oksan4ik90
Всем Доброго Дня,TataKoba, слюнями она меня всю уже залила,кулаки в рот но не постоянно,т.к. мы без соски ходим она и до этого любила их пообсасывать,просто я вчера решила потрогать ее десну и снизу где белеет мне кажется остренько,вот я и заволновалась,вам то уже 3,а нам только 2 неделю назад исполнилось,вот и думаю почему так рано
ложечкой постучи, если зубик вылез, то зазвенит.
ну, блин, не могу я без молока, и так три месяца держалась. У нас тоже с понедельника массаж в 8-30, вот теперь приходится будить каждый день в 8-00, покушать, покакать, потом сама гимнастику ему делаю, потом дрыхнем.
ЖЕСТЬ!!!!!! Как тяжело((( Пойду еще пресс покачаю...

, такой рев начинается..
А чего камаз по встречке-то перся?
Рыбка_М
Жуть, девы, вы когда всё успеваете???
Выпила как-то кружечку, так сын показал, где раки зимуют. Добавляю в чай, тем и довольствуюсь.
нам пантокальцин прописали, он тоже возбуждаюший, завтра начну давать, если сон нарушится - ну его тогда в топку, если нормально спать не будет, а будет только ор, то результат от лекарства сведется к нулю.
. Незнаю бзик это мой или что, мне кажется в гунах попа какая-то при пописах холодная становится...Но вообще-то мне они как-то больше понравились.
marishka18
acustica, Алёна, ты давай поаккуратнее на дороге, в машине одна была? или с ребенком?
TataKoba
acustica, да и вобще бьются все как зайцы плюшевые. я как в город выбираюсь,так у нас на широтной постоянно кто-нибудшаяь чмокнулся.Кошмар одним словом.
Pingvimamaда по целой, они не большие. Ставила три дня, когда болела, что бы он не заболел. но у него насморк всё равно появился, но через пару дней после моего выздоровления, после остео, там было очень много народу, может от кого то подцепил....
ainaz, Добро пожаловать!IrinkaN, Спасибо! А ты прямо по целой свечке ставила? Ну у нас и ночька была без капризов но просто почти не спали в первый раз уснули только к 2 ночи потом в 5 проснулись и улыбались после еды еле уторкались к 6 а в 9 уже вставать надо, лфк у нас...эххх acustica, Алена ужас какой! Слава Богу вме обошлось!
скоро взорвусь!!!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия