определять, кому помощь действительно нужна, а для кого это хобби. В любом случае- если уже кому-то помогли, то не сожалейте об этом. Вы в любом случае- умница
Но такие, как я поняла, справляются своими силами и на форумах не нищебродствуют
nezhenka
откуда вы знаете, как они справляются? за пример взяли одну девушку.
nezhenka
Люди как умеют так и живут, а тот кому вы отдали остатки витаминов не украл и не убил, а забрали витаминки, лишь потому что ВЫ САМИ ДАЛИ ОБЪЯВУ, выразили СВОЕ ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ.
nezhenka
А вообще, по сути, вся ваша проблема именно в том, что отдавая, вы чего то ожидаете в ответ.
Гость ( 92.255.*.* )
Nutka, Гость ( 217.116.*.* ) , я понимаю, что ситуации бывают разные, и не сужу людей по внешнему виду-шубе-машине - про шубу и машину написала потому, что в случае с той девушкой я вначале тоже не придала значения - ну шуба, ну машина - и только потом мне тут ее посты про фоточки и Юнимед попались.
да ладно вам, стыдно. Как можете так и живете, ничего плохого не делаете, растите своего ребенка.
а вдруг так же как Вы прочитаю подобное...
).
)))) Удивил контраст с другими участницами - приехавшие на хороших машинах, с мужем-детьми, "норка" в пол, которые грелись в машине и забирающие 100 единиц товара. Нафига им столько ????????свой розничный магазин? родственники в Тамбовской области???
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия