[/URL]
Ssonya
В новостях читала 500 тонн посылок застряло на таможне. Реально сроки увеличились в 2 раза. Висят все посылки и простые с бесплатной доставкой из китая и экспресс. Из США даже приорити мейл который всегда шел не дольше 7-10 дней, уже 30 дней как в пути. ПОследние 5 идет по ТЮмени, но до нашего почтового оделения так и не добралась. Сайт почты РОссии, гдеотслеживают треки лежитЕсли раньше доставка дольше 60 дней было нонсенс, то сейчас норма. Или это только мне так везет.
самое интересное, я 4 или 5 приходила интересоваться насчет посылок, мне сказали ничего нет. А извещение от 4 числа только 10 апр в почтовый ящик попало. Хорошо хоть за хранение не взяли
, был и такой опыт
В аэропортах московского авиаузла скопилось 432 тонны необработанной почты из-за рубежа. Ситуация настолько критическая, что в Шереметьево, где ждут оформления 150 тонн посылок и пакетов, со вторника введен пятидневный запрет на прием международной почты
Мака
Девушки, пристрою кеды ASH, размер 36 (в размер) совершенно шикарные кеды на танкетке, высота платформы 3 см, высота «каблука» 7,5 натуральная замша со вставками из сетки (под ней нет подкладки), цвет Clay – бежевый с едва заметной зеленцой не подошли по размеру, буду заказывать вторые цена 7000 руб. (в магазинах 230 долларов) тел. 74-04-5 ноль
фото:фото из магазина:
![]()
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия