я все это делаю как только появляется свободная минутка. Костя очень трепетно относится к сестренке, гладит ее, погремушкой гремит, разговаривает с ней. У нас в этом плане идилия
пока так...в планах свой дом построить в пригороде, а пока будем выходить из ситуации, надеюсь колики быстро пройдут а зубы вылезут безболезненно как у старшей. У нее первый зуб вылез в 3 месяца и к году было уже 8 штук и все вылазили незаметно.
у меня и с Матвеем так было..
мы прибавили 600 г за 12 дней
но что то щеки не отросли пока
Lisenok_Lenaтам семейная то одна палата- с двухспальной кроватью и личным санузлом, она стоит 2,5 тыс в сутки, и три простые одноместные палаты с односпальными кроватями и без туалета- по 1,5 тыс рублей в сутки. У меня был последний вариант как раз, кровать вроде нормальная, мне хорошо на ней спалось) Еду приносят в палату и уколы ставят в палате
Девочки! Сколько платные палаты во 2 роддоме стоят? Туда еду приносят или в столовку идти надо? Какие там кровати?
lisik1313бедняжка
Ну вот мы все таки заболели, температ 37, постоянно спит, нос хрюкает, кушать стал меньше, врач прописала виферон 1500 2 р в день и капли гипферон, особого эффекта от каплей пока не увидела, так переживаю за пупса, как помочь незнаю, с рук не спускаю , может кто что подскажет чем помочь пупсику !!??
может все легко у вас пройдет, не расстраивайся раньше времени.. ты спрашивала как носик чистить.. я делаю так: закапываю морскую водичку ( можно и физраствор наверное) а потом отсасываю содержимое носика аспиратором . Это гораздо лучше, чем подсесть на сосудосуживающие ( називин), ну девочки у же писали об этом.. Очень удобные в применении аспираторы Отривин или Физиомер . Они как трубочка с насадками, один конец трубочки себе в рот- второй конец - в носик малышу. Ну и для скорейшего выздоровления надо , чтобы температура в помещении была попрохладнее ( по Комаровскому) и влажность процентов 50. И я , думаю, доктор сказал тебе уже, что температуру сбивать только с 38 , пусть борется малыш.
Толстушкану у нас сейчас мир крутится вокруг Матвейки, а не вокруг Лёни
Лена, Елена Н, как у Вас дела? Матвейка тоже ведь малыш.
Потому как Лёня - парень интеллигентный: поел за 15 мин- и в люльку. А потом начинаются пляски вокруг Матвея
укладывается вечером очень тяжело,часа полтора на это уходит, потом еще ночью просыпается: мама, полежи со мной! вот прошлой ночью я к Лене 4 раза вставала, чтобы покормить и переодеть, и к Матвею 4 раза... утром Матвей обязательно еще приходит ко мне в постель поваляться- пообниматься и потом, пока я его в Дом Буркова не сплавлю- ему постоянно что- то надо от меня... а к Лёне то он со всей душой
негатива нет к младщему братику, один позитив..
Они помогают?
теперь только мама нужна:(
с полутора лет такой беды не знали, от памперсов давным давно отошли, а тут каждую ночь встаю-переодеваю. Вот сижу и думаю то ли это психологическое (последнее время залазит на руки и говорит, что он ляля, тогда я ему говорю, что он большая ляля, а скоро еще будет маленькая ляля), то ли что. Думала замерзает ночью, так и в теплой пижаме, под пуховым одеялом та же беда.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия