Мака
СветикUs, отправляют
devilis
девочки, а кто-нибудь в курсе или может уже заказывал, что за экспресс почта из америки в россию за 7-10 дней?? и где посмотреть тарифы можно?
единственное, искала отзывы о них и сложилось впечатление, что в основном постановочные отзывы какие-то)))
на стадии Processed Through Sort Facility уже 11 дней, объемная (17кг), отправляла не ЕМС, сколько еще критично ждать? Очень беспокоюсь что до конца мая не приедит. Может из личного опыта подскажите за сколько максимально доходят посылки. Я, так понимаю, если в таком статусе, то с США посылка уехала и пылится где-то на нашей таможне не оприходованная...
) ЕМС осенью одна на стадии Экспорт (как сейчас у Вас) из Штатов висела больше месяца и дошла до меня за 2 месяца, с Юкса тоже осенью одна полтора месяца шла. Зато в пятницу принесли ЕМС, отправленную из Штатов 25 марта - всего 2,5 недели. Писать нашим почтовикам бесполезно - отвечают, что посылка не на территории России. Пишите в магазин (но это была посылка не от посредника, а из магазина), мне они написали, что вернут деньги, если не придет, но она сдвинулась с места и пришла. Англичане недавно выслали рубашки взамен заказа от 10 февраля, который где-то заблудился, они дней за 10 ЕМС долетели.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия