Гость ( 188.186.*.* )
MIREYKA, свой первый пост почитайте.За язык вас никто не тянул,но вы высказались,что пробуйте пока молодые,а когда захотелось узнать о ваших личных ощущениях от этого вида секса,то вы дали заднюю. Стесняетесь?Боитесь,что кто-то из вашего личного окружения об этом узнает?Так ведь в этом нет же ничего плохого или всё таки есть? Кстати,по вашей фотографии,что здесь опубликована,вас уже и так узнали.
Lajsa
Настоятельно рекомендую оставаться в рамках правил форума. В противном случае темка будет закрыта.
Гость ( 46.50.*.* )
Не могу понять как попу раслабить?!На днях пробовали...и смазку использовали, но как только я поняла, что дырочка маленькая, а член большой, тут же передумала! и не дала мужу меня трахнуть в попу!он расстроился!
Lubava_aКАКУЮ БОЛЬ???
Лорелея111Какого? Как перетерпеть боль, по сути насилие к себе? Неудивительно, что в ответ сплошной негатив. Если вам нравиться что-то делать, делайте (только никому не показывайте и не рассказывайте что и как вы делаете, не всем интересно, ну типа это ваша личная жизнь, интимная, неприкасаемая. Вот и не трепитесь он ней) А автор просто под влиянием стереотипов, навязанных с вашей подачи в том числе, считает себя ущербной, потому-что ей больно, а кому-то не больно+уже требует муж, а отказать ему нельзя сразу убежит в той, кому н больно. Охренительная свобода личной, интимной жизни
Девушка просто спросила совета.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия