Главная /  Форум / Ровесники / 2013 год / Январята-Февралята 2013 День со счастья начинается,Счастье встало раньше всех!Счастье маме улыбается

Январята-Февралята 2013 День со счастья начинается,Счастье встало раньше всех!Счастье маме улыбается

«Алые паруса» приглашают на отдых в Евпаторию
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
04.02.2013 23:01
Дата регистрации: 13.06.2007
Дней на сайте: 6761
Авторитет: +115
Разместил рассказ о родах
мамочка2008, нам почти 6 лет-ревности не замечала, только раздражение оттого что он спать не дает ей вечером. Она только уснет как у него период коликов начинается. Ника ворчит: ненавижу Максимку. А так днем наоборот помогает мне, сидит рядом когда кормлю, по головке братика гладит, но вообще особо к нему не лезет типа подержать, расчесать или что то типа этого. Разница у нас большая видимо...у кого детки 2007го отпишитесь потом как у вас старшие на мелких реагировали?
Ответить на это Цитировать

#
X
04.02.2013 23:03
Дата регистрации: 05.04.2008
Дней на сайте: 6463
Авторитет: +34
мамочка2008, нее, не у всех со старшими так)))) моему 5,5 лет и у нас нет никаких истерик и требований что бы мама была рядом))) может у нас просто Костя не сильно от меня зависит...конечно он хочет чтобы я к нему подходила обнимала, целовала, спинку гладила я все это делаю как только появляется свободная минутка. Костя очень трепетно относится к сестренке, гладит ее, погремушкой гремит, разговаривает с ней. У нас в этом плане идилия
Это наверно все таки от возраста зависит и от привязанности к маме

#
X
04.02.2013 23:05
Дата регистрации: 05.04.2008
Дней на сайте: 6463
Авторитет: +34
Manana, вот пока я отписывалась ты тоже самое, практически написала
у нас Костя крепко спит и даже если Вика заплачет - он не слышит))) я еще и в его комнату дверь иногда закрываю

#
X
04.02.2013 23:13
Дата регистрации: 13.06.2007
Дней на сайте: 6761
Авторитет: +115
Разместил рассказ о родах
Tanusik, а у нас однушка и кроватки у них рядомпока так...в планах свой дом построить в пригороде, а пока будем выходить из ситуации, надеюсь колики быстро пройдут а зубы вылезут безболезненно как у старшей. У нее первый зуб вылез в 3 месяца и к году было уже 8 штук и все вылазили незаметно.

#
X
04.02.2013 23:15
Дата регистрации: 10.09.2010
Дней на сайте: 5575
Авторитет: +6
Ну вот мы все таки заболели, температ 37, постоянно спит, нос хрюкает, кушать стал меньше, врач прописала виферон 1500 2 р в день и капли гипферон, особого эффекта от каплей пока не увидела, так переживаю за пупса, как помочь незнаю, с рук не спускаю , может кто что подскажет чем помочь пупсику !!??

#
X
04.02.2013 23:18
Дата регистрации: 01.02.2010
Дней на сайте: 5796
Авторитет: +15
Manana, В три месяца зуб??? Ого-го!!!
Юль, ну вот , все таки кому побольше лет, у тех ревности поменьше, ну при условии,что они не сильно от мамы зависят.
И ревность у маленьких открытая, а те кто постарше в себе могут замыкаться, что тоже плохо. Очень для меня эта тема волнительна

#
X
04.02.2013 23:24
Дата регистрации: 01.04.2010
Дней на сайте: 5737
Показать на карте
Девченки, доброй ночи) Была сегодня на узи и у Г на приеме.. я то ли пропустила, как писали об этом, то ли одной мне сказали - контроль через 10 дней? у меня и с Матвеем так было..
в общем, шов - идеальный, воспаления нигде не нашли, но зев закрылся и в в матке осталась кровь.. Поэтому , наверное и живот побаливал последние пару дней.. назначили мне уколы траумеля 5 дней и свечи вибуркол, чтобы предотвратить воспаление. (Моя Г сказал, что это лечение и от невралгии может помочь, если нет- к неврологу. ) а потом еще 3 дня уколы но-шпы и окситоцина.. вот
Купила сегодня весы для Лёни мы прибавили 600 г за 12 дней но что то щеки не отросли пока

#
X
04.02.2013 23:27
Показать на карте
Lisenok_Lena
Девочки! Сколько платные палаты во 2 роддоме стоят? Туда еду приносят или в столовку идти надо? Какие там кровати?
там семейная то одна палата- с двухспальной кроватью и личным санузлом, она стоит 2,5 тыс в сутки, и три простые одноместные палаты с односпальными кроватями и без туалета- по 1,5 тыс рублей в сутки. У меня был последний вариант как раз, кровать вроде нормальная, мне хорошо на ней спалось) Еду приносят в палату и уколы ставят в палате

#
X
04.02.2013 23:38
Показать на карте
lisik1313
Ну вот мы все таки заболели, температ 37, постоянно спит, нос хрюкает, кушать стал меньше, врач прописала виферон 1500 2 р в день и капли гипферон, особого эффекта от каплей пока не увидела, так переживаю за пупса, как помочь незнаю, с рук не спускаю , может кто что подскажет чем помочь пупсику !!??
бедняжка может все легко у вас пройдет, не расстраивайся раньше времени.. ты спрашивала как носик чистить.. я делаю так: закапываю морскую водичку ( можно и физраствор наверное) а потом отсасываю содержимое носика аспиратором . Это гораздо лучше, чем подсесть на сосудосуживающие ( називин), ну девочки у же писали об этом.. Очень удобные в применении аспираторы Отривин или Физиомер . Они как трубочка с насадками, один конец трубочки себе в рот- второй конец - в носик малышу. Ну и для скорейшего выздоровления надо , чтобы температура в помещении была попрохладнее ( по Комаровскому) и влажность процентов 50. И я , думаю, доктор сказал тебе уже, что температуру сбивать только с 38 , пусть борется малыш.

#
X
04.02.2013 23:40
Показать на карте
мамочка2008, Юля и девочки, кто приболел сам или малыши- скорейшего вам выздоровления! пишите , как процесс лечения проходит

#
X
04.02.2013 23:48
Показать на карте
Толстушка
Лена, Елена Н, как у Вас дела? Матвейка тоже ведь малыш.
ну у нас сейчас мир крутится вокруг Матвейки, а не вокруг Лёни Потому как Лёня - парень интеллигентный: поел за 15 мин- и в люльку. А потом начинаются пляски вокруг Матвея укладывается вечером очень тяжело,часа полтора на это уходит, потом еще ночью просыпается: мама, полежи со мной! вот прошлой ночью я к Лене 4 раза вставала, чтобы покормить и переодеть, и к Матвею 4 раза... утром Матвей обязательно еще приходит ко мне в постель поваляться- пообниматься и потом, пока я его в Дом Буркова не сплавлю- ему постоянно что- то надо от меня... а к Лёне то он со всей душойнегатива нет к младщему братику, один позитив..

#
X
05.02.2013 01:03
Дата регистрации: 01.02.2010
Дней на сайте: 5796
Elena_N, бедняга, так и ходишь ночью,то к одному, то к другому. Хорошо, хоть Леня быстро наедается и спит.
Так мало платных палат,прям тоска (((

#
X
05.02.2013 01:19
Дата регистрации: 27.10.2008
Дней на сайте: 6259
Авторитет: +51
Показать на карте
Elena_N, про дочек старших не пишешь. видимо, вообще не требуют твоего внимания Они помогают?

#
X
05.02.2013 01:39
Дата регистрации: 21.05.2009
Дней на сайте: 6052
Авторитет: +8
Победил в конкурсе
да это понятно что все детки по разному реагируют и что чем младше тем мама нужнее. у меня например просто сын очень привязан именно ко мне,так уж сложилось с мамочкой можно понежничать обнимульки поцелуйчики,а у папы все строго и жестко,папа -авторитет у нас)) я не скажу что сын ревнует к сестренке,видно что он ее очень любит,но он борется постоянно за мое внимание,типа ее держишь и меня обними))

#
X
05.02.2013 01:46
Победил в конкурсе
тут еще наверно зависит от условий,в однушке конечно сложнее,чем если у старшего есть отдельная комната. а насчет возраста,Маш, у меня с братом разница 7 лет и я помню что когда он родился я его ненавидела именно по той причине что родители просто растворились в нем,нужно все таки баланс держать,старший должен знать,что есть время кот.родители уделяют только ему(без братика,сестренки, ну например когда тот спит)) у меня еще рождение брата вызывало такие эмоции потому что я как раз пошла в школу,мне хотелось внимания помощи а родители не могли их дать на тот момент.

#
X
05.02.2013 01:52
Elena_N, да есть такая штука сегодня пробовала сопли отсасывать чего то не вышло, жгутиками больше вытаскиваю, он конечно сопротивляться и плачет но что делать, сколько с этими соплями можно бороться, когда надо бить тревогу,Лора наверное бессполезно домой вызывать, он тоже самое и посоветует?!
Кстати посоветуйте хорошего Лора, в детском докторе отзывы о нем не очень читала ?!

#
X
05.02.2013 01:56
Победил в конкурсе
Elena_N, Лен, а мне в этот раз сказали на узи шва только в месяц!я была очень удивлена так как в прошлый раз его делали в роддоме перед выпиской.сказали что теперь такие правила.
мы тоже прилично набрали,3800 родились, при выписке 3600,а сегодня 4260 уже.
lisik1313, Свет,по поводу влажности Лена права, у нас дома очень сухой воздух, пока не купили мойку мучались постоянно,откроешь проветришь через полчаса опять духота.а сейчас горя не знаем, всю ночь работает,очень комфортно в комнате.

#
X
05.02.2013 02:18
Дата регистрации: 27.10.2008
Дней на сайте: 6259
Авторитет: +51
Показать на карте
добавила аудиозапись в контакт

#
X
05.02.2013 03:23
мамочка2008, у нас есть увлажнитель, но так как дома сквозняки то вскомнате буквально холодно становится после него, я его поэтому побаиваюсь включать , хотя когда у самой ренит был с ним было легче дышать !

#
X
05.02.2013 07:37
Дата регистрации: 28.02.2011
Дней на сайте: 5404
Авторитет: +16
Tanusik, у нас до месяцев 7 беременности сын был вообще папин ребенок, я особо не нужна была. Они вечерами и купались сами, и играли все время, папа паяет Тимоха рядом сидит вторым паяльником "помогает", а потом кааааак резко стал мамочником теперь только мама нужна:(
lisik1313, лечение вам нормальное выписали, температуру можно снизить если чуть легче одеть ребенка. А больше и посоветовать нечего, держи на руках, чаще титю предлагай, она для малышей лучшее успокоительное.
Manana, ого как рано, у нас первые где то в 7 появились, но они у нас всегда либо сразу 2, либо сразу 4 лезет и всегда с температурой было.
Elena_N, какая хорошая прибавка! мне с сыном еще в роддоме узи делали поэтому на контроль я ходила только через 6 недель.

Девочки, а у меня сын писится по ночам началс полутора лет такой беды не знали, от памперсов давным давно отошли, а тут каждую ночь встаю-переодеваю. Вот сижу и думаю то ли это психологическое (последнее время залазит на руки и говорит, что он ляля, тогда я ему говорю, что он большая ляля, а скоро еще будет маленькая ляля), то ли что. Думала замерзает ночью, так и в теплой пижаме, под пуховым одеялом та же беда.
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
ValysMaria,
Vera_Zenina,
мама2солнышек,
Sveta-kv,
Ludmila,
Г.Алина,
д@н@,
Tydai,
Леночек,
Denchik,
Olllga,
Леонора161275,
erik4,
Di21n,
ли,
Wladislava,
Sni-92,
yarunova,
мамаИра,
sawko,
kovalmv,
vladimir@,
Anyuta@,
черная_акация,
Siberiana,
Любовь84,
helicopter,
мама_Кристи,
Svetlayaya,
christina2013,
L@RIS@,
Луи,
KsuTm47,
РОСфото,
Krasnokamensk,
М@ЛиNкА,
Бэлла86,
Н@сТёН@,
vlada2710,
555---555,
Daitres,
БЛОНДИНКА,
KatyaM,
Есения090811,
Marysya,
Ирина081,
schadrina.ole,
Лиса1612,
elenaleppik,
мамаДамира,
milife,
vik@nik,
irina.8228,
S_Severa,
matieva_72,
pikOFFka,
shalamova,
usloksana,
Elena1612,
natali198916s,
женя,
ElenaEger,
Malinovka1983,
lesia336351,
16121986,
sakur@,
Daevin,
dolga_tmn@mail.,
HellyCherry,
Oks@n@A,
olga3695,
юля1993,
ostrovskaya,
art_asyusha,
Тания,
exzorg@mail.ru,
Nekkurt,
Luda4602,
katy5505,
НатальяО,
Morosjavka,
Ромашка_,
Leoka,
olga-mak,
irisha_72,
Белоснежка,
Зимняя,
Лоренсия,
volfmary,
marina3,
natka32,
Ольга_и_Арина,
uog,
Миловица,
k_katerina_k,
Света,
supermamоchka,
kin,
ГНЛ161283,
InessAInessA,
Катя@,
loraglas,
Dada-Design,
Pis_Ulia95,
482236,
sihe26q
Деток(58)
Виктория (Мама katunchik),
Даниил (Мама Asteroida),
Юрий (Мама Жаклин),
Дашенька (Мама MVasileva),
Олег (Мама нола),
Ксения (Мама Anmika),
Елисей (Мама zay222),
Алексей (Мама плюшка.),
Виктория (Мама nuyro4k@),
Лисёнок (Мама Н@дюшечк@),
Диана (Мама Svetlechok),
Александр (Мама ПоNochka),
Машенька (Мама Шмелик),
Михаил (Мама SUNY),
Виктория (Мама Yagotk@),
Анастасия (Мама Ольга75),
Серёженька (Мама perevozic),
Надежда (Мама Yuna),
Виктор (Мама Лира_М),
Дашенька (Мама VMS),
Владимир (Мама tataa),
Аллочка (Мама маМашкA),
Надежда (Мама 191616),
Ирина (Мама 191616),
Лёшенька (Мама kanffetk@),
Андрей (Родитель surgut),
Заюшка (Мама st_an),
Юлия (Мама Tanyusha_NAdym),
Крошка криошка (Мама ЭКО_маманомная),
Антонина (Мама ОЕ2),
Адия (Мама @сельк@),
Андрюшка (Мама Олюшка2010),
Анастасия (Мама mnoqodetok),
Андрей (Мама N@dejda),
Анна (Мама 72-marika),
Анютка (Мама yul4i.sit),
Матвей (Мама katusic-84),
женя (Родитель ната2),
Маша (Мама MiM),
Настасья (Родитель Aliyk),
Юлия (Мама Людок),
Матвей (Мама yuliya-life),
Борис (Мама ptica),
Демид (Мама AnastasijaShagieva),
Дэн (Родитель E@l@n@),
Екатерина (Мама Аркадия78),
Виктор (Папа Тюменец),
Кристина (Мама Svetlechok),
Катюша (Мама m_marishka),
Лиза (Мама Podvorko),
Матвей (Мама Veraksa_Alena),
Елизавета (Родитель sveta84e),
Сергей (Мама Деми),
Алексей (Мама Anetta19),
Артёмка (Родитель КаНатка),
Дашуля (Мама Malinka_),
МАРЬЯНА (Мама гугу),
Доча (Мама gagas_ka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (15)
Гостей: 497
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия