насчет соплей скажу следующее эту проблему мы прошли с дочей совсем в нежном возрасте когда ей было 1- 2 месяца она прям задыхалась от соплей у меня, а когда сосала грудь то вообще бедная не могла, педиатр направила нас к Лору в мед. академию, народу у этого лора пруд пруди и все с маленькими детками, пришли сдали кровь, из пальца нас посмотрели вынесли диагноз аллергический ринит ( кстати сказали что это зависит или от воздуха в квартире , или такая адаптация маленького организма) промыли нам носик ( специальный аппарат, написали рецепт лечения какой то порошочек чуть чуть в каждую ноздрю) сделали по заказу на харьковской и сопли наши отступили, я к чему девочки , не занимайтесь самолечением сходите к детскому лору в медакадемию ( там женщина пожилая такая , все с маленькими детками у нее и с соплями) malychena, у нас такая же была беда только мы писатся не с того не с сего начали когда нам было 6 лет , полгода писала ( даже памперсы ей брала) хождение по врачам ничего не дали, пришлось обращаться к нетрадиционной медицине итог радует не писает, постель сухая . Про детскую ревность пока сказать ничего не могу , вроде ждет братика посмотрим как будет дальше. Толстушка, подбегай пораньше на прием поболтаем я всегда по раньше прихожу на минут 15
ттт Под утро старший прибежал(он с папой спал) когда я мелкого кормила) В общем пока ревностей нет. дележки мамы тоже. ну думаю у нас все еще впереди) Папа то у нас через 10 дней уедет уже.
Еще у меня на компе картинка все четко, а сюда вставляется мега-мелко((
Девчата еще вопрос, Кто нибудь хочет за Табличкой последить?) Я так полагаю Оле Чудолику сейчас не до нее. А я вся психую с этим екселем Еще у меня на компе картинка все четко, а сюда вставляется мега-мелко((
и вот спрашивается чего было меня будить
А что это за нетрадиционная медицина,как лечится такое?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия