЛЮДМИЛА011016,
sport2011,
mjua,
Швека,
Marusek,
Гудочек,
grebenkina_1976,
фитнесс,
blacbarbara,
Констанция,
евро-полл,
angelolchik,
K@ten@,
Kolga,
Plastium,
31122014,
Kristina1291,
МамаЛерочки,
naataa05,
mapei,
angel12marina,
el_bezuglowa,
LOLO12,
kokorina,
H@din,
AdoreLife,
dianaHoroshaya,
koschka2009,
Февралек,
arisshka,
Фиалка,
jatta,
DAYRIYA,
Марья-искусница,
марина6625,
nyamo4ka1982,
lili82,
ylkonacova,
kira,
Alast@r,
Irina_12,
drop_of_xappy,
ЙЦУ,
парадокс,
ala-a-din,
Irina-Xabiba,
фая1202,
Загадка2006,
RANNOSTO,
vichka1202,
gkluch,
Танюша_И,
-Анна-,
solga,
наташа17,
ekaterina86,
nenyaska,
maltceva,
картвели,
gala150,
Ш@нель,
Laguna,
mihurova78,
Ольга@Хроленок,
Swетлая,
RoseT,
BulBaJ,
katarina.72.ru,
lusi28gori,
svet.lana1,
i_aisa,
ЛЮДЛИС,
yuliya_1980,
Света29,
efanova_80,
lessinar,
Alexey,
jannaaa,
jeanz,
Карамелька-72,
Ирина121990,
lapay,
dorogaja,
RASHIDUSIK,
Безумная_Мамаша,
Black_Mb,
YaKrasotulya,
Олеся77777,
ОКСИ85,
Planetadnepr,
milka81kb,
Машенька72as,
BulBa,
Pag,
Jokely,
Съёфн,
nika82,
tsarevna,
vesna-leto,
malek_1984,
jin,
Така,
Irina24,
Леночка_мамочка,
Moyasemya1284@
Деток(42)
Тимоха (Мама Ташик),
Юля (Родитель Цент),
Анечка (Родитель Нинель_),
Татьяна (Папа Серго),
таня (Мама tolik.13.10),
Дашенька (Мама Зайка),
Cемён (Мама lylek),
nika (Мама nyamo4ka1982),
ОЛЕЧКА (Мама Chucha),
Кириллка (Мама nana28),
Васелинка (Мама Милашка888),
Юлианна (Мама AlinaSF),
Марина (Мама Джемка),
Давлат (Мама leila),
Валюша (Мама Махра),
Григорий (Мама sweet_y),
Иван (Мама anna79),
Санька (Мама Евыш),
Ева (Мама SEG),
Полиночка (Мама solnce184),
Настюша (Мама Shelta),
Мария (Мама Lara_2003),
Ксения (Мама tatulia_74),
Дарья (Мама beladonna),
Дашутка (Мама Stusha),
Волшебная Пекарня* (Мама Карамелька-72),
Александр (Мама nastena803),
Валерия Захаровна (Мама Nastyaa),
Машенька (Мама n-12345),
Иван (Мама svetikkk),
Алина (Мама miaumaya),
Владислав (Мама Маргаритка87),
Вероника Константиновна (Мама anneta),
Кирилл (Мама yuli91),
Макар (Мама Ник2003),
Владимир (Мама i'm_so_happy),
Семен (Мама mamanasty),
Дарья (Мама mep72),
Марина (Мама Kameya),
Варенька (Мама NepoDARochek),
татьяна (Мама elena.13.10.l),
Борис (Родитель Svett@P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (11)
Гостей: 829
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия